Гость Little angel Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 я искренне считаю Вас здравомыслящим психоаналитиком ...принцессы тоже существуют, ога)
Kristal Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 я искренне считаю Вас здравомыслящим психоаналитиком Спасибо Вам, TrustyO1! Я в моем кабинете психоаналитик))
TrustyO1 Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Спасибо. Желания нет. Вы уже один раз выступили. Мне этого достаточно. И не надо навязываться. Я не навязываюсь, а отвечаю на Ваши же вопросы) ...принцессы тоже существуют, ога) принцессам нужен принц. А я среднестатистический человек, из народа. Спасибо Вам, TrustyO1! Я в моем кабинете психоаналитик)) Значит, я не ошибся. Очень приятно)
Фейк Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Я не навязываюсь, а отвечаю на Ваши же вопросы) Я не задавала вам вопрос можно ли мне почитать ваши посты. ))
TrustyO1 Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Я не задавала вам вопрос можно ли мне почитать ваши посты. )) Вы сказали, что не видите, что я пишу только о высоком. В ответ я предложил (при наличии такого желания) почитать мои посты, чтобы убедиться в этом. За это Вы обвинили меня в склонности навязываться Вам. Буквально вопросов не было, согласен. Были реплики. Виноват.
Geo Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Трасти,так и ты все принцессу ищешь. Я ищу принцесску и шоб обязательно бабочками какала Пусть ковыряются, Geo! )))))))))))))))))))))) Попахивает?)) Не, так не пойдёт, сначала Кристал танцы на шесту )) ...принцессы тоже существуют, ога) Опачки, Наташка запала на Трасти, а он её попинывает гы-гы молодец мужик
Гость Little angel Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Среднестатистические в очереди к психоаналитику... Мда.... хорошо, что хоть коровы не летают)
ЭллиТото Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 шансы минимальны, принцессы какают фиалками
TrustyO1 Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Среднестатистические в очереди к психоаналитику... Мда.... хорошо, что хоть коровы не летают) Среднестатистические к психоаналитикам не ходят. Им это удовольствие не по карману
Geo Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 шансы минимальны, принцессы какают фиалками А говорю бабочками
Гость Little angel Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Среднестатистические к психоаналитикам не ходят. Им это удовольствие не по кармануА....так вот зачем существуют виртуальные, ну ясно)Что нам стоит дом построить - нарисуем будем жить. Ну, а я тогда английская королева, ну а что.... кто запретит?)))
TrustyO1 Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 А....так вот зачем существуют виртуальные, ну ясно) Что нам стоит дом построить - нарисуем будем жить. Ну, а я тогда английская королева, ну а что.... кто запретит?))) Виртуальные иногда берут живыми деньгами. Никто не запретит. Королева - это статус.
Гость Little angel Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Такой же липовый как аналитические способности некоторых флудеров.
Гость Little angel Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Ща Кристал придёт, смайликами возобновит прерванный психоаналитический сеанс, восстановит логические цепочки и упущенные нити.... вот поражаюсь просто, реально форум специфический, если подобные персонажи находят свою публику)
TrustyO1 Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Ща Кристал придёт, смайликами возобновит прерванный психоаналитический сеанс, восстановит логические цепочки и упущенные нити.... вот поражаюсь просто, реально форум специфический, если подобные персонажи находят свою публику) Причем здесь Кристал? У вас тёрки?)
Гость Little angel Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Нет, что ты.... какие тёрки? Откуда такой вывод? Впрочем, он такой же нелепый как и то, что она психоаналитик. Удивилась твоим выводам..... да и вообще многому удивляюсь. То ли мой кругозор узок, то ли слова песни Цоя в точку: я не знаю каков процент сумасшедших на данный час, но, если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.
TrustyO1 Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 хм... Ну ладно: сумасшедший - значит, сумасшедший
Гость Little angel Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 И тебя вылечат (с).... Смайлами)))
Geo Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 зафлудили глупостями ветку Причем здесь Кристал? У вас тёрки?) ты как маленький -при том что ревность
Гость Little angel Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 А ты, ушастый, не завидуй)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти