MurMur Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Здравствуйте , Как проблем в отношениях у нас нет , все очень хорошо , и речь идёт только о том как из за нашей любви мы переживаем расстояние. Я не знаю считается ли это вообще проблемой , и выглядит ли глупо моё сообщение , но мне захотелось почитать что может сказать специалист и может мне станет легче пережить оставшийся период ожидания , если конечно вы захотите со мной работать . Как возлюбленный ушёл в армию , я устроилась на работу , читаю книги , стараюсь заниматься собой , как обычно бывает у девушек иногда срываюсь и поедаю все подряд )) , но потом снова возвращаюсь к своей цели , в общем я стараюсь занять себя что бы не думать о нашем расставании на столь долгий период . Общаемся мы только на выходных , т.к в его части с этим сторого в принципе как и в многих других в начале службы , в мае должны его перевести и мы очень надеемся что сможем общаться каждый день и возможно станет легче перенести оставшийся срок службы . Приходит он 3 декабря этого года , ещё достаточно долго , и как бы я не старалась себя занять и увести мысли я очень сильно скучаю (как бы банально это не звучало) не могу жить без его , и каждые выходные мы пытаемся наговорится по максимуму , но обоим не хватает конечно же, пишем письма друг другу , иногда не сдерживая эмоций по телефону можем даже поплакать оба , на столько сильно нам тяжело что не передать словами . Стараюсь его поддерживать , а он меня , мы оба ранимые , что иногда я считаю это плюсом , ведь лучше выплеснуть эмоции что бы стало легче . Написала с той целью , что время от времени становится очень плохо не могу сдержать эмоции и плачу всю ночь от этой тоски . Может есть какие то техники что бы дать себе установку и держать свои эмоции , или может нужно прочитать какую нибудь книгу которая поможет мне . Я сравниваю это с полугодовым периодом года я сидела на диете при которой сбросила 7 кг , я дала себе установку и меня мотивировала фраза "если я не смогу справится со своими желаниями, то чего я смогу добиться в жизни " и мне это помогало . Сейчас я не знаю какую установку мне нужно себе дать , что бы ожидание прошло как можно легче . Если вы сможете помочь в столь не серьезной проблеме , то я буду очень благодарна вам
Сам по себе Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Можно слушать песню Л.Лещенко "Не плачь девчонка"
ДарЛиз Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Автор, Вам скорее всего в верхний раздел, здесь такие же юзеры, как и Вы)
MurMur Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 Да я знаю , мнение интересно со стороны тоже , просто лень было уже редактировать текст
Vasilenko_Andrey Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Время в армейке, особенно вторые полгода летит очень быстро, а на гражданке и подавно. Просто отпустите ситуацию.По себе помню, первые пару месяцев тоска жуткая там. Потом как-то организм адаптируется, и психологически все отлично. Кратковременно тоска возвращалась только после общения с домом.
Felina Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Я не психолог, но если вы ранимые личности, может Вам поможет.. Романтизируйте ситуацию. Читайте стихи, книги про влюбленных во время разлуки, начните сами писать, ему посылать. Не зря этим так увлекались столетие назад, это выброс эмоций в творчество. По мне так, и полезно, и интересно ;)
MurMur Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 Я не психолог, но если вы ранимые личности, может Вам поможет.. Романтизируйте ситуацию. Читайте стихи, книги про влюбленных во время разлуки, начните сами писать, ему посылать. Не зря этим так увлекались столетие назад, это выброс эмоций в творчество. По мне так, и полезно, и интересно ;) Спасибо за совет ) мы вот точно так и делаем ) пишем друг другу письма, стихи , истории) наверное уже все перепродавали что бы облегчить этот период нашей жизни ) думала вдруг что нового посоветуют , но понимаю что тут можно советовать еще
Zlodeyka Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Попробуйте начать писать, всё что на душе именно в конкретную минуту. У меня было нечто подобное, любимый в плавание ушел на 10 мес практически без возможности общаться. Я купила большую тетрадь и каждый вечер перед сном туда всё писала, всё что на душе, причем почемуто по английски, очень помогло, тк даже выплёскивание всё подругам не помогало, а вот тетрадь помогла.
MurMur Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 Попробуйте начать писать, всё что на душе именно в конкретную минуту. У меня было нечто подобное, любимый в плавание ушел на 10 мес практически без возможности общаться. Я купила большую тетрадь и каждый вечер перед сном туда всё писала, всё что на душе, причем почемуто по английски, очень помогло, тк даже выплёскивание всё подругам не помогало, а вот тетрадь помогла. Пишем и он и я ) только не каждый день, может и правда мне стоит делать это чаще ) спасибо за совет
Zlodeyka Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Я имела в виду не друг другу писать, а вот только для себя, причем всё самое сокровенное и знать что это никто не прочтет, чтобы полностью свободно всё излагать и даже просто закрыть глаза и пусть само пишется, я много интересного о себе узнала потом перечитав такой дневник
MurMur Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 Я имела в виду не друг другу писать, а вот только для себя, причем всё самое сокровенное и знать что это никто не прочтет, чтобы полностью свободно всё излагать и даже просто закрыть глаза и пусть само пишется, я много интересного о себе узнала потом перечитав такой дневник Я имела ввиду что он там ведёт дневник и я веду дневник , что бы легче было , не друг другу именно их пишем , а все что в голову приходит , и что на душе творится , просто я не часто это делаю , наверное надо по чаще выплескивать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.