Oktava Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Второй раз меня с каким-то СолнышкАм ассоциируют. Он местная знаменитость? )) Хочешь сказать, что ты всего лишь митохондрия?
Road Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Это не солнышка. Если что. ;-) . Фишка в том. Что когда говоришь то что думаешь, решаются все проблеммыи недомолвки. Сначала происходит вскрытие всех старых язв, их чистка и заживление. И ничто тебя не беспокоит. Можно заниматься чем угодно, и не думать как бы не задеть больную точку. Ага, заметно. Особенно по тому как ты стрессы алкоголем глушишь)
Oktava Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Хочу сказать, что ты ничего обо мне не знаешь, а уже выпендриваешься. Еще один "герой дня". Даже скучно. Слабаки. Знаете, кто-то сказал так -"Вдалеке от боя, каждый мнит себя стратегом". А что за бой тут? И что будет считаться знаком победы?
xeL4 Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 Ага, заметно. Особенно по тому как ты стрессы алкоголем глушишь) Я не стресс глушу. Я негатив собранный с окружающих так сублимирую. Надо найти другой способ, с этим согласен полностью. Хочу сказать, что ты ничего обо мне не знаешь, а уже выпендриваешься. Еще один "герой дня". Даже скучно. Слабаки. Знаете, кто-то сказал так -"Вдалеке от боя, каждый мнит себя стратегом". Октава, местная летучая мышь. Типа умная и начитаная и прячется что бы не прочухали её.
Road Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Я не стресс глушу. Я негатив собранный с окружающих так сублимирую. Надо найти другой способ, с этим согласен полностью. Это же надо, даже оправдание своему алкоголизму нашёл.Типичный алкоголик.
Oktava Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Это я тебя должен спросить. Но спрашивать не буду. Ты мне уже не интересен. Ни как личность, ни как специалист в чем-либо. То есть война - фигня, главное - маневры? Ну точно - митохондрия. Дружок твой со стендалевской аватаркой - тот все же бактерия. А ты митохондрия. Мелкая, расплывчатая.
Road Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Это я тебя должен спросить. Но спрашивать не буду. Ты мне уже не интересен. Ни как личность, ни как специалист в чем-либо. Спасибо, буду знать. Это просто поразительно, каких соратников себе находит Хелч.Один стокилограммовый задрот под сороковник, сидящий на шее у родителей, которые его кормят. Второй - контуженный философ. Третья- девушка с психиатрическим диагнозом. Ребята, вы просто созданы друг для друга)) Кстати, тут ещё один со слуховыми галлюцинациями ходит. С ним холодильники разговаривают. Берите и его себе в кампанию до кучи)
xeL4 Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 То есть война - фигня, главное - маневры? Ну точно - митохондрия. Дружок твой со стендалевской аватаркой - тот все же бактерия. А ты митохондрия. Мелкая, расплывчатая. А себя ты к кому относишь? О великий учитель.
xeL4 Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 Это просто поразительно, каких соратников себе находит Хелч. Один стокилограммовый задрот под сороковник, сидящий на шее у родителей, которые его кормят. Второй - контуженный философ. Третья- девушка с психиатрическим диагнозом. Ребята, вы просто созданы друг для друга))Кстати, тут ещё один со слуховыми галлюцинациями ходит. С ним холодильники разговаривают. Берите и его себе в кампанию до кучи) Это кого ты мне в соратники записала? Ники в студию, а то я не в курсе что то:-D .
Road Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Кстати я уже могу назвать твой диагноз. В лаконичной форме пока что не могу охарактеризовать тебя (приоритетов пока не вижу), а в подробной форме могу. Вот, лови: Падкая на культурный мир и при том слюнявая стерва. То что издревле сильные и смелые люди считали признаками физической и душевной красоты, ты называешь скорее всего - быдлятиной. Такие как ты - слабаки от рождения. Вы не занимаетесь спортом, вы занимаетесь детским кривляньем (фитнесом). Ты считаешь себя человеком с большим жизненным опытом, но скорее всего, получилось так, что жизнь тебя просто поимела. Жизнь тебя, а не ты - жизнь. Чуешь разницу? Продолжать? Обиделся?))
ауструми Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Фишка в том. Что когда говоришь то что думаешь, решаются все проблеммыи недомолвки. Проблемы от этого не решаются. Скрываемая неприязнь станет нескрываемой неприязнью. Всё остальное останется по-прежнему.
Road Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Не испытывал обиды с...даже не помню когда последний раз обижался. Нет, не обиделся. Могу испытывать злость, но не обиду.Значит , разозлился?Лофт, ты начал свою жизнь на форуме с хамского вброса , за что закономерно получил по голове. Здесь такое не прощают. Это кого ты мне в соратники записала? Ники в студию, а то я не в курсе что то:-D .Протрезвел уже?
xeL4 Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 Проблемы от этого не решаются. Скрываемая неприязнь станет нескрываемой неприязнью. Всё остальное останется по-прежнему. Если не зацикливаться на эмоциях, а спокойно обьяснить то что тебе не нравится и предложить вариант действия которое удовлетворило бы тебя. И при этом учитывать интересы и желания заинтересованных сторон, вполне можно найти решение по принципу выиграл - выиграл. Значит , разозлился? Лофт, ты начал свою жизнь на форуме с хамского вброса , за что закономерно получил по голове. Здесь такое не прощают. Протрезвел уже? Я мог бы выпить море, Я мог бы стать другим, Вечно молодым, вечно пьяным . Я мог бы стать рекой ... Не ЛофТ, а просто Лоф (Лоф -это сокращение от моего тайного имени ). На счет хамства. Глянь ка мою первую тему и скажу, кто первым начал хамить. Ей адреналина в жизни не хватает, всех прогнала и построила. Вот и ищет тут с кем бы по ругаться.
Road Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Не ЛофТ, а просто Лоф (Лоф -это сокращение от моего тайного имени ). На счет хамства. Глянь ка мою первую тему и скажу, кто первым начал хамить. Ты нахамил в названии темы.
Road Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Если не зацикливаться на эмоциях, а спокойно обьяснить то что тебе не нравится и предложить вариант действия которое удовлетворило бы тебя. И при этом учитывать интересы и желания заинтересованных сторон, вполне можно найти решение по принципу выиграл - выиграл. Я мог бы выпить море, Я мог бы стать другим, Вечно молодым, вечно пьяным . Я мог бы стать рекой ... Ей адреналина в жизни не хватает, всех прогнала и построила. Вот и ищет тут с кем бы по ругаться. Я всегда буду в оппозиции к быдлу и социопатам, агрессивно пропагандирующим свою позицию. Заруби себе это на носу.
Pau_Tinka Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Открыла первую тему - закрыла. Это смайловое нашествие какое то.
Road Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Road, врать не буду, я люблю выпить. Потому что в моей жизни, почти нет проблем и могу позволить себе жить так, что бы не сожалеть об упущенной молодости. Но сейчас я трезвый. И я почти два месяца не выпиваю. Надоело что-то. Аа, понял. Тут нет средних умов. Ладно. Учту. Исправлюсь. Только мне кажется, что это ничего не изменило бы. Ну да ладно. Здесь есть средние умы, есть даже откровенно тупые и попросту круглые дураки. Здесь всякие есть, как и везде.
xeL4 Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 Я всегда буду в оппозиции к быдлу и социопатам, агрессивно пропагандирующим свою позицию. Заруби себе это на носу. Ты чудо. И когда не переходишь на личности, а критикуешь идеи, цены тебе нет :-) .
sava Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Да эта особа роад по жизни хамка, прям во всех темах оскорбляет, и мата дофига в сообщениях, а сама ещё жалобы катает. Думаю может на рынке где рыбой торгует? Мадам почём ваша путассу?)))
xeL4 Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 Здесь есть средние умы, есть даже откровенно тупые и попросту круглые дураки. Здесь всякие есть, как и везде. А себя к кому относишь? К гениям? :-D
Road Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Ты чудо. И когда не переходишь на личности, а критикуешь идеи, цены тебе нет :-) . Я не нуждаюсь в твоём одобрении, алкоголик. Да эта особа роад по жизни хамка, прям во всех темах оскорбляет, и мата дофига в сообщениях, а сама ещё жалобы катает. Думаю может на рынке где рыбой торгует? Мадам почём ваша путассу?))) Давай , хоть одну мою цитату с матом в студию. Отвечай за свой базар)
sava Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Ау роад,путассу продала? Мож селёдка осталась?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти