Фейк Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Женские вещи не подлежат разделу при разводе ) Я те клянусь... Знаю лично. Моя лучшая подруга их дочь...
мама Яна Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Я те клянусь... Знаю лично. Моя лучшая подруга их дочь... Да я верю) по этому и говорю, что сука жадная) По закону не имел права... У моей подружайки вообще все из квартиры вынес....
Фейк Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Квартиру оставил. ))) Мы когда от отца уезжали, мать тоже вывезла все. Оставила голые стены. Ни стола ни стула ни тарелки... (( Мне его жаль было.
мама Яна Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Квартиру оставил. ))) Квартира была ее )) Самый отвратительный (для меня) тип мужиков - жадные зануды без чувства юмора.
Фейк Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Фиг его знает. Но фотограф классный был.
moishe Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Самый отвратительный (для меня) тип мужиков - жадные зануды без чувства юмора. Не до смеха когда в комоде остались только трусы в горошек и зубная щетка..
dusha veda Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Ну не знаааю... 1. мужчинам нужен не только секс от женщины 2. мало знаю мужчин, которые бы отнимали деньги и недвижку (обычно наоборот) ваще не знаю. Максимум жлобства оставить себе свою же квартиру машину занавески, купленные женой я не считаю крупным вложением) Хотя про одного рассказывали. Девочка работала хорошо зарабатывала - сделала ремонт в его квартире, а он ее бортанул. Развелся с ней, к другой ушел. У другой был похожи случай, но деньги он ей вернул за ремонт! Да и вообще, она же там жила в этой квартире и не платила арендную плату. Кви про кво.
мама Яна Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Не до смеха когда в комоде остались только трусы в горошек и зубная щетка.. Разве это не повод ? ))
Фейк Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 2. мало знаю мужчин, которые бы отнимали деньги и недвижку Полно таких. Не только секс им становится нужен как только ты поселишься с ним. И после 40. Тогда им уже больше сиделкаподавалкаубиралка нужна.
TrustyO1 Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Девчонки, кто ж вас так сильно обидел?
ЭллиТото Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Трасти,так и ты все принцессу ищешь.
Kristal Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Таким, что ты Кристал будешь ковыряться в моём складе ума, а я о тебе ничо знать не буду а во мне могут ковыряться только после фейсконтроля и всех мысленных и не очень справок и прививок)) Пусть ковыряются, Geo! Про школьниц могла бы и не спрашивать, это попахивает педофилией )))))))))))))))))))))) Попахивает?))
TrustyO1 Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Трасти,так и ты все принцессу ищешь. Принцессу? Нет, никогда не искал. Я стараюсь реально оценивать свои возможности. С годами понял, что среднестатистическая девушка с лёгкой безуминкой и блеском в глазах могла бы меня осчастливить
Фейк Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Принцессу? Нет, никогда не искал. Я стараюсь реально оценивать свои возможности. С годами понял, что среднестатистическая девушка с лёгкой безуминкой и блеском в глазах могла бы меня осчастливить В койке на раз.
TrustyO1 Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 В койке на раз. разве она больше ни на что не годится? Пусть ковыряются, Geo! )))))))))))))))))))))) Попахивает?)) Кристал, добрый вечер! Вы считаете мои предпочтения к девушкам слишком завышенными?
Kristal Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Кристал, добрый вечер! TrustyO1, добрый вечер! Вы считаете мои предпочтения к девушкам слишком завышенными? Зачем Вам то, как я их считаю, TrustyO1?
TrustyO1 Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 TrustyO1, добрый вечер! Зачем Вам то, как я их считаю, TrustyO1? я искренне считаю Вас здравомыслящим психоаналитиком
Фейк Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 разве она больше ни на что не годится? Это вы меня спрашиваете? Разве вам еще что то надо? Или у вас уже возраст такой что о сиделке пора думать?
TrustyO1 Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Это вы меня спрашиваете? Разве вам еще что то надо? Или у вас уже возраст такой что о сиделке пора думать? Да, вас. Ибо вы задали посыл. Ага, почти пенс. Видите: всё о высоком думы думаю.
TrustyO1 Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 при желании можете почитать мои посты. Исключительно платоническое чтиво
Фейк Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Спасибо. Желания нет. Вы уже один раз выступили. Мне этого достаточно. И не надо навязываться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти