lost_life Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 А можно узнать сколько вам лет? Вы хотите в девушке видеть свою маму. Когда будете проявлять к девушке любовь, посредством секса, тоже маму будите представлять? 29. А почему бы и нет, любовь посредством секса можно и к куску бревна проявить.
rufaa Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Автор, вы похоже нашли единомышленника! Никто не обсуждает, чему адекватны должны быть девушки. А адекватность предполагает ясное видение целей, отношения и т. д. Чем больше мужчина врет, чем дальше его цели от понимания девушки, чем менее выражено его к ней отношение - тем менее адекватно она себя ведет. И вообще, у девушек есть и свои представления о жизни, они стремятся быть адекватны им, но им попадаются неадекватные этим представлениям мужчины.)
ауструми Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 А почему бы и нет, любовь посредством секса можно и к куску бревна проявить. Это не любовь, это извращение. Дендрофилия в самом худшем смысле этого слова.
SovaL Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Никто не обсуждает, чему адекватны должны быть девушки. А адекватность предполагает ясное видение целей, отношения и т. д. Чем больше мужчина врет, чем дальше его цели от понимания девушки, чем менее выражено его к ней отношение - тем менее адекватно она себя ведет. И вообще, у девушек есть и свои представления о жизни, они стремятся быть адекватны им, но им попадаются неадекватные этим представлениям мужчины.) Вот завернули! Первое и последнее предложение точно в цель Я уже не помню, кто-нибудь вообще спрашивал, что по мнению автора "адекватная девушка",какими качествами она должна обладать? А еще лучше, это обозначить перечень качеств благодаря которым девушка точно попадает в категорию "неадекватная".
lost_life Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 Вот завернули! Первое и последнее предложение точно в цель Я уже не помню, кто-нибудь вообще спрашивал, что по мнению автора "адекватная девушка",какими качествами она должна обладать? А еще лучше, это обозначить перечень качеств благодаря которым девушка точно попадает в категорию "неадекватная". Адекватная это та которой СоваЛ )
ауструми Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Адекватная это та которой СоваЛ ) Глупости какие-то пишете.
lost_life Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 Глупости какие-то пишете. Ах, извините. Забыл, какие тут умные люди сидят. Сейчас побегу читать все ваши темы про Христа и про библию, чтобы тоже стать таким же просветленным.
СократСократович Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Адекватная это та которой СоваЛ ) Понятно все! 29 лет, девственник, никто не дает, отсюда и паранойя и заблуждения относительно девушек. Ах, извините. Забыл, какие тут умные люди сидят. Сейчас побегу читать все ваши темы про Христа и про библию, чтобы тоже стать таким же просветленным. Вы уже не станете, а вот повзрослеть, вам бы не помешало!
lost_life Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 Вы уже не станете, а вот повзрослеть, вам бы не помешало! Повзрослеть? В чем конкретно я не взрослый?
ауструми Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Повзрослеть? В чем конкретно я не взрослый? В темах, которые создаете, и текстах, которые пишете.
lost_life Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 В темах, которые создаете, и текстах, которые пишете. При чем тут мои темы? Мои темы - это не я. Выше тут писали, что взрослость предполагает самостоятельность и ответственность. За свои темы отвечаю я, поэтому мне решать, какие тексты писать. А если это кому-то не нравится, то он может в эти темы не заходить, потому что ему тут тоже не рады.
SovaL Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Адекватная это та которой СоваЛ ) Вообще я СоваЛ,то есть Сова Л. Птица такая сова, Л - Лена меня зовут
Mor Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 А тетеньки редко ноют А тетеньки редко ноют чаще, чем дяденьки )
Mor Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 потому что сравнение будет не в их пользу.ну, это у кого как ) Вот завернули! Первое и последнее предложение точно в цель Я уже не помню, кто-нибудь вообще спрашивал, что по мнению автора "адекватная девушка",какими качествами она должна обладать? А еще лучше, это обозначить перечень качеств благодаря которым девушка точно попадает в категорию "неадекватная". ну очевидно же: раз не дала - значит неадекватнаяа поскольку никто не дает - значит, все неадекватные ) ну, кроме мамы, естессно )) при этом автор искренне не догоняет, что лишила его мужественности и сделала непривлекательным для девушек именно любящая мамочка )) нет-нет, как можно такое думать! мама - это ж святое! ))
lost_life Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 лишила его мужественности Т.е. по вашему, я не мужественный? И что вы понимаете под "мужественностью"?
Mor Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Т.е. по вашему, я не мужественный? И что вы понимаете под "мужественностью"?Абсолютно.Принятие решений, принятие ответственности, способность ставить цели и достигать их, энергия, здоровая агрессия, любовь к женщинам.
lost_life Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 Абсолютно. Принятие решений, принятие ответственности, способность ставить цели и достигать их, энергия, здоровая агрессия, любовь к женщинам. Каких решений? Какой ответственности? Каких целей? Что вы понимаете под "энергией"? Как отличить "здоровую" агрессию от "нездоровой"? И в чем проявляется "любовь к женщинам"? Надо дифирамбы им петь, пока они тебя унижают? А вообще, бред какой-то. У меня куча знакомых живут с родителями и у них все в порядке.
lost_life Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 В общем, я понял. Чтобы нравиться девушкам, нужны внешние атрибуты (деньги, внешность и т.п.). Даже если погоня за этим внешними атрибутами приводит к внутренней деградации. Следовательно, с девушками опасно иметь дело - можно деградировать.
Mor Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Лост, я тебе это не для того написал, что бы что-то доказывать в долгой и бессмысленной интернет-холиваре ) Если ты не понимаешь значение слов - посмотри в словаре. Я тебе указал на суть твоей проблемы. Можешь не соглашаться, пытаться что-то оспорить, находить остроумные возражения, до бесконечности уточнять значение терминов и т.д. ТВОЕЙ проблемы все это не решит.
lost_life Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 Я тебе указал на суть твоей проблемы. Тогда ты просто балабол... т.к. ничего дельного я от тебя не услышал.
SovaL Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Принятие решений, принятие ответственности, способность ставить цели и достигать их, энергия, здоровая агрессия, любовь к женщинам. Вы задумайтесь, Автор Тут ни слова о деньгах, только личностные качества, которые должны быть присущи зрелому мужчине. А Вам 29 уже, Вас должны девушки интересовать, которая ровня Вам. А им всем, особенно адекватным, хочется серьезных отношений, чтобы видеть в парне своего будущего спутника жизни. Вы бы сами себя выбрали?
lost_life Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 Вы задумайтесь, Автор Тут ни слова о деньгах, только личностные качества, которые должны быть присущи зрелому мужчине. А Вам 29 уже, Вас должны девушки интересовать, которая ровня Вам. А им всем, особенно адекватным, хочется серьезных отношений, чтобы видеть в парне своего будущего спутника жизни. Вы бы сами себя выбрали? Ну я вот сейчас принял решение потрындеть на форуме, со всей ответственностью, с целью привлечь ваше внимание (и достиг этой цели). У меня есть энергия, чтобы трындеть хоть целый день. И агрессия. Женщину я любую полюблю (если бесплатно). Вот вам и все ваши желанные качества. А вы думали, меня мамка заставляет на форуме сидеть, что ли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти