Солнышка Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Посмотрим как развивается человечество: Раньше семья основывалась на том, что по-другому невозможно было мужчине и женщине удовлетворять свои естественные потребности. Сейчас виртуальность зашкаливает до того, что многим уже из дома выходить нужно только до магазина, остальное восполняет интернет. Но уровень виртуальности растет всё больше с каждым годом, причем темпы роста увеличиваются. Раньше, чтобы мужику иметь постоянно секс с женщиной - просто необходимо была семья. Сейчас и потребности в сексе упали и найти себе проще секс без того, чтобы брать на себя такие обязательства. Даже женщины уже говорят, что часто так бывает, что им проще жить одним, чем с мужчиной. И это нормально. ___ Семьи конечно будут еще долго существовать, но ценность семьи - как основа жизни для человека - такая ценность пропала. и самый главный вывод: что в этом никто не виноват, просто человечество меняется, оно по своему развивается. и это новый наш этап. ___ скорее всего ценность семьи и брака - будут падать еще больше. а на замену этому придут целостность и самодостаточность человека как отдельной единицы. ___ боятся тут нечего, я думаю что это даже хорошо, т.к. если раньше семья создавалась просто потому что не было альтернативы, и часто делалось просто по инстинктам: Мужик: хочу постоянно бабу - поэтому семья. Женщина: надо родить - поэтому нужен отец и семья. то теперь - это будет более осознанный выбор. а низшие потребности - удовлетворяются гораздо более легким способом. ___ в плане любви - тут вообще очевидно, что яркие чувства любви и семья - не всегда стоят вообще рядом.
Солнышка Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 Дурак ты. Зри в корень. вот и зри в корень. так и есть. все равно большинство людей - за семью. с этим пока не поспоришь. но вот что будет лет через 20... когда виртуальность перекроит всю семью...
Road Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Институт семьи действительно подвергается сейчас критической оценке. Многие мотивы по которым раньше вступали в брак сейчас обесцениваются.
Солнышка Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 Институт семьи действительно подвергается сейчас критической оценке. Многие мотивы по которым раньше вступали в брак сейчас обесцениваются. Именно. Очевидно. но те у кого семья - разве признают это? камень в свой огород. да никогда...
xeL4 Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Институт семьи действительно подвергается сейчас критической оценке. Многие мотивы по которым раньше вступали в брак сейчас обесцениваются. Ирина, тебе нравится общество в котором ты живешь?
Першин Вадим Викторович Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 да это факт, народ перешёл жить в сети
xeL4 Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Именно. Очевидно. но те у кого семья - разве признают это? камень в свой огород. да никогда... Просто ты не видел мою семью. А таких будет все больше.
Road Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Именно. Очевидно. но те у кого семья - разве признают это? камень в свой огород. да никогда... Многие мотивы вступления в брак обесцениваются.Например, в наше время уже мало смысла вступать в брак с целью выживания. На первый план стали выходить другие причины для брака. Ирина, тебе нравится общество в котором ты живешь?Да. Просто ты не видел мою семью. А таких будет все больше. Надеюсь, что нет.
xeL4 Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Многие мотивы вступления в брак обесцениваются. Например, в наше время уже мало смысла вступать в брак с целью выживания. На первый план стали выходить другие причины для брака. Да. Надеюсь, что нет. Тебе нравятся все люди которые встречаются тебе?
Road Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Тебе нравятся все люди которые встречаются тебе?Я не заказывала кушетку и психоанализ.
Солнышка Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 Просто ты не видел мою семью. А таких будет все больше. ну расскажи вкраце в чем отличие?
xeL4 Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Я не заказывала кушетку и психоанализ. Просто подумайте об этом. И о том сколько неустроенных и обиженных людей было в твои 20-30 лет. Ушел я. ну расскажи вкраце в чем отличие? Представь себе идеальные отношения. Вот мы движимся к ним. Взаимопонимание и поддержка. Любовь, тепло и доброта. Бывают недопонимания, новый их практически не возникает последнее время. Если убедите супругу отрисаться, узнаете первый точку зрения. Если Ирина попросит, думаю супруга ней ответит.
Road Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Просто подумайте об этом. Я не нуждаюсь в твоих ценных указаниях.
Солнышка Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 Просто подумайте об этом. И о том сколько неустроенных и обиженных людей было в твои 20-30 лет. Ушел я. Представь себе идеальные отношения. Вот мы движимся к ним. Взаимопонимание и поддержка. Любовь, тепло и доброта. Бывают недопонимания, новый их практически не возникает последнее время. Если убедите супругу отрисаться, узнаете первый точку зрения. Если Ирина попросит, думаю супруга ней ответит. это будет не всегда. может через сколько лет быть так - как пишут люди в темах.
xeL4 Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 это будет не всегда. может через сколько лет быть так - как пишут люди в темах. Дурак ты, мы 11 лет знакомы 8.5 лет в браке. И то что пишут люди в темах у нас было. И сейчас лучше чем было в начале. И с каждым днем отношения становятся лучше.
Солнышка Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 И то что пишут люди в темах у нас было. И сейчас лучше чем было в начале. И с каждым днем отношения становятся лучше. а пока - гавно. вот когда у людей всё хорошо - им и улучшать то нечего. от добра добра не ищут.
xeL4 Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 а пока - гавно.вот когда у людей всё хорошо - им и улучшать то нечего. от добра добра не ищут. Мда. Ты итак привык жить в грязи, что это стало для тебя нормой. Нет предела совершенству, всегда есть что улучшить.
Евгеша я Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 может я уже стара как мир ,но я считаю что ничего не изменилось и не изменится за тысячилетия, большинство женщин будут рады реальному мужу,принёсшиму чашку кофе в постель и мамонта в бутерброде (возможно раньше неордельтанцы волокли другое)поцеловать его ,обнять и т.п...вечером он "как у тебя день прошёл девочка моя?"поцеловал....ну как жить без обнимашек,поцелуев, теплоты,радости встречи с любимым и любящим мужчиной ??
Road Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 может я уже стара как мир ,но я считаю что ничего не изменилось и не изменится за тысячилетия, большинство женщин будут рады реальному мужу,принёсшиму чашку кофе в постель и мамонта в бутерброде (возможно раньше неордельтанцы волокли другое)поцеловать его ,обнять и т.п...вечером он "как у тебя день прошёл девочка моя?"поцеловал....ну как жить без обнимашек,поцелуев, теплоты,радости встречи с любимым и любящим мужчиной ?? Любовь и принятие - это одни из базовых ценностей человека. Прикол в том, что это можно реализовать вне брака. Институт семьи на протяжении столетий работал в основном на другие цели. Не на любовь)) Выживание и охрана интересов рода .
Солнышка Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 Мда. Ты итак привык жить в грязи, что это стало для тебя нормой. Нет предела совершенству, всегда есть что улучшить. в погоне за улучшением шапку не потеряй. может я уже стара как мир ,но я считаю что ничего не изменилось и не изменится за тысячилетия, большинство женщин будут рады реальному мужу,принёсшиму чашку кофе в постель и мамонта в бутерброде (возможно раньше неордельтанцы волокли другое)поцеловать его ,обнять и т.п...вечером он "как у тебя день прошёл девочка моя?"поцеловал....ну как жить без обнимашек,поцелуев, теплоты,радости встречи с любимым и любящим мужчиной ?? чашку кофе может принести и любимый человек, который не всегда бывает мужем. а бывает, что муж и любимый человек - это вообще разные люди.
Евгеша я Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Любовь и принятие - это одни из базовых ценностей человека. Прикол в том, что это можно реализовать вне брака. Институт семьи на протяжении столетий работал в основном на другие цели. Не на любовь)) Выживание и охрана интересов рода . раньше...сейчас многие женщины стали самостоятельными и могут выбирать себе мужчин не ради выживания ,они и сами могут обеспечить себя ,они мужчин выбирают не ради выживания,а по любви, есть такие как я после 1го брака которые могут себя обеспечить но не смогут никому доверять но это другая история как обожглись на молоке..... чашку кофе может принести и любимый человек, который не всегда бывает мужем. а бывает, что муж и любимый человек - это вообще разные люди. тьфу тьфу тьфу)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти