Перейти к содержанию

Остались ли вообще адекватные девушки?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А можно узнать сколько вам лет? 

Вы хотите в девушке видеть свою маму. Когда будете проявлять к девушке любовь, посредством секса, тоже маму будите представлять? 

29.

А почему бы и нет, любовь посредством секса можно и к куску бревна проявить. 

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Автор, вы похоже нашли единомышленника! :ohyeah:

Никто не обсуждает, чему адекватны должны быть девушки. А адекватность предполагает ясное видение целей, отношения и т. д. Чем больше мужчина врет, чем дальше его цели от понимания девушки, чем менее выражено его к ней отношение - тем менее адекватно она себя ведет. И вообще, у девушек есть и свои представления о жизни, они стремятся быть адекватны им, но им попадаются неадекватные этим представлениям мужчины.)

Опубликовано

А почему бы и нет, любовь посредством секса можно и к куску бревна проявить. 

Это не любовь, это извращение. Дендрофилия в самом худшем смысле этого слова.

Опубликовано

Никто не обсуждает, чему адекватны должны быть девушки. А адекватность предполагает ясное видение целей, отношения и т. д. Чем больше мужчина врет, чем дальше его цели от понимания девушки, чем менее выражено его к ней отношение - тем менее адекватно она себя ведет. И вообще, у девушек есть и свои представления о жизни, они стремятся быть адекватны им, но им попадаются неадекватные этим представлениям мужчины.)

Вот завернули! Первое и последнее предложение точно в цель :yes:

Я уже не помню, кто-нибудь вообще спрашивал, что по мнению автора "адекватная девушка",какими качествами она должна обладать? А еще лучше, это обозначить перечень качеств благодаря которым девушка точно попадает в категорию "неадекватная". 

Опубликовано

Вот завернули! Первое и последнее предложение точно в цель  :yes:

Я уже не помню, кто-нибудь вообще спрашивал, что по мнению автора "адекватная девушка",какими качествами она должна обладать? А еще лучше, это обозначить перечень качеств благодаря которым девушка точно попадает в категорию "неадекватная". 

Адекватная это та которой СоваЛ )

Опубликовано

Глупости какие-то пишете.

Ах, извините. Забыл, какие тут умные люди сидят. Сейчас побегу читать все ваши темы про Христа и про библию, чтобы тоже стать таким же просветленным.

Опубликовано

Понятно все! 29 лет, девственник, никто не дает, отсюда и паранойя и заблуждения относительно девушек.

Ах, извините. Забыл, какие тут умные люди сидят. Сейчас побегу читать все ваши темы про Христа и про библию, чтобы тоже стать таким же просветленным.

Вы уже не станете, а вот повзрослеть, вам бы не помешало! 

Опубликовано

В темах, которые создаете, и текстах, которые пишете.

При чем тут мои темы? Мои темы - это не я.

Выше тут писали, что взрослость предполагает самостоятельность и ответственность.

За свои темы отвечаю я, поэтому мне решать, какие тексты писать.

А если это кому-то не нравится, то он может в эти темы не заходить, потому что ему тут тоже не рады.

Опубликовано

Вообще я СоваЛ,то есть Сова Л. Птица такая сова, Л - Лена меня зовут :ohyeah:

Опубликовано

потому что сравнение будет не в их пользу.

ну, это у кого как )

Вот завернули! Первое и последнее предложение точно в цель :yes:

ну очевидно же: раз не дала - значит неадекватная

а поскольку никто не дает - значит, все неадекватные ) ну, кроме мамы, естессно ))

при этом автор искренне не догоняет, что лишила его мужественности и сделала непривлекательным для девушек именно любящая мамочка ))

нет-нет, как можно такое думать! мама - это ж святое! ))

Опубликовано

Т.е. по вашему, я не мужественный? И что вы понимаете под "мужественностью"?

Абсолютно.

Принятие решений, принятие ответственности, способность ставить цели и достигать их, энергия, здоровая агрессия, любовь к женщинам.

Опубликовано

Абсолютно.

Принятие решений, принятие ответственности, способность ставить цели и достигать их, энергия, здоровая агрессия, любовь к женщинам.

Каких решений? Какой ответственности? Каких целей?

Что вы понимаете под "энергией"? Как отличить "здоровую" агрессию от "нездоровой"? И в чем проявляется "любовь к женщинам"? Надо дифирамбы им петь, пока они тебя унижают?

А вообще, бред какой-то. У меня куча знакомых живут с родителями и у них все в порядке.

Опубликовано

В общем, я понял.

Чтобы нравиться девушкам, нужны внешние атрибуты (деньги, внешность и т.п.). Даже если погоня за этим внешними атрибутами приводит к внутренней деградации. Следовательно, с девушками опасно иметь дело - можно деградировать.

Опубликовано

Лост, я тебе это не для того написал, что бы что-то доказывать в долгой и бессмысленной интернет-холиваре )

Если ты не понимаешь значение слов - посмотри в словаре.

Я тебе указал на суть твоей проблемы. Можешь не соглашаться, пытаться что-то оспорить, находить остроумные возражения, до бесконечности уточнять значение терминов и т.д. ТВОЕЙ проблемы все это не решит.

Опубликовано

Вы задумайтесь, Автор :yes: Тут ни слова о деньгах, только личностные качества, которые должны быть присущи зрелому мужчине. А Вам 29 уже, Вас должны девушки интересовать, которая ровня Вам. А им всем, особенно адекватным, хочется серьезных отношений, чтобы видеть в парне своего будущего спутника жизни. Вы бы сами себя выбрали?

Опубликовано

Вы задумайтесь, Автор :yes: Тут ни слова о деньгах, только личностные качества, которые должны быть присущи зрелому мужчине. А Вам 29 уже, Вас должны девушки интересовать, которая ровня Вам. А им всем, особенно адекватным, хочется серьезных отношений, чтобы видеть в парне своего будущего спутника жизни. Вы бы сами себя выбрали?

Ну я вот сейчас принял решение потрындеть на форуме, со всей ответственностью, с целью привлечь ваше внимание (и достиг этой цели). У меня есть энергия, чтобы трындеть хоть целый день. И агрессия. Женщину я любую полюблю (если бесплатно). 

Вот вам и все ваши желанные качества.

А вы думали, меня мамка заставляет на форуме сидеть, что ли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...