Iraida Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Да, солнце мое, устала. В жизни?))) обожэ))) Впервые меня ревнует клон)) Если бы не моё чувство юмора, свихнулась бы нахрен)) Ладно, плюсану ещё раз и забирай. :) Да, давай на *ты*. Про ревнивые клоны ничего не поняла, но ты меня проконсультируешь. Сократ тот еще *орех" думаю. Но мне нравится этот поросенок.
Iraida Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Вот это мужчина!!! https://www.youtube.com/watch?v=pxKekzhAXmQ
krash_test Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Я??? Хочу???? Совратить???? Побойся Бога!!!!!! Мне нельзя в Бельдяжки(с) И что это меняет? Нельзя это одно. Но ведь хочется. ))) В Блюдяжки ))) Плевашки. Какашки ))) То б ходила мимо Светки, ан же ж нет.... Ага..попался, давай, короче, есть только красное сухое) Фу. нашла с кем бухать. (((( Детей подальше прячь на всякий случай.
krash_test Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 ))))) отделала всех)) Ачо? Я еще не проснулась. У меня башка квадратная. Я сегодня впервые за три года погавкалась на работе по самое небалуй... И с кем? С охраной... Я думала она меня до трусов разденет когда уходили. ))) Гы... Не выгорело ей ничо ))
Kristal Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Ах да. да, да Валерия Олеговна! я и забыл что пост!)) Впрочем есть теперь чего отмаливать.)) Что "да", то - "да", Иосиф Игоревич! Я чту традицию православную. Но, впрочем, речь ведь не о том. Прошу прощения! Здравствуйте, Иосиф Игоревич!
Pau_Tinka Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 И я клубники хочу)) у мну ремонт близится к завершению.
мама Яна Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 И я клубники хочу)) у мну ремонт близится к завершению. И у мну ремонт... только еще не видно конца )) Привет, Оль)
Калипсо Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 Клубники хочу..... И я клубники хочу)) у мну ремонт близится к завершению. Черешни хочется и дыню)) А клубника уже продаётся )
мама Яна Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Черешни хочется и дыню)) А клубника уже продаётся ) Продается... но она только красивая, а на вкус - трава травой ((( Приветик)
Bianca Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Продается... но она только красивая, а на вкус - трава травой ((( Приветик) Приветик всем! А я ананасы в Азбуке покупаю, в стаканчике, нарезанные кусочками. Вкусныыыыые!
мама Яна Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Приветик всем! А я ананасы в Азбуке покупаю, в стаканчике, нарезанные кусочками. Вкусныыыыые! Приветик!! Я не люблю ананасы ))
Калипсо Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 Вощем хочется летних фруктов.:)
Bianca Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Вощем хочется летних фруктов.:) Лентних фруктов, летней погоды, летнего настроения)
Гость Mirador Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Калипса, на каком агрегаторе ты тусуешься?
Калипсо Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 Калипса, на каком агрегаторе ты тусуешься? На картинке мой агрегат. Но винду не ставила, иос устраивает) На работе айпад. Люблю я яблоко.
ЭллиТото Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 да, на черешне меня тоже клинит конкретно)))
exe_97 Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Яблоко для лохов. Самсунг иво имеет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти