Гость Кукловод Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 В принципе, можно хотеть всех - Любимую, Женю и Таньчика. А Екатерина это кто?)) Виталину тоже))
СократСократович Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Вот балда. С Виталиной! Светлана, ну зачем вы меня сливаете? Давайте лучше, мы с вами будем продолжать знакомиться, а Вита3лину я в блокнотиГ записал, пусть будет. А Екатерина это кто? Катерина вообще огонь, если бы не Светлана, я бы к ней ушел.
Калипсо Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Светлана, ну зачем вы меня сливаете? Давайте лучше, мы с вами будем продолжать знакомиться, а Вита3лину я в блокнотиГ записал, пусть будет. Катерина вообще огонь, если бы не Светлана, я бы к ней ушел. Виталина тоже огонь. Высокая, стройная блондинка, с третьим размером груди, голубыми глазами и очень подвижная. Фотку мне высылала. Мне понравилась . Зря, Сократыч, зря...
moishe Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Виталина уже в первой десятке "Девчата Сократа" ? Мои поздравления!
СократСократович Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Виталина тоже огонь. Высокая, стройная блондинка, с третьим размером груди, голубыми глазами и очень подвижная. Фотку мне высылала. Мне понравилась . Зря, Сократыч, зря... Таких не бывает. Но предположим, что вы не врете, я готов пожертвовать высокой, стройной блондинкой, с третьим размером груди и голубыми глазами, к тому же еще и подвижной, ради вас Светлана. И вообще Светлана, прекращайте подкладывать меня под всяких там Вита4лина.
Калипсо Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Виталина уже в первой десятке "Девчата Сократа" ? Мои поздравления! Прошу не путать! Она единственная. Потому что хочет его. Таких не бывает. Но предположим, что вы не врете, я готов пожертвовать высокой, стройной блондинкой, с третьим размером груди и голубыми глазами, к тому же еще и подвижной, ради вас Светлана. И вообще Светлана, прекращайте подкладывать меня под всяких там Вита4лина. Ты вкус жизни не почувствовал, вместе с шоколадом Баунти. Виталина- райское наслаждение и любит качков. Прикинь, как вам будет хорошо вместе?!
СократСократович Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Прошу не путать! Она единственная. Потому что хочет его. А вы не хотите? Прикинь, как вам будет хорошо вместе?! Уже прикинул, прямо неземное наслаждение, но увы я однолюб.
Калипсо Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 А вы не хотите? Да я к мультам равнодушна с детства. Бывало, мамочка включит мне мультики про летучий корабль, а я плачу.. Полкана жалко. Помнишь, его там царь спрашивает: построишь корабль? Полкаша отвечает: " куплю!". Вот мне его всегда жалко было, все строят, радуются, песни поют первомайские, а он в одиночку покупает.. Грустное зрелище...:( А вот Виталина... Персик романтичный, ммм...))
Гость Кукловод Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Виталина тоже огонь. Высокая, стройная блондинка, с третьим размером груди, голубыми глазами и очень подвижная. А вот Виталина... Персик романтичный, ммм...)) Звучит оптимистично)) Качки - это хорошо, но не самое главное)))
Калипсо Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Звучит оптимистично)) Качки - это хорошо, но не самое главное))) А что главное? ( наивный взгляд)
СократСократович Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Да я к мультам равнодушна с детства. Бывало, мамочка включит мне мультики про летучий корабль, а я плачу.. Полкана жалко. Помнишь, его там царь спрашивает: построишь корабль? Полкаша отвечает: " куплю!". Вот мне его всегда жалко было, все строят, радуются, песни поют первомайские, а он в одиночку покупает.. Грустное зрелище... А вот Виталина... Персик романтичный, ммм...)) Светлана, ну что вы опять из пустого в порожнее? Я же знаю, я чувствую, что вы хотите, зачем это метание стрел, мульты про равнодушие.
Калипсо Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Светлана, ну что вы опять из пустого в порожнее? Я же знаю, я чувствую, что вы хотите, зачем это метание стрел, мульты про равнодушие. Вот видишь. Даже ты чувствуешь, как горячо моё желание папарацци... Я прям представляю.. Как возьму видеокамеру... Как засниму вас с Виталиной.. Переплетение горячих, жарких тел... Как выложу здесь и все будут счастливы! Кстати, недавно снимала на камеру, на корабле одного поющего мальчика , с черным хвостиком, гладкие густые волосы.. Неповторимый тембр голоса.. Я поняла, моё призвание- это камера!
Гость Кукловод Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 А вдруг Виталина против камер? И вообще, слово не очень возбуждающее)
СократСократович Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Вот видишь. Даже ты чувствуешь, как горячо моё желание папарацци... Я прям представляю.. Как возьму видеокамеру... Как засниму вас с Виталиной.. Переплетение горячих, жарких тел... Как выложу здесь и все будут счастливы! Светлана, никакой Вита2лины нет, это ваш клон. Хватит ломаться, признайтесь уже, что вы меня хотите и будем двигаться дальше. Сколько можно на месте топтаться?
Гость Mirador Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Я поняла, моё призвание- это камера! Обскура?
Калипсо Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Светлана, никакой Вита2лины нет, это ваш клон. Хватит ломаться, признайтесь уже, что вы меня хотите и будем двигаться дальше. Сколько можно на месте топтаться? )))) нет. Виталина есть. Приходи сегодня ночью на сеновал. То есть, в эту тему. Она по ночам, как правило, бродит. А вдруг Виталина против камер? И вообще, слово не очень возбуждающее) А кто её спрашивает? Назвалась груздем...@
Iraida Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Светлана, никакой Вита2лины нет, это ваш клон. Хватит ломаться, признайтесь уже, что вы меня хотите и будем двигаться дальше. Сколько можно на месте топтаться? Как это меня нет? Я есть и я не Светлана, а Виктория, сокращенно Вита, или Виталина. )))) нет. Виталина есть. Приходи сегодня ночью на сеновал. То есть, в эту тему. Она по ночам, как правило, бродит. А кто её спрашивает? Назвалась груздем...@ Я Сократушке с удовольствием ягодицы и спинку оцарапаю, сегодня же. Такой милый мальчик. Спасибо вам Светочка за подарок.)
Гость Кукловод Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Виктория очень красивое имя) В принципе, если описание правда, то я Вас тоже хочу)
Калипсо Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Как это меня нет? Я есть и я не Светлана, а Виктория, сокращенно Вита, или Виталина. Ну блин, где тебя носит? Устала я одна оборону держать.. Кофе девчонки сварили, остыл уже.. Ну ты даёшь , подруга... Фотку приготовила? Сражать насмерть будем местных качков.
Iraida Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 А вдруг Виталина против камер? И вообще, слово не очень возбуждающее) Пфффф. Почему против если снимает профи?
СократСократович Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 )))) нет. Виталина есть. Приходи сегодня ночью на сеновал. То есть, в эту тему. Она по ночам, как правило, бродит. А кто её спрашивает? Назвалась груздем...@ Светлана, ну вы опять увиливаете.
Iraida Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Ну блин, где тебя носит? Устала я одна оборону держать.. Кофе девчонки сварили, остыл уже.. Ну ты даёшь , подруга... Фотку приготовила? Сражать насмерть будем местных качков. Ракурс получше выбираю. Мы с тобой Светочка посоветуемся какую. А то выложишь поотковеннее, начнут приставать, а Сократушка ревновать начнет.) Светлана, ну вы опять увиливаете. У Светланы есть чудный мужчина. Мммммммм! Мечта!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти