Женечка Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Ну, я могу и солнышком быть)) Периодически, для особо приближенных))) Не....Солнышек хватит. Спасибо. Давайте медведем? Можете?
космос Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Ты хочешь Банши? В соответствии с темой? а я не знаю как это хотеть в соответствии с темой..
Калипсо Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Опубликовано 18 апреля, 2016 Свет-Калипсо, кто это?) чей клон? Жень, ну это совсем просто. ) а я не знаю как это хотеть в соответствии с темой.. А как нибудь хотеть?
космос Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 А как нибудь хотеть? как нибудь? неа.. так не хочу..
Полярная звезда Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Ага))). Мы так и поняли).Главное, чтобы не Солнышка какая-нибудь. Я его на следующей неделе воткну в землю. В среду). У тебя там стройка. Не имеешь права его профукать. В горшок большой. Чтоб не затоптали...
exe_97 Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Не....Солнышек хватит. Спасибо. Давайте медведем? Можете? Медведем? Ну я вовсе не медведь. Не мой стиль. Жень, ну это совсем просто. ) А как нибудь хотеть? Я ж грю, мы сами не местные! Тссс!))))
Женечка Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 У меня про медведей есть определённые фантазии. Вы что, не смотрели фильм "обыкновенное чудо"?
exe_97 Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 У меня про медведей есть определённые фантазии. Вы что, не смотрели фильм "обыкновенное чудо"?Смотрел)Там Абдулов и барон мюнхаузен.. Леонов еще... А какие у вас фантазии про медведей? Из медвежачьего, я умею впадать в спячку. Люблю мёд и сосать сиську .. У вас как с сиськами? Ессь?
Женечка Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Смотрел) Там Абдулов и барон мюнхаузен.. Леонов еще... А какие у вас фантазии про медведей? Из медвежачьего, я умею впадать в спячку. Люблю мёд и сосать сиську .. У вас как с сиськами? Ессь? А то! Полезные у вас навыки). Сейчас очередь выстроится).
exe_97 Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 А то! Полезные у вас навыки). Сейчас очередь выстроится). А знаете что бы сказал станиславский?))))
exe_97 Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Это...Борщ)) А вот сейчас было обидно!)))))
Гость Любимая Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 А вот сейчас было обидно!)))))За что?)))ааа надо было так ?)-Борщевский .борщ мне нравится) добрый, хороший
exe_97 Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Ты хочешь Банши? В соответствии с темой? Я хочу Банши! За что?)))ааа надо было так ?)-Борщевский . борщ мне нравится) добрый, хороший Ну я не говорю, что он злой, плохой)) Но я не борщ))))))
ДарЛиз Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Свет-Калипсо, кто это?) чей клон? " И тут Остапа понесло"))) Ну и многоточия, выдают)
Гость Little angel Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Вот развлекуха.... каждый вечер новый клон. Как почки на деревьях по весне распускаются.
exe_97 Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 " И тут Остапа понесло"))) Ну и многоточия, выдают) Мы не знаем ни какого Остапа)) А многоточия.... Так этим многие балуется в инете.... .......)))) Интересная игра угадай клона)) Очень скоро вы перечисоите всех местных клоноводов, будете вычислять по стилю письма, методом исключения и прочими дедуктивными методами а потом...... А потом мы посмеемся)))) Вот развлекуха.... каждый вечер новый клон. Как почки на деревьях по весне распускаются. Ангел, у вас как с либидо?
Женечка Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 " И тут Остапа понесло"))) Ну и многоточия, выдают) Хоть убей, не знаю, кто это! Вот развлекуха.... каждый вечер новый клон. Как почки на деревьях по весне распускаются. Не говори). Интриганы сплошь и рядом).
ДарЛиз Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Вот развлекуха.... каждый вечер новый клон. Как почки на деревьях по весне распускаются. Ну а че еще людям делать) Не друг другом же наслаждаться)))
Гость Little angel Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Кто там у нас из безграмотных? "Никакого" слитно пишется.... мы уже смеёмся.
Женечка Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Судя по смайликам и точкам - Зверка)))))))))))) Но она же не будет такой фигней заниматься)))
ДарЛиз Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Хоть убей, не знаю, кто это! Сократыч - Сальери, ехе - Люба, ожидаемо, мы с Тамарой ходим парой, либо наоборот, ехе, это Сальери, косит под Любу, ну так палиться...))) Короче, Салюба))) А я рада ребятам, все у них хорошо, живы, здоровы)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти