Кумар Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Какие перспективы у супруга продвинуться по карьере? И почему вы не работаете, кстати?
Ren Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Какие перспективы у супруга продвинуться по карьере? И почему вы не работаете, кстати? Кумар, Вы рассекретились сейчас, оказывается Вы из Лондона. Добрый вечер, всем. Хочу поделиться своей проблемой, которая медленно превращается в трясину и невроз. Полгода назад мы семьей/ я, муж, далей детей 2 и 11 лет переехали в Англию. Супруга перевели из Московского офиса и мы решили, что нужно ехать всей семьёй. Хорошая какая работа у супруга.....
Аделаида Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 вкусная еда Вкусная еда - это какая, интересно? Чип-энд-фиш, что ли?
Olka35 Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 Сначала надо получить местную лицензию по специальности, это займёт полгода. На зарплату это не повлияет, но можно начать поиск другого места. В тексте написано почему я не работаю. Младший толко через 2 года пойдёт в начальную школу. Хорошие садики на полный день здесь платные. 1500£ в месяц. Хорошая няня 1500 так же.
Кумар Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Вкусная еда - это какая, интересно? Чип-энд-фиш, что ли? Китайская, полагаю.
Ren Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Китайская, полагаю. Вьетнамская...собаки. Сначала надо получить местную лицензию по специальности, это займёт полгода. На зарплату это не повлияет, но можно начать поиск другого места. В тексте написано почему я не работаю. Младший толко через 2 года пойдёт в начальную школу. Хорошие садики на полный день здесь платные. 1500£ в месяц. Хорошая няня 1500 так же. И как там в Лондоне.....смог?!
Аделаида Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 В тексте написано почему я не работаю. Т.е. незнание языка - не препятствие? Дивно.
Кумар Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Какая у вас специальность, Олка35? И почему лондонский офис вашего супруга, куда он перебрался из московского офиса, не оплачивает ваше жильё?
Аделаида Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Мы не можем выезжать каждые выходные Куда? Какая у вас специальность, Олка35? И почему лондонский офис вашего супруга, куда он перебрался из московского офиса, не оплачивает ваше жильё? Или хотя бы не поможет снять жилье в более удобном районе и подешевле?
Olka35 Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 Подешевле жильё- это за Лондон. Но дороже становится транспорт. Максимум можно 50£ выиграть. Тут большая редкость, когда компания оплачивает жильё.
Ren Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Какая у вас специальность, Олка35? И почему лондонский офис вашего супруга, куда он перебрался из московского офиса, не оплачивает ваше жильё? Странно все это...да Кумар....
Аделаида Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Подешевле жильё- это за Лондон. Но дороже становится транспорт. Максимум можно 50£ выиграть. Тут большая редкость, когда компания оплачивает жильё. Ну, поближе к работе мужа, хотя бы. У него сразу настроение улучшится.
Olka35 Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 Муж работает в самом центре. Там, простите, цены нереальные.. Шумно и много туристов.
Ren Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Мы ничего этого позволить не можем, зарплаты еле на еду и проездной билет мужу хватает. Работать пока не могу, т к няня стоит как зарплата месячная.. От мужа не чувствую поддержки потому что разрываюсь чтобы с детьми все устроить позаниматься, погулять, поиграть, покормить. Не с кем не общаюсь тут хотя есть русские друзья. Не хочу никого видеть. Устала безумно... Мы не верим друг с друга.. Все так печально что пахнет разводом, но он меня оставит без всего как он говорит сам... Особенно вот это. Странный перевод....чтобы работать в минус.....зачем соглашаться надо было и внимательнее надо читать условия контракта. Неужели Вы не знали что Лондон один из самых дорогих городов Европы....?!
Кумар Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Муж работает в самом центре. Там, простите, цены нереальные.. Шумно и много туристов. Экскурсоводом?
Konstante Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 В тексте написано почему я не работаю. а в каком тексте?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.