Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,меня интересует вопрос,как стать уверенным в себе?как стать лидером?как вернуть мотивацию и веру в себя?сам по себе имею мягкий характер,но думаю амбиции есть и большие,устал что все кому не лень "ездят" на мне.Последнее время стал страдать депрессиями,особенно после того как ушла девушка (одиночество дает о себе знать,хотя пытаюсь к нему привыкнуть и найти в этом что-то хорошее),при чем во всех моих отношениях уходили девушки со словами что я очень плохой,сложный,бесчувственный. Сам по себе имею так сказать "философский" склад ума,люблю читать,при чем то,что не все полезно и нужно,от этого нудный,хоть и не глупый как говорят,однако я иного мнения.Психологически очень устал,стали посещать мысли о суициде....

Не пью,не курю,друзей много не имею да и интересы у нас разные.Так собственно: можно ли стать лидером?побороть себя?выйти из депрессии и стать радоваться жизни? (конечно же скажете можно,а вот как?)

Извиняюсь если тема банальна или уже такая есть и т.д. и т.п.

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Так меня тяготит,что я все могут со мной как угодно разговаривать и пользуются моей добротой...

а как же фраза - "лидерами не рождаются,а становятся"

Опубликовано

а как же фраза - "лидерами не рождаются,а становятся"

Рождаются с задатками лидерства. Потом эти задатки можно реализовать, а можно и нет.

Если таких задатков от рождения нет, то лидером никогда не станешь.

Опубликовано

Мое мнение:

Менять себя можно. Не верьте тем,кто говорит что мол каким родился,таким и останешься. Изменения они здесь и сейчас, понемногу, по чуть-чуть.

Конечно резко не получится,да и не надо. И есть все таки какие-то ваши особенности,как у любого человека. Надо к ним прислушиваться,и действовать в согласии с собой.

Я бы на вашем месте ситуацию рассматривал не с позиции лидер/не лидер,а с позиции - комфортно мне или не комфортно.

Многие на вас ездят,потому что наверное вы и сами не знаете чего хотите.

Потому что когда человек знает чего хочет,ему легче оберегать свое время,свои границы,потому что он осознан.

В общем надо брать и работать над собой. будут результаты,будет радость,и желание двигаться дальше.

Начните с малого,и так понемногу вперед.

Опубликовано

Мое мнение:

Менять себя можно. Не верьте тем,кто говорит что мол каким родился,таким и останешься. Изменения они здесь и сейчас, понемногу, по чуть-чуть.

Конечно резко не получится,да и не надо. И есть все таки какие-то ваши особенности,как у любого человека. Надо к ним прислушиваться,и действовать в согласии с собой.

Я бы на вашем месте ситуацию рассматривал не с позиции лидер/не лидер,а с позиции - комфортно мне или не комфортно.

Многие на вас ездят,потому что наверное вы и сами не знаете чего хотите.

Потому что когда человек знает чего хочет,ему легче оберегать свое время,свои границы,потому что он осознан.

В общем надо брать и работать над собой. будут результаты,будет радость,и желание двигаться дальше.

Начните с малого,и так понемногу вперед.

ну а конкретней с чего?

приведу пример,на работу устроился друг моего хорошего коллеги,общались нормально да и сейчас общаемся,но этот человек уже стал ко мне обращается с матерными эпитетами,хоть и в шутку,но все же..мне не приятно...я считаю это из-за моей мягкости...как стать волевым,твердым,железным!я даже в глаза долго человеку не могу смотреть....

Опубликовано

ну а конкретней с чего?

приведу пример,на работу устроился друг моего хорошего коллеги,общались нормально да и сейчас общаемся,но этот человек уже стал ко мне обращается с матерными эпитетами,хоть и в шутку,но все же..мне не приятно...я считаю это из-за моей мягкости...как стать волевым,твердым,железным!я даже в глаза долго человеку не могу смотреть....

Я не специалист, могу лишь поделится своим опытом,и личным мнением:

Начать нужно с того,чтобы принять себя и не гнобить. Потому что в таких ситуациях,первое что происходит - это твоя психика разгоняется,и ты РЕЗКО хочешь стать сильным,волевым,чтобы с тобой так не общались, и ненавидишь себя за то,что с тобой такое происходит.

По сути,если бы ты мог сделать так,чтобы с тобой так не общались - ты бы сделал. А сейчас у тебя нету нужных ресурсов. Нужно думать как их добыть. Нужно плавно,постоянно работать над собой.

Пусть сейчас с тобой разговаривают так. Подумай о том,что через пару лет ты координально изменишься. Точнее не так, занимайся чем-то каждый день,и обозначай для себя этот  момент - что прошел день,а я в чем-то стал лучше,я могу себя уважать за это.

И такими маленькими шашгами и придешь к улучшению своей жизни в целом.

Твердость можно воспитывать ставя перед собой задачи,и достигая их. И не важно что это будет. Допустим ты решил изучать иностранный язык каждый день. Достигнишь результата здесь - станешь чувствовать себя уверенней и в других ситуациях.

Опубликовано

Я не специалист, могу лишь поделится своим опытом,и личным мнением:

Начать нужно с того,чтобы принять себя и не гнобить. Потому что в таких ситуациях,первое что происходит - это твоя психика разгоняется,и ты РЕЗКО хочешь стать сильным,волевым,чтобы с тобой так не общались, и ненавидишь себя за то,что с тобой такое происходит.

По сути,если бы ты мог сделать так,чтобы с тобой так не общались - ты бы сделал. А сейчас у тебя нету нужных ресурсов. Нужно думать как их добыть. Нужно плавно,постоянно работать над собой.

Пусть сейчас с тобой разговаривают так. Подумай о том,что через пару лет ты координально изменишься. Точнее не так, занимайся чем-то каждый день,и обозначай для себя этот  момент - что прошел день,а я в чем-то стал лучше,я могу себя уважать за это.

И такими маленькими шашгами и придешь к улучшению своей жизни в целом.

Твердость можно воспитывать ставя перед собой задачи,и достигая их. И не важно что это будет. Допустим ты решил изучать иностранный язык каждый день. Достигнишь результата здесь - станешь чувствовать себя уверенней и в других ситуациях.

так,мотивации нет никакой,мне с детства привили что другие лучше чем я,всю жизнь с этим боролся - все тщетно,устал от этого,с возрастом появились проблемы в окружении,на работе,на личном фронте,стал одиноким которое теперь меня сума сводит.

Опубликовано

попробуйте устроиться на работу где нужно командовать. Ну невысоко, хотя бы бригадиром. там поймете дано вам или нет

Опубликовано

попробуйте устроиться на работу где нужно командовать. Ну невысоко, хотя бы бригадиром. там поймете дано вам или нет

так кто ж меня возьмет)и у меня сейчас работа та которая устраивает и нравится(сама специфика)

Опубликовано

Лидер - это тот, кто знает куда надо идти, чтобы всем было хорошо.

А не тот, кто на коне с шашкой и слухайтесь меня бо я лидер шо пппц.

Куда вести собираетесь, автор?

Опубликовано

Не пью,не курю,друзей много не имею да и интересы у нас разные.Так собственно: можно ли стать лидером?побороть себя?выйти из депрессии и стать радоваться жизни? (конечно же скажете можно,а вот как?)

Те, кто на тебе ездит – плохие люди. Не прислушивайся к ним. Прислушивайся к тем людям, которые никогда на других не ездят.

Те люди, кто ездит на других – беспринципные люди; они не понимают, что наносят слабым людям травму, лишая их блестящего будущего.

Познакомься с первой попавшейся анимешницей и дружи с ней. Тему найдёшь сам.

Для того, чтобы сносно себя чувствовать, лидером быть необязательно. Достаточно быть таким человеком, на котором ездить нелегко. А если кто сядет на шею – втемяшится в стену.

Так меня тяготит,что я все могут со мной как угодно разговаривать и пользуются моей добротой...

Ездят на том, у кого нет своего мнения. Учись возражать, спорить и доказывать. Хорошим подспорьем могут стать уроки геометрии, где всё надо доказывать.

