Калипсо Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Фото форумчан смотрела. Её там много на первых страницах). Чувствую, что это мой человек. Не знаю как это объяснить). Женька))) лесбиянка ты моя ситцевая))) тебе нравятся девочки мягкие и пластичные, давно наблюдаю за тобой)) Не то Гаврилыч, не то, не твоё. Она не плохая девочка, да, но пацанка .
zverka Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 От чего же? Но мы же тут говорим о нежных чувствах. А Животная - это из разряда скакать и пороть. Дожились...)))))))))
Калипсо Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Дожились...))))))))) Я ж грю, фотки и общение в форуме, создают превратную картинку. А ты со мной спорила.;) Кто прав, а , Анька?!
zverka Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Обычно в сауны ездят сексом заниматься с другими тетями (не женами)Вот мелкий ты еще, Даня))) Когда подрастешь, то выяснишь, что в сауны ездят для того, шоб за шкуркой поухаживать, прогреться и чайку с травками попить))) Гаврилыч). Но её нет на форуме давно. Да и может быть она полная дура, я же с ней не общалась. Просто внешне нравится).Танюшка, да. Красавица.
StellaB Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Про сердце знаю) А для кожи вредно? Очень, если ваша кожа склонна к куперозу
zverka Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Не дура она. Клевая... Разносторонняя... татуха у нее класная... Симпотная..Татуха симпотная?)))))))) Ну.. кхм..)))))) В общем можно и так сказать))) Я б сказала - оригинальная)))) Я ж грю, фотки и общение в форуме, создают превратную картинку. А ты со мной спорила. ;) Кто прав, а , Анька?! Чейта превратную то?))))) Я пошалить люблю))) А Гаврилыч, на мой взгляд, от имиджа пацанки отошла...
StellaB Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Да.... Сейчас бы уже страниц писят накатали бы, а может и больше))) Обошлись бы одной фразой "никого" тут тоже можно было ею обойтись.
Калипсо Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Татуха симпотная?))))))))Ну.. кхм..))))))А Гаврилыч, на мой взгляд, от имиджа пацанки отошла... Но татушек её я таки баюся. Ночью, прикинь?))))
zverka Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Но татушек её я таки баюся. Ночью, прикинь?))))Да не то слово)))
Женечка Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Женька))) лесбиянка ты моя ситцевая))) тебе нравятся девочки мягкие и пластичные, давно наблюдаю за тобой)) Не то Гаврилыч, не то, не твоё. Она не плохая девочка, да, но пацанка . Мне нравятся пацанки))). Типа Арбениой). Мне нравится Гаврилыч. Нравится Литвинова Рената. Я сама пацанка). Нравятся для подружить - пластичные, наверное, ты права)), на форуме))))).
мама Яна Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Мне нравятся пацанки))). Типа Арбениой). Мне нравится Гаврилыч. Нравится Литвинова Рената. Я сама пацанка). Нравятся для подружить - пластичные, наверное, ты права)), на форуме))))). Литвинова пацанка?????
Женечка Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Литвинова пацанка????? Да). Я её так вижу). Она лесбиянка, а это накладывает определённый отпечаток). Сейчас она все больше и больше становится похожа на Земфиру. Года прожитые вместе дают о себе знать)),
Пальма Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Да). Я её так вижу). Она лесбиянка, а это накладывает определённый отпечаток). Сейчас она все больше и больше становится похожа на Земфиру. Года прожитые вместе дают о себе знать)), В смысле вместе?
Женечка Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 В смысле вместе? Земфира с Ренатой уже лет 10 вместе живут)). Ты не знала?)
Пальма Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Земфира с Ренатой уже лет 10 вместе живут)). Ты не знала?) Епс... Нет.))))
Geo Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Утро не задалось. Солнце светило тускло, вороны каркали, а коты попрятались в подвалах. Я проснулась в плохом настроении и полезла в форум, чтобы подумать о вечном ))))) Если не раскрывать разделы форума, то на главной страничке высвечивается последняя просмотренная тема , но, как вариант, не полное название. В " разговорчиках" высветилась тема Амельки: кого из форума вы хотите.... Непроснувшийся мозг среагировал по Фрейду: а, действительно , кого из форума вы хотите? Отвечайте немедленно. о какая чудная темка Фсех диффчонок хочу ничего не могу с собой поделать Калипсо, дыши глубже. Еще глубже. 898210455.php.jpg А откуда у тебя моя фотка со Светкой, а?
Женечка Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Епс... Нет.)))) Именно благодаря Ренате, Земфира ещё жива. Она ее вытащила из наркоты. Несколько лет таскалась с ней как с писаной торбой.
Пальма Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Именно благодаря Ренате, Земфира ещё жива. Она ее вытащила из наркоты. Несколько лет таскалась с ней как с писаной торбой. Понятно,нашли друг друга... Бывает.)
Geo Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Я хочу... догадайтесь кого)) догадался есно Меня !!!
Калипсо Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 о какая чудная темка Фсех диффчонок хочу ничего не могу с собой поделать : А сможешь? Всех?))) фильтровать хоть будем? Я могу свахой))
Geo Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 А чем вреден горячий пар?я серьезно ничем, Калипса кокетничает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти