Roi Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Рой, наберите в поиске "идеальный возраст для родов 34 года" ) Это не медицинское мнение и не научное тем более. А реалии таковы, что жена моего сотрудника в 30 уже сама родить не смогла, только через кесарево. И врачи предупредили заранее, что так и будет и именно из-за возраста. Да и зачать уже было сложно ей. И у подруги моей в 34(!) та же картина была. Сначала они три года с мужем по врачам ходили потому, что было не забеременеть, а потом родовая деятельность не началась и её прямо из родовой на кесарево отправили. Чуть не погибла с ребенком вместе. Такие ситуации сплошь и рядом, и их куда больше, чем удачных в этом возрасте.
мама Яна Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Только про минусы ранних родов с точки зрения сохранения стройной фигуры. Ожирение в этой теории рассматривается как признак старости. Что, прям все вот так и жиреют от ранних родов? )
Маленькая львица Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Что, прям все вот так и жиреют от ранних родов? )А мы то наивные думали,что жиреют оттого,что жрут всякую дрянь и не имеют физических нагрузок. А оказывается,просто родили рано. Неплохая отмаза.
мама Яна Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 34 - отличный возраст для второго ребенка. я второго родила в 26... тоже вполне нормально. )
rufaa Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 А мы то наивные думали,что жиреют оттого,что жрут всякую дрянь и не имеют физических нагрузок. А оказывается,просто родили рано. Неплохая отмаза. Почему форумчане идут на конфронтацию в самых безобидных вопросах? Причина изменения веса и то, и то
мама Яна Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Почему форумчане идут на конфронтацию в самых безобидных вопросах? От скуки )) "Хлеба и зрелищ" ))
КОЛОБОК Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 я второго родила в 26... тоже вполне нормально. ) Моя старшая дочь второго родила в 20-ть, а в 30-ть у нее семеро. Это "ненормально"? И за одно, скажу - она не жирная. И на фитнес ей ходить некогда.
мама Яна Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Моя старшая дочь второго родила в 20-ть, а в 30-ть у нее семеро. Это "ненормально"? И за одно, скажу - она не жирная. И на фитнес ей ходить некогда. Да именно, что нормально) И нет никаких ранних и поздних браков... никто не может дать гарантий семейного счастья и прочности брака.....
rufaa Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 Да именно, что нормально) И нет никаких ранних и поздних браков... никто не может дать гарантий семейного счастья и прочности брака..... Значение имеет все. И поздний ребенок вкупе с до сих пор несознательным мужем дают нам тему "про непонятный ажиотаж".
мама Яна Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Значение имеет все. И поздний ребенок вкупе с до сих пор несознательным мужем дают нам тему "про непонятный ажиотаж". Значение имеет: повезет - не повезет )) вы действительно думаете, что муж у автора несознательный? )
rufaa Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 Значение имеет: повезет - не повезет )) вы действительно думаете, что муж у автора несознательный? ) Если ребенок поздний, часто болеющий, был зачат по инициативе мужа, да еще по его же инициативе был осуществлен переезд в город,где нет ни бабушек, никого.. - Нужно жену морально поддержать? Нужно ли где то и прогнуться под обстоятельства, им же созданные? Или нужно просто отстегивать от зарплаты с барским видом, как будто это суррогатная мать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти