Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я против ранних браков. Про 12 лет и говорить нечего. Хотя, если продолжительность жизни до 40-45, то норм).

Ранние браки - это скорее для того чтоб парень не впадал во все тяжкие, девушка преспокойно может выйти в 17-24, если ее не посчитают старой.) Но какая нетронутость и послушание у ихних подростков, мне импонирует..

Опубликовано

Ранние браки - это скорее для того чтоб парень не впадал во все тяжкие, девушка преспокойно может выйти в 17-24, если ее не посчитают старой.) Но какая нетронутость и послушание у ихних подростков, мне импонирует..

неадекватные вещи пошли.

такое можно себе позволять, только когда ты понимаешь, что пишешь неадекватные вещи специально.

Опубликовано

Вообще то , если обратиться к истории, "ранние" браки норма... Девушка осьмнадцати лет считалась засидевшейся в девках.

Опубликовано

неадекватные вещи пошли.

такое можно себе позволять, только когда ты понимаешь, что пишешь неадекватные вещи специально.

Нет, я не понимаю. Есть картинка из жизни, чужой жизни  - вы считаете неадекватной эту жизнь, сравнивая ее с нашей. Мне хочется обсудить этот контраст, а не призывать к педофилии. Мое отношение неоднозначное, потому что это трудно прочувствовать и понять.

Опубликовано

Это просто другая реальность для нас. Но посмотрев ролик, подумала, что и так люди живут, и все у них неплохо. Традиции какие-то есть, авторитет старших железобетонный....

В масульманских семьях дети родителей на Вы называют. И то, что я недавно узнала, меня поразило и восхитило. У масульман нельзя, чтобы ребёнок злил отца. Потому как злость - грех. И этот грех "записывается" на ребёнка, который злил отца. Во как!)

Опубликовано

Нет, я не понимаю. Есть картинка из жизни, чужой жизни  - вы считаете неадекватной эту жизнь, сравнивая ее с нашей. Мне хочется обсудить этот контраст, а не призывать к педофилии. Мое отношение неоднозначное, потому что это трудно прочувствовать и понять.

даа.

но аватарка ты видела у тебя какая?

Опубликовано

Выходить замуж нужно тогда, когда в мозгу не кукушка поёт, а сформировались мозги.

Это лучше чем в 28, не правда ли?

Чем это лучше? 

Это не лучше. Это низкий уровень интеллекта и порог нищеты.

У цыган свои традиции, там их фиг разберёшь. Но не стоит говорить о том, что это "лучше" для всех. Это зовётся педофилией в цивилизованном обществе.

Опубликовано

Вообще то , если обратиться к истории, "ранние" браки норма... Девушка осьмнадцати лет считалась засидевшейся в девках.

И это было пару тройку поколений назад. Цыгане просто меньше зомбируются ньюкультурой, сохранили общинность, которой у нас теперь нет, да и отсутствие абортов и разводов их тоже с положительной стороны характеризует. 

даа.

но аватарка ты видела у тебя какая?

Мне с ней уютно, ведь по циганским меркам я старуха Изыргиль), и на форуме меня в этом убеждали не раз) 

Опубликовано

На Вы родителей и у нас некоторые называют. Просто так в некоторых семьях заведено.

А к цыганам равняться вообще странно. У них ведь все не так.

У нас по соседству девушку украли, не сговорившись, родители взяли сына барона с собой и пошли забирать.

А "жених" сказал, первого, кто войдет - застрелю. Вошел Вася (сын барона), его и застрелил.

И все. Никто никого не сажал и не убивал. Как уж там разобрались - не знаю. Девочку отняли, правда.

Опубликовано

И это было пару тройку поколений назад. Цыгане просто меньше зомбируются ньюкультурой, сохранили общинность, которой у нас теперь нет, да и отсутствие абортов и разводов их тоже с положительной стороны характеризует. 

Мне с ней уютно, ведь по циганским меркам я старуха Изыргиль), и на форуме меня в этом убеждали не раз) 

И рациональный подход к жизни в принципе...

Однако вопрос не в этом. Физиологически и психологически, нонешняя молодежь к ранним бракам все же не готова...

На Вы родителей и у нас некоторые называют. Просто так в некоторых семьях заведено.

А к цыганам равняться вообще странно. У них ведь все не так.

У нас по соседству девушку украли, не сговорившись, родители взяли сына барона с собой и пошли забирать.

А "жених" сказал, первого, кто войдет - застрелю. Вошел Вася (сын барона), его и застрелил.

И все. Никто никого не сажал и не убивал. Как уж там разобрались - не знаю. Девочку отняли, правда.

Выкупом стрелявший не отделается точно. Завалят все равно.

Опубликовано

Но и непослушания полно.

Другая девочка очень уважаемых родителей, для которой готовили завидное приданое и такого же жениха, сбежала с другим - нищим, и, как оказалось, наркоманом. Вытаскала все золото у матери и жила с ним, хотя он ее бил смертным боем. Потом вернулась к родителям, уже с 2 детьми и голая-босая. Так что - не так и там все красиво и традиционно.

Моя одноклассница, кстати, была замужем за отцом этой девочки (братом того самого Васи, застреленного). Потом ее выгнали и взяли свою, цыганку, страшную, но богатую.

Н-да.. жизнь она такая разная..

Выкупом стрелявший не отделается точно. Завалят все равно.

Говорю же - никого не завалили. Давно это было. 

Все бы знали, если бы что такое случилось. Неудавшийся жених и по сей день жив-здоров.

Опубликовано

И рациональный подход к жизни в принципе...

Однако вопрос не в этом. Физиологически и психологически, нонешняя молодежь к ранним бракам все же не готова...

Вот и я думаю рациональный. Но нам это не светит. Нам достанутся лысые тридцатилетние доценты, а мужчинам - женщины, с биографией и расчетливым или грустным взглядом. Добро, надо сказать, сомнительное. 

Молодежь не готова, я даже не понимаю к чему она готова..

Со мной в институте цыганка училась, наполовину, отличалась от нас только суперобщительностью и легкостью на подъем, замуж вышла без проблем, хотя ее за мальчика принимали..

Опубликовано

Но и непослушания полно.

Другая девочка очень уважаемых родителей, для которой готовили завидное приданое и такого же жениха, сбежала с другим - нищим, и, как оказалось, наркоманом. Вытаскала все золото у матери и жила с ним, хотя он ее бил смертным боем. Потом вернулась к родителям, уже с 2 детьми и голая-босая. Так что - не так и там все красиво и традиционно.

Моя одноклассница, кстати, была замужем за отцом этой девочки (братом того самого Васи, застреленного). Потом ее выгнали и взяли свою, цыганку, страшную, но богатую.

Н-да.. жизнь она такая разная..

Говорю же - никого не завалили. Давно это было. 

Все бы знали, если бы что такое случилось. Неудавшийся жених и по сей день жив-здоров.

Странно. Возможно барон сам был не прав.

Опубликовано

есть рекомендации ВОЗ в каком возрасте лучше рожать. и это не 13

ВОЗ не учитывает разницу созревания в различных регионах мира! Им лишь бы под общую гребенку. У ВОЗ и гомосексуализм теперь не болезнь, хотя это следствие порока внутриутробного развития, да и еще много подобных косяков.

И потом, если ВОЗ столь озабочен наиболее благоприятныи возрастом для воспроизводства, может он обратит внимание на Декларацию прав ребенка, в коей черным по белому рекомендовано начинать сексуальное воспитание чад с первого года жизни, а к девяти подробно информировать о гетеро и гомо формах, консультировать как правильно мастурбировать и как правильно пользоваться презервативом.., и тому подобное...

Возможно. И это был его сын. Читай в очках.

У меня нету очков.)

Опубликовано

ВОЗ не учитывает разницу созревания в различных регионах мира! Им лишь бы под общую гребенку. У ВОЗ и гомосексуализм теперь не болезнь, хотя это следствие порока внутриутробного развития, да и еще много подобных косяков.

И потом, если ВОЗ столь озабочен наиболее благоприятныи возрастом для воспроизводства, может он обратит внимание на Декларацию прав ребенка, в коей черным по белому рекомендовано начинать сексуальное воспитание чад с первого года жизни, а к девяти подробно информировать о гетеро и гомо формах, консультировать как правильно мастурбировать и как правильно пользоваться презервативом.., и тому подобное...

У меня нету очков.)

Вот в этом и твоя беда.

Потому и гомосексуализм у тебя все еще болезнь.

А ведьм не желаете предать анафеме и сожжению на площади?

Опубликовано

слишком толсто

Опубликовано

Вот в этом и твоя беда.

Потому и гомосексуализм у тебя все еще болезнь.

А ведьм не желаете предать анафеме и сожжению на площади?

А я разве предлагал лечить гомосексуализм, или кого то жечь на кострах?

Надо называть вещи своими именами, а не строить из себя целок Валдайских, из мнимой толерантности.... Толерантность не в удалении гомосексуализма из списка болезней, а в спокойном отношении к чужой интимной жизни, если это жизнь пары взрослых сформированных личностей...А уж как они там отлюбляют друг дружку, это никого не касается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...