Фейк Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 для того, чтобы кого-то захотеть, нужно кого-то увидеть, хотя бы на фотке. Хати девочку.. )))
Kristal Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Можно ещё веселей тему - *Кого вы не хотите...*) Создадите? Здравствуйте, Виктор!
Пальма Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 А их тут полно. Это же какую огромную сауну нужно?))) Значит Вы не знаете как горячий пар для кожи?) В меру сауна и русская баня полезны для здоровья.))) Это знает любой любитель бань.)))
moishe Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 А их тут полно. Это же какую огромную сауну нужно?))) Значит Вы не знаете как горячий пар для кожи?) В тесноте,да не в обиде. Спасибо, moishe! Шапочки и тапочки только? Пишите адрес, пожалуйста! Я знал,что на Вас можно положиться!
Женечка Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Хати девочку.. ))) Одна девочка мне нравится). Ведь не зря говорят, что все женщины латентные лесбиянки)))
moishe Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Обычно в сауны ездят сексом заниматься с другими тетями (не женами) Культурные люди ездят просто поглазеть на тёть.
Женечка Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Можно ещё веселей тему - *Кого вы не хотите...*) Да.... Сейчас бы уже страниц писят накатали бы, а может и больше)))
northeast Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Да.... Сейчас бы уже страниц писят накатали бы, а может и больше))) А срач по поводу выяснений *симпатий* ещё бы длиннее оказался... )))
Фейк Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Одна девочка мне нравится). Ведь не зря говорят, что все женщины латентные лесбиянки))) Колись давай ))
Kristal Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Я знал,что на Вас можно положиться! Спасибо, moishe! Когда?)) И где?
Пальма Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Одна девочка мне нравится). Ведь не зря говорят, что все женщины латентные лесбиянки))) Сексуально нравится?)))
Пальма Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Пальма!.. Шо? Я тоже,порой на дефачек реагирую острее,чем на мальчиков.... Хз,почему))) Есть у меня одна знакомая....))) На лицо совсем не в моем вкусе... А вот фигурка....мммм))) такая точёная... Я её когда вижу в обтягивающем трикотаже....слюна непроизвольно выделяется))) я с трудом взгляд перевожу с ее форм на лицо... Глаз просто не отвести)))
moishe Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Чувствуется,Пальма в свои 18 была жаркая штучка.
Женечка Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Колись давай ))Ага. Что бы надо мной стебались?))Сексуально нравится?)))Ну я себя слабо представляю с женщиной в постели, но можно сказать, что да, сексуально).
Фейк Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Ага. Что бы надо мной стебались?)) Я не буду
Женечка Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Я не буду Гаврилыч). Но её нет на форуме давно. Да и может быть она полная дура, я же с ней не общалась. Просто внешне нравится).
Фейк Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 её нет на форуме давно. Да и может быть она полная дура, я же с ней не общалась. Просто внешне нравится). Когда ты пришла на форум ее уже не было... Откуда ты ее знаешь? Не дура она. Клевая... Разносторонняя... татуха у нее класная... Симпотная..
Пальма Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 ну и? Ты ее сексуально хочешь да? Ну вот как тебе скаазать,чтобы приличной остаться? Ну как минимум хочетсяя удостовериться на ощупь-реально то,шо я глазами вижу или оно(зрение) меня подводит.....))) Чувствуется,Пальма в свои 18 была жаркая штучка.Не провоцируй меня..... ))) В 18 я была чиста и невинна,как ангелок....)))
Женечка Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Когда ты пришла на форум ее уже не было... Откуда ты ее знаешь? Не дура она. Клевая... Разносторонняя... татуха у нее класная... Симпотная.. Фото форумчан смотрела. Её там много на первых страницах). Чувствую, что это мой человек. Не знаю как это объяснить).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти