Geo Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Одна девочка мне нравится). Ведь не зря говорят, что все женщины латентные лесбиянки))) омг Женечка не начинай а Спасибо, moishe! Когда?)) И где? жесть мойшу клеят не отходя от кассы Шо? Я тоже,порой на дефачек реагирую острее,чем на мальчиков.... Хз,почему))) Есть у меня одна знакомая....))) На лицо совсем не в моем вкусе... А вот фигурка....мммм))) такая точёная... Я её когда вижу в обтягивающем трикотаже....слюна непроизвольно выделяется))) я с трудом взгляд перевожу с ее форм на лицо... Глаз просто не отвести))) ляяяя всё таки скатились... полетели помидоры :tomato:
Пальма Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 ляяяя всё таки скатились... полетели помидоры :tomato: Куда скатились?)))
Geo Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Именно благодаря Ренате, Земфира ещё жива. Она ее вытащила из наркоты. Несколько лет таскалась с ней как с писаной торбой. Куда скатились?))) куда куда в лесбианство, а оно как известно хуже пьянства ничем, Калипса кокетничает тебя обидешь А сможешь? Всех?))) фильтровать хоть будем? Я могу свахой)) устрою для начала кастинг, и свахой ты не можешь быть, ты тоже кандидатка в мой гарем
Пальма Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 куда куда в лесбианство, а оно как известно хуже пьянства устрою для начала кастинг, и свахой ты не можешь быть, ты тоже кандидатка в мой гарем Да ладно, мне девичьи тела всегда нравились больше, чем мужские...Ну красивее женское тело. На много.))) Ну нарвалась то, наконец...))) А то тема заведена, а еще предложений ни от кого не поступило... хотя весна.)))
dusha veda Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Рената Литвинова очень женственная и прикольная, совсем не пацанка и на лесби не очень похожа. Вот клип "ее звали мечтой" я постила в теме ассоциаций. Не похожа ни разу. Арбенина с Земфирой похожи. Но это ничего не значит, можно быть гетеро и выглядеть, как пацанка. И наоборот)
Калипсо Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Как вариант, Литвинова просто пассивная.:)
Женечка Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Рената Литвинова очень женственная и прикольная, совсем не пацанка и на лесби не очень похожа. Вот клип "ее звали мечтой" я постила в теме ассоциаций. Не похожа ни разу. Арбенина с Земфирой похожи. Но это ничего не значит, можно быть гетеро и выглядеть, как пацанка. И наоборот) Рената Литвинова очень женственная и прикольная, совсем не пацанка и на лесби не очень похожа. Вот клип "ее звали мечтой" я постила в теме ассоциаций. Не похожа ни разу. Арбенина с Земфирой похожи. Но это ничего не значит, можно быть гетеро и выглядеть, как пацанка. И наоборот) Душа, у меня есть общие знакомые с Ренатой). Поэтому и утверждаю, что она лезби и поцанка в душе. А Земфира с Арбениной совсем не похожи). Ни внешне, ни по характеру. Вообще никак. Только сексуальной ориентацией)
moishe Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Душа, у меня есть общие знакомые с Ренатой). А я Вам тыкал пару раз...неудобно то как...
Калипсо Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 А я Вам тыкал пару раз...неудобно то как... Женька, он тебя сделал))) бггггг))))) Отомстил за фотки и см.
Женечка Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 А я Вам тыкал пару раз...неудобно то как... Ничего, я это с трудом, но пережила. Но сами, понимаете, кипишь с сауной не поддерживаю, я же не такая. Я жду трамвая. Женька, он тебя сделал))) бггггг))))) Отомстил за фотки и см. Я мстю и мстя моя страшна?)
dusha veda Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Женечка, какая разница кто с кем живет?) Мы же о внешности. Внешне к пацанкам можно отнести Арбенину и Земфиру) Я не говорила что они похожи) Вот кстати, если про внешность лесбиянок еще. Сериал Зена, там тоже главные героини того ;) на одну из которых Вы похожи) ИМХО
Женечка Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Женечка, какая разница кто с кем живет?) Мы же о внешности. Внешне к пацанкам можно отнести Арбенину и Земфиру) Я не говорила что они похожи) Вот кстати, если про внешность лесбиянок еще. Сериал Зена, там тоже главные героини того ;) на одну из которых Вы похожи) ИМХО А я, пожалуй, не буду отрицать своей бисексуальности, в некотором роде)))
Пальма Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 А я, пожалуй, не буду отрицать своей бисексуальности, в некотором роде))) Куда катица мир... О ужас....)
мама Яна Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Куда катица мир... О ужас....) Ну что... прикатились уже куда нибудь? )))
Geo Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 заполонили!!! они уже везде!!! говорят уже в "сидячих болтунах" тоже Ну что... прикатились уже куда нибудь? ))) мам Ян что у тебя с тельцем? нормальное?
мама Яна Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 мам Ян что у тебя с тельцем? нормальное? ты что, трансплантолог? / падазрительна так/
Geo Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 ты что, трансплантолог? / падазрительна так/ не, не он, я эстет, меня тема вдохновила на гарем, с головой у тебя бывает, но вроде в порядке :) вот и решил спросить.. вдрук ты мне подходишь
dusha veda Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Гео, слышь кому нужен твой гарем? Ты разве ж шейх? Предъяви активы сначала )
Калипсо Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 1185.gif заполонили!!! они уже везде!!! говорят уже в "сидячих болтунах" тоже Хто?!
мама Яна Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 не, не он, я эстет, меня тема вдохновила на гарем, с головой у тебя бывает, но вроде в порядке :) вот и решил спросить.. вдрук ты мне подходишь да что ты ) я старая гадюка...нафига тебе такой геморрой?
Geo Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Хто?! они!! гадкие гады да что ты ) я старая гадюка...нафига тебе такой геморрой? геморой не тельце, а ну быстро колись !! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти