Калипсо Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Может быть, торс не его? Уж больно хорош. Я о Сократыче.
Калипсо Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 А что он такого сделал?)) Он прямо объявляет о своем виртуальном предпочтении, как и я)) А ты кого насилуешь морально? Ну ка быстро рассказывай!
мама Яна Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Может быть, торс не его? Уж больно хорош. Я о Сократыче. А где был торс Сократыча?
Калипсо Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 А ты уточни у него. Ага. Чтобы он подумал, что я им интересуюсь. Нафиг. Я любопытная, конечно, иногда бываю... Но его выпады считаю издевательством.
Гость Mirador Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 А где был торс Сократыча? В Калипсиных снах.
Калипсо Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 А где был торс Сократыча? В фото. Два раза. Один раз в розовой ванной. До пояса голым. А второй в кофточке, но рельефно))
Гость Mirador Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Ага. Чтобы он подумал, что я им интересуюсь. Нафиг. Я любопытная, конечно, иногда бываю... Но его выпады считаю издевательством. Игнорь. Но ты ему отвечаешь, значит тебе нравится.
Bianca Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Нет-нет, не единственный, Катюш.. Ну и хорошо, Ириш :) Я на мужские торсы на форуме не претендую. Я с девочками дружу
мама Яна Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 В фото. Два раза. Один раз в розовой ванной. До пояса голым. А второй в кофточке, но рельефно)) Я как обычно все пропустила )
moishe Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Так вы,девушки,всех чотких парней на форуме упустите. В лички не пишете,стесняетесь флиртовать,фото не обмениваетесь. Решительнее надо быть. Тогда и в ресторан пригласят и на природу в поход, будет что на пенсии вспомнить и мужьям рассказать.
Гость Mirador Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Ага)) кроме тебя тут никто не торчит, Мирадор. Только девочки и я. Тема всем пофиг , мужикам. А ты ночуешь, непонятно почему. А потом, потом, ты скажешь, что я везде тебя вижу.)) Чем ты лучше Сократыча? Такой же злобный буратино, который носится за мной и какает в комментах. Мирыч. Ты достал. Я тебя в чёрный список запихиваю, а клона сдаю админам. Посмотрят айпи. Спи спокойно, дружище.:) Как тебя таращит то... Сдавай. Но тебя даже не убедит когда они скажут что Ип разные, тебя это не убедит что у меня нет клонов.
moishe Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Кого можно по хотеть??)) Женечку. Я о ней с пятницы думаю,вспоминаю.
Гость Любимая Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Женечку. Я о ней с пятницы думаю,вспоминаю. Женечка не подходит она тк девушка))))желаю Вам успешного хотения))))
СократСократович Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Ага)) кроме тебя тут никто не торчит, Мирадор. Только девочки и я. Тема всем пофиг , мужикам. А ты ночуешь, непонятно почему. А потом, потом, ты скажешь, что я везде тебя вижу.)) Чем ты лучше Сократыча? Такой же злобный буратино, который носится за мной и какает в комментах. Мирыч. Ты достал. Я тебя в чёрный список запихиваю, а клона сдаю админам. Посмотрят айпи. Спи спокойно, дружище. А чем я плох? А что он такого сделал?)) Он прямо объявляет о, своем виртуальном предпочтении, как и я)) В этом то все и дело, надо было завуалированно, а я как мудак прямо)). Не повторяйте моих ошибок. Делайте все грамотно, пусть локти кусают. Сучки))
Калипсо Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Женечку. Я о ней с пятницы думаю,вспоминаю. Она красивая, да, я бы тоже думала..;)
Iraida Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Она красивая, да, я бы тоже думала.. ;) Светлана, Сократ какой то стеснительный. Повлияйте на него.)
Калипсо Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Светлана, Сократ какой то стеснительный. Повлияйте на него.) Да, влияю . Сократыч, ты где? Иди сюда, дорогой, с подружкой знакомить буду ! ( ласково улыбается)
СократСократович Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Да, влияю . Сократыч, ты где? Иди сюда, дорогой, с подружкой знакомить буду ! ( ласково улыбается) С Катериной?
Калипсо Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 С Катериной? Вот балда. С Виталиной!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти