Road Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 да нет обьясняю элементарное Ты везде видишь самолюбие. Как в том старом анекдоте про студента и блох. "я - центр" и есть гордость примиряя на себя функции Бога ты религиозный?
Pau_Tinka Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Маньяки они сензитивные, вот что интересно. Но это направлено только внутрь, на себя. Эмпатия не развивается вовсе.
яТоня Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 слишком много нюансов. вы редуцируете. я - центр может быть следствием около аутического взгляда на мир ( в себе). неумение перенести взгляд на объектность мира. можно конечно мою точку зрения одеть юридическими, социальными, психологическими терминами но суть от этого не измениться всё, что может в человеке быть плохого и всё, что с ним случается плохого - от гордости, либо его, либо рядом находящего...похоть ещё есть (ну или либидо) но она в конечном итоге (подростя)) тоже руководствуется гордостью. Ты везде видишь самолюбие. Как в том старом анекдоте про студента и блох. ты религиозный? не везде но в корне проблем - да я христианка
Pau_Tinka Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 можно конечно мою точку зрения одеть юридическими, социальными, психологическими терминами но суть от этого не измениться всё, что может в человеке быть плохого и всё, что с ним случается плохого - от гордости, либо его, либо рядом находящего...похоть ещё есть (ну или либидо) но она в конечном итоге (подростя)) тоже руководствуется гордостью. Давайте иначе. А что такое похоть?
Road Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 не везде но в корне проблем - да я христианка Пфф, все понятно. Типичный взгляд религиозного человека.
Pau_Tinka Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Доле мать сдержать не может гнева,Ключ она свой тайный достает:"Разве есть такая в доме дева,Что себя пришельцам отдает?" Так возмущена, Входит в дверь она -И дитя родное узнает.И, воспрянув, юноша с испугуХочет скрыть завесою окна,Покрывалом хочет скрыть подругу;Но, отбросив складки полотна, С ложа, вся пряма, Словно не сама,Медленно подъемлется она."Мать, о мать, нарочно ты ужелиОтравить мою приходишь ночь?С этой теплой ты меня постелиВ мрак и холод снова гонишь прочь? И с тебя ужель Мало и досель,Что свою ты схоронила дочь?Но меня из тесноты могильнойНекий рок к живущим шлет назад,Ваших клиров пение бессильно,И попы напрасно мне кадят; Молодую страсть Никакая власть,Ни земля, ни гроб не охладят!Этот отрок именем ВенерыБыл обещан мне от юных лет,Ты вотще во имя новой верыИзрекла неслыханный обет! Чтоб его принять, В небесах, о мать,В небесах такого бога нет!Знай, что смерти роковая силаНе могла сковать мою любовь,Я нашла того, кого любила,И его я высосала кровь! И, покончив с ним, Я пойду к другим,-Я должна идти за жизнью вновь!Милый гость, вдали родного краяОсужден ты чахнуть и завять,Цепь мою тебе передала я,Но волос твоих беру я прядь. Ты их видишь цвет? Завтра будешь сед,Русым там лишь явишься опять!Мать, услышь последнее моленье,Прикажи костер воздвигнуть нам,Свободи меня из заточенья,Мир в огне дай любящим сердцам! Так из дыма тьмы В пламе, в искрах мыК нашим древним полетим богам!" Гете. Похоть?
яТоня Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Давайте иначе. А что такое похоть? сексуальное растление своего внутреннего ребёнка (в любом возрасте) которое переноситься в итоге на повседневную жизнь, проявляется она в последствии не только в сексе (хотя в основном в нём) но и в неудержном желании для себя блага и блага именно в своём собственном извращённом (уже) растленном понимании Пфф, все понятно. Типичный взгляд религиозного человека. опровергните?
Pau_Tinka Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 сексуальное растление своего внутреннего ребёнка (в любом возрасте) которое переноситься в итоге на повседневную жизнь, проявляется она в последствии не только в сексе (хотя в основном в нём) но и в неудержном желании для себя блага и блага именно в своём собственном извращённом (уже) растленном понимании Эт вообще как?
яТоня Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Доле мать сдержать не может гнева,Ключ она свой тайный достает:"Разве есть такая в доме дева,Что себя пришельцам отдает?" Так возмущена, Входит в дверь она -И дитя родное узнает.И, воспрянув, юноша с испугуХочет скрыть завесою окна,Покрывалом хочет скрыть подругу;Но, отбросив складки полотна, С ложа, вся пряма, Словно не сама,Медленно подъемлется она."Мать, о мать, нарочно ты ужелиОтравить мою приходишь ночь?С этой теплой ты меня постелиВ мрак и холод снова гонишь прочь? И с тебя ужель Мало и досель,Что свою ты схоронила дочь?Но меня из тесноты могильнойНекий рок к живущим шлет назад,Ваших клиров пение бессильно,И попы напрасно мне кадят; Молодую страсть Никакая власть,Ни земля, ни гроб не охладят!Этот отрок именем ВенерыБыл обещан мне от юных лет,Ты вотще во имя новой верыИзрекла неслыханный обет! Чтоб его принять, В небесах, о мать,В небесах такого бога нет!Знай, что смерти роковая силаНе могла сковать мою любовь,Я нашла того, кого любила,И его я высосала кровь! И, покончив с ним, Я пойду к другим,-Я должна идти за жизнью вновь!Милый гость, вдали родного краяОсужден ты чахнуть и завять,Цепь мою тебе передала я,Но волос твоих беру я прядь. Ты их видишь цвет? Завтра будешь сед,Русым там лишь явишься опять!Мать, услышь последнее моленье,Прикажи костер воздвигнуть нам,Свободи меня из заточенья,Мир в огне дай любящим сердцам! Так из дыма тьмы В пламе, в искрах мыК нашим древним полетим богам!" Гете. Похоть? бред
Road Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 сексуальное растление своего внутреннего ребёнка (в любом возрасте) которое переноситься в итоге на повседневную жизнь, проявляется она в последствии не только в сексе (хотя в основном в нём) но и в неудержном желании для себя блага и блага именно в своём собственном извращённом (уже) растленном понимании опровергните? Я с религиозными фанатиками дискуссий не веду. Я над ними только стебусь. Эт вообще как? Это куку.
яТоня Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Я с религиозными фанатиками дискуссий не веду. Я над ними только стебусь. я тоже
Pau_Tinka Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 бред Эт вы бред, а Гете матьйого немецкий поэт романтического толку. Писал душевно. я тоже Протестанка небось?
яТоня Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Эт вообще как? у каждого по разному в зависимости от того кто в какой среде вырастает и какие гены имеет.
Pau_Tinka Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 А так многозначительно начали.... Ойвсе.
яТоня Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 прекращайте, ничего многозначительного всё элементарно
Road Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 прекращайте, ничего многозначительного всё элементарно Дадада. Ща будет лекция про грех гордыни))
Pau_Tinka Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Дадада. Ща будет лекция про грех гордыни)) Я поняла, там все, отвечать смыслу нету...
Oktava Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Богдана, вы случайно не сестра-близнец Антонины?)
Veronika123456 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 это все очень трудно понять. в чужой мир проникнуть практически невозможно, чтобы понять что творится в голове у человека, при чем обобщение тут не действует
moishe Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Что примечательно,маньяки по своим убеждениям ближе к верующим и непорочным нежели к развратникам. Женщины как-то реже выражают свою агрессивность,зато мужчины от всей души ненавидят зарождающуюся женскую сексуальность. Им плохо и больно от мысли,что мир погрязает в похоте и грязи и они готовы денно и нощно сражаться с грехом. Кстати,среди известных маньяков практически ни у кого не было сильного либидо и никто из них не был модным красавцем. Подавленное сексуальное желание,ненависть к животной сущности человека, слабое либидо,невостребованность у женщин заставляют их ненавидеть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти