Перейти к содержанию

Пять основных сожалений умирающих.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Второй раз меня с каким-то СолнышкАм ассоциируют. Он местная знаменитость? ))

Хочешь сказать, что ты всего лишь митохондрия?

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это не солнышка. Если что.

;-) .

Фишка в том. Что когда говоришь то что думаешь, решаются все проблеммыи недомолвки. Сначала происходит вскрытие всех старых язв, их чистка и заживление. И ничто тебя не беспокоит. Можно заниматься чем угодно, и не думать как бы не задеть больную точку.

Ага, заметно.

Особенно по тому как ты стрессы алкоголем глушишь)

Опубликовано

Хочу сказать, что ты ничего обо мне не знаешь, а уже выпендриваешься. Еще один "герой дня". Даже скучно. Слабаки. Знаете, кто-то сказал так -"Вдалеке от боя, каждый мнит себя стратегом".

А что за бой тут? И что будет считаться знаком победы?

Опубликовано

Ага, заметно.

Особенно по тому как ты стрессы алкоголем глушишь)

Я не стресс глушу. Я негатив собранный с окружающих так сублимирую. Надо найти другой способ, с этим согласен полностью.

Хочу сказать, что ты ничего обо мне не знаешь, а уже выпендриваешься. Еще один "герой дня". Даже скучно. Слабаки. Знаете, кто-то сказал так -"Вдалеке от боя, каждый мнит себя стратегом".

Октава, местная летучая мышь. Типа умная и начитаная и прячется что бы не прочухали её.

Опубликовано

Я не стресс глушу. Я негатив собранный с окружающих так сублимирую. Надо найти другой способ, с этим согласен полностью.

Это же надо, даже оправдание своему алкоголизму нашёл.

Типичный алкоголик.

Опубликовано

Это я тебя должен спросить. Но спрашивать не буду. Ты мне уже не интересен. Ни как личность, ни как специалист в чем-либо.

То есть война - фигня, главное - маневры?

Ну точно - митохондрия.

Дружок твой со стендалевской аватаркой - тот все же бактерия.

А ты митохондрия.

Мелкая, расплывчатая.

Опубликовано

Это я тебя должен спросить. Но спрашивать не буду. Ты мне уже не интересен. Ни как личность, ни как специалист в чем-либо.

Спасибо, буду знать.

Это просто поразительно, каких соратников себе находит Хелч.

Один стокилограммовый задрот под сороковник, сидящий на шее у родителей, которые его кормят.

Второй - контуженный философ.

Третья- девушка с психиатрическим диагнозом.

Ребята, вы просто созданы друг для друга))

Кстати, тут ещё один со слуховыми галлюцинациями ходит.

С ним холодильники разговаривают.

Берите и его себе в кампанию до кучи)

Опубликовано

То есть война - фигня, главное - маневры?

Ну точно - митохондрия.

Дружок твой со стендалевской аватаркой - тот все же бактерия.

А ты митохондрия.

Мелкая, расплывчатая.

А себя ты к кому относишь? О великий учитель.

Опубликовано

Это просто поразительно, каких соратников себе находит Хелч.

Один стокилограммовый задрот под сороковник, сидящий на шее у родителей, которые его кормят.

Второй - контуженный философ.

Третья- девушка с психиатрическим диагнозом.

Ребята, вы просто созданы друг для друга))Кстати, тут ещё один со слуховыми галлюцинациями ходит.

С ним холодильники разговаривают.

Берите и его себе в кампанию до кучи)

Это кого ты мне в соратники записала? Ники в студию, а то я не в курсе что то:-D .

Опубликовано

Кстати я уже могу назвать твой диагноз. В лаконичной форме пока что не могу охарактеризовать тебя (приоритетов пока не вижу), а в подробной форме могу. Вот, лови:

Падкая на культурный мир и при том слюнявая стерва. То что издревле сильные и смелые люди считали признаками физической и душевной красоты, ты называешь скорее всего - быдлятиной. Такие как ты - слабаки от рождения. Вы не занимаетесь спортом, вы занимаетесь детским кривляньем (фитнесом). Ты считаешь себя человеком с большим жизненным опытом, но скорее всего, получилось так, что жизнь тебя просто поимела. Жизнь тебя, а не ты - жизнь. Чуешь разницу? Продолжать?

Обиделся?))

Опубликовано

Фишка в том. Что когда говоришь то что думаешь, решаются все проблеммыи недомолвки.

