ElenaVozzz Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Так все равно, почему Мэд Алексея то заподозревала? Я тоже недоумеваю) Что симпатичные мужчины не могут быть рассудительными?) чтоб симпатичный, правильно думающий и делающий, здоровый, до 50? нет!
dusha veda Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Ну а судимый типа правильно поступал?))) Елена))) Что вообще значит мыслить и поступать правильно?
ElenaVozzz Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Ну а судимый типа правильно поступал?))) в том-то и дело, тогда идеальный образ бы посыпался и все стало бы логично Что вообще значит мыслить и поступать правильно? разумеется, в соответствии с моими представлениями о добре и зле)
ЭллиТото Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 мне ваши эротические фантазии неинтересны
Гость danilakazel Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Маккол, вам никто не даст Это высшая ценность в жизни? Единственное что может дать женщина - это дать?
ЭллиТото Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Это высшая ценность в жизни? Единственное что может дать женщина - это дать? это единственное,что нужно мужчинам. остальное неважно Так уйдите навсегда с форума. Уплывите на яхте куда-нибудь, что ли...Элли. Или по Дороге из желтого кирпича в Волшебнику Гудвину, который нальет вам ума. Можно и так. И не надейтесь
Гость danilakazel Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 это единственное,что нужно мужчинам. остальное неважно мужчины от женщин берут то что она может дать.
ЭллиТото Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 иногда они забирают больше, чем она согласна отдать
moishe Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 иногда они забирают больше, чем она согласна отдать Неужели чулки и помаду отбирают?
Гость danilakazel Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 денежные средства и недвижимость у вас так произошло?
Фейк Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 денежные средства и недвижимость Какая меркантильность. Это ты сама как порядочная женщина должна отдать. Сердце и душу они забирают, Элли.
moishe Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 денежные средства и недвижимость Воспитанные люди пилят югославские гарнитуры во дворе по честному. Отжимать кровное-жлобскиое занятие.
ЭллиТото Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 счаз. Данила, я вроде как в маразм не впадала еще
Гость danilakazel Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Данила, я вроде как в маразм не впадала еще а чего тогда переживаете что мужчины чего то отберают ??
Фейк Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Воспитанные люди пилят югославские гарнитуры во дворе по честному. Отжимать кровное-жлобскиое занятие. Знаю пару где муж при разводе резал лифчики пополам...
moishe Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Знаю пару где муж при разводе резал лифчики пополам... А ему зачем половинка? На панамку денег не хватало?
мама Яна Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Знаю пару где муж при разводе резал лифчики пополам... сука....жадная....
Фейк Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 А ему зачем половинка? На панамку денег не хватало? Пополам так пополам. Все пополам. Мебель правда не пилил. тарелки тоже. Ложки поштучно... А вот вещи. При чем женские... Не знаю, может фетишист. ))
мама Яна Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Пополам так пополам. Все пополам. Мебель правда не пилил. тарелки тоже. Ложки поштучно... А вот вещи. При чем женские... Не знаю, может фетишист. )) Женские вещи не подлежат разделу при разводе )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти