Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, мне 19 лет. Называйте меня Владом, для консперации. Недавно столкнулся с тем, что я совершенно не умею разговаривать с быдлом. Как оно не подойдёт ко мне, все моё внимание устремляется к нему. Когда оно рядом, вся моя личность куда-то исчезает.
Как разговаривать с былом, ведь если я буду с девушкой, и поведу себя при быдло слабым, она меня бросит скорее всего. Как разговаривать с быдлом?

Опубликовано

Здравствуйте, 

Здравствуйте, vladp!

Называйте меня Владом, для консперации. 

Влад, за Вами следят?

Как разговаривать с былом?

Никак  попробуйте, например.

Опубликовано

Как разговаривать с былом, ведь если я буду с девушкой, и поведу себя при быдло слабым, она меня бросит скорее всего.

Может и не бросит....может в ней проснутся материнские инстинкты...и она будет утирать тебе кровавые сопли......и говорить какой ты герой

А после...может даже даст пососать сисечку..так сказать ради успокоения и анестезии. :nyam:

Везунчик!!!! :naughty:

Опубликовано

А не надо людей быдлом считать, и не придется придумывать как с этим "быдлом" разговаривать

Полностью согласен! :dont:

Здравствуйте, мне 19 лет. Называйте меня Владом, для консперации. Недавно столкнулся с тем, что я совершенно не умею разговаривать с быдлом. Как оно не подойдёт ко мне, все моё внимание устремляется к нему. Когда оно рядом, вся моя личность куда-то исчезает.

Как разговаривать с былом, ведь если я буду с девушкой, и поведу себя при быдло слабым, она меня бросит скорее всего. Как разговаривать с былом?

А ты в курсе что есть места куда можно ходить и подкачаться и увеличить свою физ форму

Опубликовано

Я могу назвать быдлом неких абстрактных гопников, но Вы называете этим словом людей с которыми Вы каждый день общаетесь и любезничаете...

Опубликовано

Если тема быдла так остро стоит, то...

Я могу ещё посоветовать, раз уж вы не умеете с быдлом общаться, найти девушку, которая бы умела вести с ними диалог. 

Таким образом, мы отметаем вариант, что она вас бросит из-за того, что вы не умеете с ним разговаривать, т.к. она сама всё утрясёт и разрулит.

Опубликовано

Влад, проблема в общении есть и у меня, глянь здесь. http://psycheforum.ru/topic112521.html

У меня проблема возникает только с быдло, гопниками. С остальными всё збс))

А почему к вам подходит быдло? Сигаретку стреляет?))

Не только, ещё мелочь лишнюю отжать, и телефончик позвонить. Был случай даже помочь наркоту ему найти, везде с ним искали, так и не нашли.
Опубликовано

)). Тогда, возможно, смотри именно те записи, на которых другие разговаривают с ними. Нужен опыт.

Опубликовано

У каждого человека своя культура и мировоззрение, умение договориться без кулаков всегда считалась высшей степенью силы, а не тупо бить в морду, но иногда когда переговоры не возможны приходиться применить силу. Я вот к примеру человек неконфликтный, но если уж не понимает то придется втащить ему, что бы дошло наконец, ну уж если не поймет то уважать будет. А конфликтные ситуации случаются везде и в большинстве случаев не только (быдло), но любой человек может быть агрессивен, или просто стечение обстоятельств. Так что уважаемый автор идите лучше в тренажерку и не замарачивайтесь по этому поводу, а вот умение разговаривать с людьми вещь нужное, развивайтесь в этом плане.

Опубликовано

У каждого человека своя культура и мировоззрение, умение договориться без кулаков всегда считалась высшей степенью силы, а не тупо бить в морду, но иногда когда переговоры не возможны приходиться применить силу. Я вот к примеру человек неконфликтный, но если уж не понимает то придется втащить ему, что бы дошло наконец, ну уж если не поймет то уважать будет. А конфликтные ситуации случаются везде и в большинстве случаев не только (быдло), но любой человек может быть агрессивен, или просто стечение обстоятельств. Так что уважаемый автор идите лучше в тренажерку и не замарачивайтесь по этому поводу, а вот умение разговаривать с людьми вещь нужное, развивайтесь в этом плане.

Зачем мне идти в тренажерку?

Я считаю что мышцы это всё фуфло, они нужны слабым людям. Лучше тренировать мозг.

Опубликовано

Не только, ещё мелочь лишнюю отжать, и телефончик позвонить. Был случай даже помочь наркоту ему найти, везде с ним искали, так и не нашли.

Не понял, вы вступаете с ними в контакт и ещё помогаете наркоту искать? Зачем вы с ними общаетесь? Поиск наркоты - это вообще уголовно наказуемое деяние. Поосторожней с этим, а то вас вычислят, не смотря на вашу конспирацию. Может быть, гопники вас считают за своего? Тогда следует хотя бы сменить стиль одежды, разобраться со своей культурой поведения.

Опубликовано

Не понял, вы вступаете с ними в контакт и ещё помогаете наркоту искать? Зачем вы с ними общаетесь? .

Потому что он их боится.

Зачем вы задаёте глупые вопросы, это очевидно.

Опубликовано

Потому что он их боится.

Зачем вы задаёте глупые вопросы, это очевидно.

Да.

Я вроде бы понимаю, что могу и отпор дать, но на подсознательном уровне не могу этого сделать. Меня трясет даже когда со мной рядом такие люди.

Может вы знаете как мне помочь?

Не понял, вы вступаете с ними в контакт и ещё помогаете наркоту искать? Зачем вы с ними общаетесь? Поиск наркоты - это вообще уголовно наказуемое деяние. Поосторожней с этим, а то вас вычислят, не смотря на вашу конспирацию. Может быть, гопники вас считают за своего? Тогда следует хотя бы сменить стиль одежды, разобраться со своей культурой поведения.

В том то и дело , я не хочу с ними общаться. Они сами подходят и начинается. Меня они не считают за своего, потому что я знаю что к своим они так не подходят.
Опубликовано

Может вы знаете как мне помочь?

В том то и дело , я не хочу с ними общаться. Они сами подходят и начинается. Меня они не считают за своего, потому что я знаю что к своим они так не подходят.

Такое у меня было, когда я был школьником. У нас тогда тоже было много гопников. Я всегда гнушался с ними общаться, денег им не давал, никакие разговоры с ними не вёл. В некоторых случаях приходилось давать отпор, если не мог, приходилось спасаться бегством. В возрасте 19 лет должны уже применяться другие методы. Возможно, это обращение в правоохранительные органы, может быть следует позаботиться о приобретении травматического оружия. Ни в коем случае не следует поддорживать с ними беседу, показывать содержимое карманов. 19 лет - это уже приличный возраст, в таком возрасте не должно быть таких проблем.

Опубликовано

Зачем мне идти в тренажерку?

Я считаю что мышцы это всё фуфло, они нужны слабым людям. Лучше тренировать мозг.

Фуфло это когда ты как амеба, а мощное тело также важно как и мозг, тем более что я тебе не говорю на разряд идти просто сила это и уверенность дополнительная, мужчина прежде должен уметь постоять за себя и за свою девушку, иначе он тряпка

Опубликовано

Фуфло это когда ты как амеба, а мощное тело также важно как и мозг, тем более что я тебе не говорю на разряд идти просто сила это и уверенность дополнительная, мужчина прежде должен уметь постоять за себя и за свою девушку, иначе он тряпка

Не факт ещё, что качалка ему поможет. Накачаться то он накачается, а применить свою силу может и побоится. Ему, скорее, принесёт больше пользы нормальные боевые искусства бокс или рукопашный бой. Чтобы он во время занятий сумел побороть страх поединков. Если он перестанет бояться получить по роже, то он сможет себя защитить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...