Калипсо Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 Интересно, что на Озика Борщ один отреагировал. Латентный гомосексуализм? ( задумчиво смотрит вдаль)
oziris Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Я тоже мужик с паяльником))) Так что конкурент твой)) Мне вообще кажется, вид техника за работой у женщин должен вызывать непроизвольный оргазм, ан нет.
Rodrigo Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Интересно, что на Озика Борщ один отреагировал. Латентный гомосексуализм? ( задумчиво смотрит вдаль) Ты смотри мне, Калипсо, у нас ведь два паяльника есть)) Не боисся сеанса двойного терморектального криптоанализа?)
oziris Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Интересно, что на Озика Борщ один отреагировал. Латентный гомосексуализм? ( задумчиво смотрит вдаль) Это нормально, Светик. Нормально для феминистки, видеть в проявлении дружелюбия пошлость =)
Rodrigo Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Это нормально, Светик. Нормально для феминистки, видеть в проявлении дружелюбия пошлость =) Так она еще и феминистка? Ох, ешки-матрешки))
oziris Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Так она еще и феминистка? Ох, ешки-матрешки)) Они тут в большинстве такие, но есть приятные исключения. Ну, феминистка в современном понимании это не та, что борется за равноправие, а обычная сексистка ;)
ЭллиТото Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Кстати, а кому нибудь нравятся мужики с паяльниками? Нет, в руках, а не там где вы подумали =) Просто я сейчас паял LAN удлинители и сам себе нравился. У меня муж бывший и друг с паяльниками. Наверное, я и сама спаяю если понадобится. схемы читать умею, разводить печатные платы знакомо,так что не ново все это. Батя паял, сестра работала паяльщицей. Трудно этого не знать))) Крысу-хасочку нашел?
oziris Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Денис, как спина? Медленно, но иду на поправку. Мазь купили "цинепар", греет хорошо. Спасибо за участие.
ElenaVozzz Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Кстати, а кому нибудь нравятся мужики с паяльниками? Нравятся...а еще с топорами за рубкой дров....Он, кароче, такой, с кубиками, торс голый, бриджи парусиновые светлые, прядь со лба откидывает, топорик в руках мускулистых так вжих-вжих... красота-лепота
Полярная звезда Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 У меня муж бывший и друг с паяльниками. Наверное, я и сама спаяю если понадобится. схемы читать умею, разводить печатные платы знакомо,так что не ново все это. Батя паял, сестра работала паяльщицей. Трудно этого не знать))) Крысу-хасочку нашел?Последнее время ты зачастила с воспоминаниями о бывшем муже...) Или это мне просто так попадается?)) Медленно, но иду на поправку. Мазь купили "цинепар", греет хорошо. Спасибо за участие. Выздоравливай,спортсмен ты наш.)))
ЭллиТото Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 мне нравится картинка с корабельным канатом в руках, остальное штаны там и светлая прядь вполне вписываются))) так я ж не виновата, что паяльник ассоциируется с двумя людьми в моей жизни. зато мы вроде договорились по сыну, что не может не внушать оптимизм осторожный. а потом я его знаю 16 и лет уже, странно, если бы я о нем не упоминала...
Женечка Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Я думала, что в теме появилось что-то новенькое......ошиблась...
Полярная звезда Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Сократыч,не нытьем дак катанием таки добьется Светланы.. Свет,отдайся ужо...это проще,чем трусами отбиваться... У тебя уже руки устали. Я вижу))) Когда нет сил сопротивляться-расслабься и получай удовольствие. Вдруг понравится?))
exe_97 Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Давайте голосовать. Кто за то,что бы Светлана отдалась. Я.
Rodrigo Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Единогласно! Сократыч, задай ей жару))
oziris Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Предохраняться не забывай, алименты никто не отменял.
Гость Mirador Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 У тебя уже руки устали. Я вижу)))Они скорее у Сократа устали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти