Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рой, наберите в поиске "идеальный возраст для родов 34 года" :))

Это не медицинское мнение и не научное тем более. А реалии таковы, что жена моего сотрудника в 30 уже сама родить не смогла, только через кесарево. И врачи предупредили заранее, что так и будет и именно из-за возраста. Да и зачать уже было сложно ей. И у подруги моей в 34(!) та же картина была. Сначала они три года с мужем по врачам ходили потому, что было не забеременеть, а потом родовая деятельность не началась и её прямо из родовой на кесарево отправили. Чуть не погибла с ребенком вместе. Такие ситуации сплошь и рядом, и их куда больше, чем удачных в этом возрасте.

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Только про минусы ранних родов с точки зрения сохранения стройной фигуры. Ожирение в этой теории рассматривается как признак старости.

Что, прям все вот так и жиреют от ранних родов? )

Опубликовано

Что, прям все вот так и жиреют от ранних родов? )

А мы то наивные думали,что жиреют оттого,что жрут всякую дрянь и не имеют физических нагрузок. А оказывается,просто родили рано. Неплохая отмаза.
Опубликовано

А мы то наивные думали,что жиреют оттого,что жрут всякую дрянь и не имеют физических нагрузок. А оказывается,просто родили рано. Неплохая отмаза.

Почему форумчане идут на конфронтацию в самых безобидных вопросах? Причина изменения веса и то, и то 

Опубликовано

я второго родила в 26... тоже вполне нормально. )

Моя старшая дочь второго родила в 20-ть, а в 30-ть у нее семеро. Это "ненормально"?:)

И за одно, скажу - она не жирная. И на фитнес ей ходить некогда.

Опубликовано

Моя старшая дочь второго родила в 20-ть, а в 30-ть у нее семеро. Это "ненормально"? :)

И за одно, скажу - она не жирная. И на фитнес ей ходить некогда.

Да именно, что нормально) И нет никаких ранних и поздних браков... никто не может дать гарантий семейного  счастья и прочности брака.....

Опубликовано

Да именно, что нормально) И нет никаких ранних и поздних браков... никто не может дать гарантий семейного  счастья и прочности брака.....

Значение имеет все. И поздний ребенок вкупе с до сих пор несознательным мужем дают нам тему "про непонятный ажиотаж". 

Опубликовано

Значение имеет все. И поздний ребенок вкупе с до сих пор несознательным мужем дают нам тему "про непонятный ажиотаж". 

Значение имеет: повезет - не повезет ))

вы действительно думаете, что муж у автора несознательный? )

Опубликовано

Значение имеет: повезет - не повезет ))

вы действительно думаете, что муж у автора несознательный? )

Если ребенок поздний, часто болеющий, был зачат по инициативе мужа,  да еще по его же инициативе был осуществлен переезд в город,где нет ни бабушек, никого.. - Нужно жену морально поддержать? Нужно ли где то и прогнуться под обстоятельства, им же созданные? Или нужно просто отстегивать от зарплаты с барским видом, как будто это суррогатная мать? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...