Перейти к содержанию

Эмиграция. Вернуться или остаться?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие перспективы у супруга продвинуться по карьере? И почему вы не работаете, кстати?

Кумар, Вы рассекретились сейчас, оказывается Вы из Лондона. 

Добрый вечер, всем. Хочу поделиться своей проблемой, которая медленно превращается в трясину и невроз. Полгода назад мы семьей/ я, муж, далей детей 2 и 11 лет переехали в Англию. Супруга перевели из Московского офиса и мы решили, что нужно ехать всей семьёй. 

Хорошая какая работа у супруга.....

Опубликовано

Сначала надо получить местную лицензию по специальности, это займёт полгода. На зарплату это не повлияет, но можно начать поиск другого места. В тексте написано почему я не работаю. Младший толко через 2 года пойдёт в начальную школу. Хорошие садики на полный день здесь платные. 1500£ в месяц. Хорошая няня 1500 так же.

Опубликовано

Китайская, полагаю.

Вьетнамская...собаки. 

Сначала надо получить местную лицензию по специальности, это займёт полгода. На зарплату это не повлияет, но можно начать поиск другого места. В тексте написано почему я не работаю. Младший толко через 2 года пойдёт в начальную школу. Хорошие садики на полный день здесь платные. 1500£ в месяц. Хорошая няня 1500 так же.

И как там в Лондоне.....смог?!

Опубликовано

Какая у вас специальность, Олка35? И почему лондонский офис вашего супруга, куда он перебрался из московского офиса, не оплачивает ваше жильё?

Опубликовано

Мы не можем выезжать каждые выходные

Куда?

Какая у вас специальность, Олка35? И почему лондонский офис вашего супруга, куда он перебрался из московского офиса, не оплачивает ваше жильё?

Или хотя бы не поможет снять жилье в более удобном районе и подешевле?

Опубликовано

Подешевле жильё- это за Лондон. Но дороже становится транспорт. Максимум можно 50£ выиграть. Тут большая редкость, когда компания оплачивает жильё.

Опубликовано

Странно все это...да Кумар....

Опубликовано

Подешевле жильё- это за Лондон. Но дороже становится транспорт. Максимум можно 50£ выиграть. Тут большая редкость, когда компания оплачивает жильё.

Ну, поближе к работе мужа, хотя бы.

У него сразу настроение улучшится.

Опубликовано

Мы ничего этого позволить не можем, зарплаты еле на еду и проездной билет мужу хватает. Работать пока не могу, т к няня стоит как зарплата месячная.. От мужа не чувствую поддержки потому что разрываюсь чтобы с детьми все устроить позаниматься, погулять, поиграть, покормить. Не с кем не общаюсь тут хотя есть русские друзья. Не хочу никого видеть. Устала безумно... Мы не верим друг с друга.. Все так печально что пахнет разводом, но он меня оставит без всего как он говорит сам...

Особенно вот это. 

Странный перевод....чтобы работать в минус.....зачем соглашаться надо было и внимательнее надо читать условия контракта. 

Неужели Вы не знали что Лондон один из самых дорогих городов Европы....?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...