Проблемы от этого не решаются. 

Скрываемая неприязнь станет нескрываемой неприязнью.

Всё остальное останется по-прежнему.

Опубликовано

Не испытывал обиды с...даже не помню когда последний раз обижался. Нет, не обиделся. Могу испытывать злость, но не обиду.

Значит , разозлился?

Лофт, ты начал свою жизнь на форуме с хамского вброса , за что закономерно получил по голове.

Здесь такое не прощают.

Это кого ты мне в соратники записала? Ники в студию, а то я не в курсе что то:-D .

Протрезвел уже?
Опубликовано

Проблемы от этого не решаются. 

Скрываемая неприязнь станет нескрываемой неприязнью.

Всё остальное останется по-прежнему.

Если не зацикливаться на эмоциях, а спокойно обьяснить то что тебе не нравится и предложить вариант действия которое удовлетворило бы тебя. И при этом учитывать интересы и желания заинтересованных сторон, вполне можно найти решение по принципу выиграл - выиграл.

Значит , разозлился?

Лофт, ты начал свою жизнь на форуме с хамского вброса , за что закономерно получил по голове.

Здесь такое не прощают.

Протрезвел уже?

Я мог бы выпить море, Я мог бы стать другим, Вечно молодым, вечно пьяным . Я мог бы стать рекой ...

Не ЛофТ, а просто Лоф (Лоф -это сокращение от моего тайного имени  :ph34r: ).

На счет хамства. Глянь ка мою первую тему и скажу, кто первым начал хамить.

Ей адреналина в жизни не хватает, всех прогнала и построила. Вот и ищет тут с кем бы по ругаться.

Опубликовано

Не ЛофТ, а просто Лоф (Лоф -это сокращение от моего тайного имени  :ph34r: ).

На счет хамства. Глянь ка мою первую тему и скажу, кто первым начал хамить.

Ты нахамил в названии темы.
Опубликовано

Если не зацикливаться на эмоциях, а спокойно обьяснить то что тебе не нравится и предложить вариант действия которое удовлетворило бы тебя. И при этом учитывать интересы и желания заинтересованных сторон, вполне можно найти решение по принципу выиграл - выиграл.

Я мог бы выпить море, Я мог бы стать другим, Вечно молодым, вечно пьяным . Я мог бы стать рекой ...

Ей адреналина в жизни не хватает, всех прогнала и построила. Вот и ищет тут с кем бы по ругаться.

Я всегда буду в оппозиции к быдлу и социопатам, агрессивно пропагандирующим свою позицию.

Заруби себе это на носу.

Опубликовано

Road, врать не буду, я люблю выпить. Потому что в моей жизни, почти нет проблем и могу позволить себе жить так, что бы не сожалеть об упущенной молодости. Но сейчас я трезвый. И я почти два месяца не выпиваю. Надоело что-то.

Аа, понял. Тут нет средних умов. Ладно. Учту. Исправлюсь. Только мне кажется, что это ничего не изменило бы. Ну да ладно.

Здесь есть средние умы, есть даже откровенно тупые и попросту круглые дураки.

Здесь всякие есть, как и везде.

Опубликовано

Я всегда буду в оппозиции к быдлу и социопатам, агрессивно пропагандирующим свою позицию.

Заруби себе это на носу.

Ты чудо. И когда не переходишь на личности, а критикуешь идеи, цены тебе нет :-) .

Опубликовано

Да эта особа роад по жизни хамка, прям во всех темах оскорбляет, и мата дофига в сообщениях, а сама ещё  жалобы катает. Думаю может на рынке где  рыбой торгует? Мадам почём ваша путассу?)))

Опубликовано

Здесь есть средние умы, есть даже откровенно тупые и попросту круглые дураки.

Здесь всякие есть, как и везде.

А себя к кому относишь? К гениям? :-D

Опубликовано

Ты чудо. И когда не переходишь на личности, а критикуешь идеи, цены тебе нет :-) .

Я не нуждаюсь в твоём одобрении, алкоголик.

Да эта особа роад по жизни хамка, прям во всех темах оскорбляет, и мата дофига в сообщениях, а сама ещё  жалобы катает. Думаю может на рынке где  рыбой торгует? Мадам почём ваша путассу?)))

Давай , хоть одну мою цитату с матом в студию.

Отвечай за свой базар)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...