но этот человек уже стал ко мне обращается с матерными эпитетами,

А ты к нему подойди на полном серьёзе и на полном серьёзе прочитай что-нибудь из Шекспира на английском. И так каждый раз, когда он матерится.

так кто ж меня возьмет)и у меня сейчас работа та которая устраивает и нравится(сама специфика)

Работу не бросай, дело должно быть по душе. По крайней мере, первые пять лет.

Здравствуйте,меня интересует вопрос,как стать уверенным в себе?
Поиграй в слешер (slasher). Это такой тип игр, где надо рубить и махать мечом.
Опубликовано

Лидер - это тот, кто знает куда надо идти, чтобы всем было хорошо.

А не тот, кто на коне с шашкой и слухайтесь меня бо я лидер шо пппц.

Куда вести собираетесь, автор?

логично,не так выразился,брать инициативу,я без инициативный...а надо бы.

Опубликовано

так,мотивации нет никакой,мне с детства привили что другие лучше чем я,всю жизнь с этим боролся - все тщетно,

устал от этого,с возрастом появились проблемы в окружении,на работе,на личном фронте,

стал одиноким которое теперь меня сума сводит.

о каком возрасте идет речь?
Опубликовано

Те, кто на тебе ездит – плохие люди. Не прислушивайся к ним. Прислушивайся к тем людям, которые никогда на других не ездят.

Те люди, кто ездит на других – беспринципные люди; они не понимают, что наносят слабым людям травму, лишая их блестящего будущего.

Познакомься с первой попавшейся анимешницей и дружи с ней. Тему найдёшь сам.

Для того, чтобы сносно себя чувствовать, лидером быть необязательно. Достаточно быть таким человеком, на котором ездить нелегко. А если кто сядет на шею – втемяшится в стену.

Ездят на том, у кого нет своего мнения. Учись возражать, спорить и доказывать. Хорошим подспорьем могут стать уроки геометрии, где всё надо доказывать.

А ты к нему подойди на полном серьёзе и на полном серьёзе прочитай что-нибудь из Шекспира на английском. И так каждый раз, когда он матерится.

Работу не бросай, дело должно быть по душе. По крайней мере, первые пять лет.

Поиграй в слешер (slasher). Это такой тип игр, где надо рубить и махать мечом.

Так это все друзья так делают и знакомые......коих у меня не столь много.

в моем возрасте семьи заводят,а не с анимешницами дружат,да и с противоположным полом у меня тоже не так все просто.

Свое мнение имею,но не всегда могу его отстоять и доказать.

Если я ему процитирую Шекспира он пошлет меня куда подальше,но в дружеской форме,хотя для меня это оскарбительно,слишком близко людей подпускаю и многое позволяю.

Играми не увлекаюсь,вырос из этого.

Опубликовано

логично,не так выразился,брать инициативу,я без инициативный...а надо бы.

берите, делов то.

если есть стержень внутри, тогда все получится.

Опубликовано

о каком возрасте идет речь?

почти 28.

берите, делов-то.

если есть стержень внутри, тогда все получится.

а как узнать?может дело в воспитании...оно наверно тоже сказывается.внутри себя я могу возражать,даже взять ту инициативу,но озвучить это проблематично или озвучить так что бы это восприняли и не оспорили.

Опубликовано

Ну не дружи ни с кем.
Ну вот анимешницы научат тебя, как просто с ппротивоположным полом.

Свое мнение имею,но не всегда могу его отстоять и доказать.
Тогда НАПИШИ его. Чтоб запомнили.

А ты не бойся, когда тебя посылают. Делай это в дружеской, полушутливой манере.

слишком близко людей подпускаю и многое позволяю.
Погавкай на них. Сделай хоть что-нибудь. Как-нибудь прореагируй.

Игры возможны в любом возрасте. Ты ведь всё равно не семейный, чтобы всё время тратить на семью.
Опубликовано

к сожалению,о своих генах мало что знаю,если Вы это имели ввиду.

Твои гены о тебе совсем ничего не знают и тем не менее это они:

сам по себе имею мягкий характер

Последнее время стал страдать депрессиями
я без инициативный
и т д

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...