Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но девушкой обеспечить Вы его хотите.

А он взрослый человек. Он сам должен все сделать.

Не знаю, как в Вашей культуре принято, но на мой скромный взгляд, межполовые отношения - это то русло, в которое родители вмешиваться не должны.

Спасибо . Я вас поняла . Если большего вы не можете ничего сказать ? Всего доброго.

Я психолог, но не на этом форуме. Здесь я просто общаюсь. Этику психолога знаю.

Вам тоже спасибо . Для вас эта ситуация тоже непонятная и вы не может ничего объяснить.

Опубликовано

Я просто создала тему что бы знающие или понимающие или те у кого было что то подобное поделились , объяснили в чем может быть проблема.

Я в таком разрезе вам как раз отвечал. Проблема - дело субъективное. Вы видите проблему в ситуации, а про сына мы ничего не знаем. Поэтому про вашу проблему я объяснил, в чем она. Права вмешиваться в жизнь сына у вас нет, но вам хочется - это и создает проблему.

Опубликовано

Спасибо . Я вас поняла . Если большего вы не можете ничего сказать ? Всего доброго.

Вам тоже спасибо . Для вас эта ситуация тоже непонятная и вы не может ничего объяснить.

Миленько)

Опубликовано

Вы слишком агрессивны для человека, который обратился за помощью, которому кстати, ничего обидного не сказали.

Я думаю, что вам лучше посоветоваться с вашим мужем. Он лучше знает, каким должен быть мужчина с кем Ваш сын должен встречаться, а на ком жениться. Вы зря пришли на форум. Тут никто ничего не понимает, одни дураки

Опубликовано

От настойчивых-Мега заботливых родителей мудро держаться подальше, за тысячи километров. И в свои личные дела не посвящать. Что парень и делает.

Есть полезная книга "путы материнской любви" А.Некрасов про "заботу" родителей, от которых лучше дистанцироваться на другой край земли.

Парень инстинктивно отдалился. Представляю как бы его родители прессовали будь они рядом...

Опубликовано

От настойчивых-Мега заботливых родителей мудро держаться подальше, за тысячи километров. И в свои личные дела не посвящать. Что парень и делает.

Есть полезная книга "путы материнской любви" А.Некрасов про "заботу" родителей, от которых лучше дистанцироваться на другой край земли.

Парень инстинктивно отдалился. Представляю как бы его родители прессовали будь они рядом...

Слушайте с чего вы взяли что он отдалился. Он через день пишет , спрашивает рассказывает обо всем , но только не об этом. Это мой муж и как раз сказал почему у него девушки нет , и у него второй вариант когда он в одной паре , как бесплатное приложение . Это меня беспокоит и никуда  ничего я не хочу влазить . Я ему ничего не сказала и мужу сказала не говори. Я сюда обратилась ,но походу  Аленка права по поводу контингента. Одни досужие домыслы и обязательно обязательно начинаю критиковать и говорить вы виноваты. Упаси боже от мега заботливых родителей. А какие должны быть родители? Забросить своего ребенка пусть будь что будет. Вот вы и держитесь подальше от своих родителей 

Вы слишком агрессивны для человека, который обратился за помощью, которому кстати, ничего обидного не сказали.

Я думаю, что вам лучше посоветоваться с вашим мужем. Он лучше знает, каким должен быть мужчина с кем Ваш сын должен встречаться, а на ком жениться. Вы зря пришли на форум. Тут никто ничего не понимает, одни дураки

Про мужа я уже написала . как раз это его и заботит . И это при том что и его и моих братьев воспитывали в традиционных условиях. Основа дагестанского воспитания жесткое беспрекословное подчинение старшим и палочное наказание за любую малейшую провинность. У нас в семье такого не было и мой муж и я сказали что наказывать и бить детей мы не будем. И при этом наши парни не отличаются забитостью и нерешительностью . Ну сами знаете примерно как ведут себя дагестанцы . Наш мальчик тоже не забитый , где надо жесткий где надо мягкий , вообще мне даже жаловать не на что. Вот только формат его отношений с девушками во это и меня и моего мужа волнует. И я не агресивна просто не люблю людей которые ничего путного не пишут , но любят посудачить

Опубликовано

Забросить своего ребенка и пусть будь что будет...  В ПОСТЕЛИ С СЕКСУАЛЬНОЙ ПАРТНЕРШЕЙ.

Или не забросить своего ребенка и во всем ему помогать... В ПОСТЕЛИ С СЕКСУАЛЬНОЙ ПАРТНЕРШЕЙ?

Что выбрать? Вот в чем вопрос!

Как поступят ответственные родители- бросят ли птенчика одного в такой суровой сексуальной жизни или протянут ему руку помощи?

Опубликовано

Я думаю, что он так и делает, как папа мечтал. Только не каждый месяц меняет, а каждый раз с новой девушкой спит. О таких отношениях инфу в соц сети не выкладывают и родителям об этом не сообщают. Успокойтесь. Если у дага есть возможность переспать, он её использует - закон природы.

Опубликовано

смешная тема)) "скажите почему у моего сына нет девушки?" ответ самого отца - потому что сын лох и задрот, воспитанный мамочкой

Я думаю, что он так и делает, как папа мечтал. Только не каждый месяц меняет, а каждый раз с новой девушкой спит. О таких отношениях инфу в соц сети не выкладывают и родителям об этом не сообщают. Успокойтесь. Если у дага есть возможность переспать, он её использует - закон природы.

отцу то виднее все эти годы кто у него рос, в общем и дал ему оценку
Опубликовано

Слушайте с чего вы взяли что он отдалился. Он через день пишет , спрашивает рассказывает обо всем , но только не об этом. Это мой муж и как раз сказал почему у него девушки нет , и у него второй вариант когда он в одной паре , как бесплатное приложение . Это меня беспокоит и никуда ничего я не хочу влазить . Я ему ничего не сказала и мужу сказала не говори. Я сюда обратилась ,но походу Аленка права по поводу контингента. Одни досужие домыслы и обязательно обязательно начинаю критиковать и говорить вы виноваты. Упаси боже от мега заботливых родителей. А какие должны быть родители? Забросить своего ребенка пусть будь что будет. Вот вы и держитесь подальше от своих родителей

Про мужа я уже написала . как раз это его и заботит . И это при том что и его и моих братьев воспитывали в традиционных условиях. Основа дагестанского воспитания жесткое беспрекословное подчинение старшим и палочное наказание за любую малейшую провинность. У нас в семье такого не было и мой муж и я сказали что наказывать и бить детей мы не будем. И при этом наши парни не отличаются забитостью и нерешительностью . Ну сами знаете примерно как ведут себя дагестанцы . Наш мальчик тоже не забитый , где надо жесткий где надо мягкий , вообще мне даже жаловать не на что. Вот только формат его отношений с девушками во это и меня и моего мужа волнует. И я не агресивна просто не люблю людей которые ничего путного не пишут , но любят посудачить

Я не знаю как живут дагестанцы, я живу в России.

Я не делю людей по национальному признаку, но не люблю, когда со своим уставом лезут в чужой монастырь.

На этом форуме подавляющее большинство славяне, которым чужды ваши традиции. И это нужно учитывать, прежде чем хамить людям, которые вам слова грубого не написали.

Думаю вам лучше обратиться за советом к дагестанцам.

Опубликовано

А в чем проблема? Учится, не пьет, не курит, хорошие отношения с вами, а вам надо, чтобы он девушек менял как перчатки? Мне кажется, что это его жизнь и его выбор и абсолютно не важно, как на его месте поступил бы ваш муж, потому что ваш муж и  ваш сын - два разных человека, с разными жизнями, историями и ценностями. И не надо судить всех по себе. А ваш муж пытается навязать сыну достаточно сомнительные "ценности", вот об этом стоит задуматься...

Опубликовано

это лишь указывает на наличии гипперопеки матери, парень хоть и за сотни километров но пуповину с мамкой это не разорвет, фактически это и дало вращивания последствий застенчивости, без инициативности, ведомости

Опубликовано

Если ему хорошо без девушки, не суйте ему ее и не заставляйте.

Опубликовано

Roi +++

Тут всего два варианта

1. У него каждую ночь другая и об этом ему нечего вам рассказывать или советоваться.

2. Отец прав, он задрот и ждет принцессу.

Ни в одном из случаев мать ничего не может сделать.

Если задрота вырастила-сама виновата, теперь уж пусть сам себя перевоспитывает, если хочет.

А если по койкам бегает...ну чтож, по пятам папочки пойдет, тоже логично.

Опубликовано

Может ваш муж его с 13 лет подначивал, чтобы он переспал с кем-то, что у него своего желания так и не появилось..

Вы же ждете, чтобы у него были именно серьезные отношения, а не случайные связи. Может он вообще гей.

Опубликовано

Знает в соверешенстве английский , французкий , учится в китайском вузе на китайком языке.

дык, может ему китаянки не нравятся..
Опубликовано

Клара, а где он живет? Там наверное тяжело познакомиться с девушкой дагестанкой, поэтому он и согласится, если вы среди знакомых ему найдете подходящую.

Опубликовано

Здраствуйте прошу помочь дать ответ на вопрос , котрый стал меня волновать с недавних пор. У нас есть сын ему 21 год и дочь 26 лет. Дочь замужем. Дети воспитывались в полной семье . Нравы были не строгие но в пределах разумного. То есть и жесткости не было, но и баловства тоже. Мы довольно обеспеченные люди. То есть дети жили и живут в достатке. Дочь закончила университет. Сын учится за границей.Муж очень серьезный и солидный человек . С детьми особенно с сыном хорошие отношения нет отчужденности сын все время обращается за советом к отцу по тому или иному поводу. Со мной у сына тоже хорошие отношения.Он нас очень любит. Еще год два назад мы не задумывались а сейчас стали лезть в голову мысли. Дело все в том что сын учится за границей снимает отдельное жилье учится и еще подрабатывает.Но девушки у него нет , есть друзья подруги в контакте. Но близких отношений ни с кем нет. Года три назад он был в хороших отношения с парой парень и девушка он называл их друзьями . Парень с Казахстана русский девушка с Украины . Как вы сами понимаете они были в близких отношениях а вот наш сын там ну не знаю как друг и парню и девушки. Но прошу вас не думайте там не было ничего шведского. Прошло время эти закончили учебу и разъехались мой сын до сих пор учится. И вот сейчас я увидела в контакте что он опять в дружбе с другой парой. Уже девушка из Белоруссии а парень с Украины. Мой муж говорит мне что это не нормально . Прошу прощения , но я цитирую его слова а они резкие " Не пришей к манде рукав" Мой муж до этого разговаривал с сыном и говорил с девушками не надо дружить их надо любить . Но это не вызымело никого действия. А недавно мой муж возмущался и говорил про нашего сына. Вот лох если бы мне родители оплачивали учебу и хату , да у меня бы телки менялись с частотой в один месяц а этот просто задрот. Меня как мать это беспокоит . И я не знаю в чем причина этого. Мы никогда не прессовали своих детей. Развивали их не жалели денег и сил. Сын не пьет не курит учитс хорошо. Знает в соверешенстве английский , французкий , учится в китайском вузе на китайком языке. Вообщем парень не глупый . И вот хотелось бы понять что это или я просто зря паникую. Слишком уж у него платонические отношения с противоположным полом. Нетрадиционности в нем нет . Очень брутальный парень здоровый , ну вообщем вы поняли.

Если в целом, то повода для беспокойства нет. Во-первых, 21 - это действительно не возраст. Во-вторых, если он учится в другой стране, понятное дело, что он будет общаться с теми, кто ему близок по языку и мировоззрению. Всё-таки Украина, Казахстан и Беларусь ближе, чем Китай. И здесь личная жизнь ни при чем. Это просто дружба. В-третьих, действительно, кто сказал, что он там ни с кем не спит? Но это и не означает, что у него есть девушка. Одно дело по телкам ходить, другое - когда есть девушка. В общем, при учете всех указанных моментов, повода для беспокойства не вижу, кроме того, что, возможно, вам, родителям, стоит подумать о снижении планки требований к сыну. Вы ему желаете хорошей жизни, это понятно, но с личной пусть разбирается сам. Это уже не ваше поле деятельности. Если я не учел традиционных особенностей, прошу прощения.

Опубликовано

А откуда такая уверенность, что у него никого нет?

Может Вам просто не рассказывает, как вариант)

Живет же он в другой стране, Вы его не видите, не знаете как он проводит время.

тут скорее подходит вариант что ОН - ГЕЙ.

и как раз нерассказывать родителям есть повод. правильно же? зачем такое рассказывать.. отец прибъет.

Пусть живет без женщины.

и то верно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...