Женечка Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Так вроде пока не за что)) Наоборот, должно быть приятно неравнодушие мужской аудитории) Это смотря какое неравнодушее). Сексуальные фантазии о модераторах вслух, думаю, карается по всей строгости). Вот если б песни, стихи, рисунок (не шарж))....
Гость Кукловод Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Это похоже на борьбу с инакомыслием тогда)
exe_97 Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Так нагло с модераторами обходится только один человек на форуме. Вернее, их два. Ник перекидывают друг другу. Откровенно говоря, я не понимаю, в чем кайф. Во первых я не он и во вторых ни чо не нагло.Может у меня фантазии такие, в контексте темы)))) Модератор, она тоже человек!)
Гость Кукловод Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Во первых я не он и во вторых ни чо не нагло. Может у меня фантазии такие, в контексте темы)))) Модератор, она тоже человек!) Все правильно! А кто такая Арина?
exe_97 Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 А хтож тады? Экзэ 97. Все правильно! А кто такая Арина? Госпожа всея псиче) Татьяну которая Таньчик? Гы. ну ее тут только один воздыхатель всегда хотел, но это не ты. Ты слишком ясно пишешь. Так что брешешь, на сивом глазу. А вот Арину... Это чревато. Мне почему то кажется что и минет она делать не умеет да и шампанское дорогое не пьет. Люблю когда чревато)))
ауструми Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Так нагло с модераторами обходится только один человек на форуме. Вернее, их два. Ник перекидывают друг другу. Откровенно говоря, я не понимаю, в чем кайф. Мне тоже не нравится.. Жутко надоели и осточертели всякие клоны.. Жми жалобу, пусть модераторы наведут порядок..
zverka Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Судя по смайликам и точкам - Зверка)))))))))))) Но она же не будет такой фигней заниматься))) Не будет.)) Зверка клоноводством не балуется, она, обычно если имеет что сказать - то от своего имени выступает)))
exe_97 Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Не будет.))Зверка клоноводством не балуется, она, обычно если имеет что сказать - то от своего имени выступает))) А чо я такова сказал?) Кстати Зверь, ты любишь дорогое шампанское?)))))
zverka Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 А чо я такова сказал?) Кстати Зверь, ты любишь дорогое шампанское?))))) А хто ж его не любит то? Люблю, конечно)
exe_97 Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 А хто ж его не любит то? Люблю, конечно)Ааа, стесняюсь просить, хммм...) А умеешь ли ублажить мужчину орально?)))
zverka Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Ага, стесняюсь просить, хммм...) А умеешь ли ублажить мужчину орально?))) Да ты не стесняйся, спрашивай))) Все я умею) Ну.. почти все)
exe_97 Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Да ты не стесняйся, спрашивай)))Все я умею) Ну.. почти все) Зверь, ты меня волнуешь!)))
zverka Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Зверь, ты меня волнуешь!))) Береги руку здоровье, Сеня. ©
exe_97 Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Береги руку здоровье, Сеня. © Я ж в хорошем смысле..)
zverka Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Я ж в хорошем смысле..)И я в хорошем!))))) Здоровье беречь надо))))))
exe_97 Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 И я в хорошем!)))))Здоровье беречь надо)))))) Я ему давеча говорю - у меня насморк, а он мне пасть порву! (с)))))
oziris Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Кстати, а кому нибудь нравятся мужики с паяльниками? Нет, в руках, а не там где вы подумали =) Просто я сейчас паял LAN удлинители и сам себе нравился.
Rodrigo Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Кстати, а кому нибудь нравятся мужики с паяльниками? Нет, в руках, а не там где вы подумали =) Просто я сейчас паял LAN удлинители и сам себе нравился. Я тоже мужик с паяльником))) Так что конкурент твой))
ДарЛиз Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Короче, мужчины с инструментом))) Не форум, а сказка)
Chapayskiy Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 ...пара негров с пассатижами и паяльниками... (с) "Криминальное чтиво". )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти