Ната Т. Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 Ната, я уже читаю вашу тему как детектив. А заплатить вам за сеанс вы не попросили? Арина, нет конечно. Человек своей болью поделился, причем тут деньги?
АринаА Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Ната, еще немного и у меня возникнут подозрения в том, это какая-то фантастическая история. Вам уже столько человек рассказали о том, что такое психотерапия и ее границы, а вы продолжаете нас шокировать. Не побоюсь этого слова. Цель тогда этих бесед на форуме какая?
Ната Т. Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 Арина, ну не отказывайте мне в богатом воображении )), если бы я фантазировала – придумала бы что-нибудь более захватывающее и остросюжетное ))). Увы, нет – описываю то, что происходит. Помню про границы. И Этический кодекс тоже читала. Да, сплошные нарушения в моем случае. Хотя честность терапевта подкупает больше, чем формальность и строгое соблюдение правил. Думаю, мне слишком страшно приступать к разбору больных тем, поэтому не меняю специалиста, несмотря на бесполезность терапии. Никак не покидает ощущение недосказанности и незавершенности, кажется, что в следующий раз что-то изменится и какие-то продвижения начнутся. Но нет. Ничего, кроме ненужной мне привязанности. Нет никакой цели - я уже писала, что не с кем поговорить и некому выговориться. А потребность есть. В многоликое пространство, будучи невидимой, это делать легко.
АринаА Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Да, сплошные нарушения в моем случае. Это ваш выбор. Для каждого "Да", есть "Нет". Вы говорите Да проблеме и Нет - решению
Red_Рыжая Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Арина, ну не отказывайте мне в богатом воображении )), если бы я фантазировала – придумала бы что-нибудь более захватывающее и остросюжетное ))). Увы, нет – описываю то, что происходит. Помню про границы. И Этический кодекс тоже читала. Да, сплошные нарушения в моем случае. Хотя честность терапевта подкупает больше, чем формальность и строгое соблюдение правил. Думаю, мне слишком страшно приступать к разбору больных тем, поэтому не меняю специалиста, несмотря на бесполезность терапии. Никак не покидает ощущение недосказанности и незавершенности, кажется, что в следующий раз что-то изменится и какие-то продвижения начнутся. Но нет. Ничего, кроме ненужной мне привязанности. Нет никакой цели - я уже писала, что не с кем поговорить и некому выговориться. А потребность есть. В многоликое пространство, будучи невидимой, это делать легко. Вы знаете, у меня отчего- то на Ваше поведение появился вот такой ассоциативный ряд.Женщина нуждается в мужчине , но не доверяет мужчинам . И бросается в объятия первого попавшегося , совершенно не отвечающего её желаниям мужчины, потому , что боится , что другого она не встретит. Нервничает, терпит, раздражается.. , но остаётся с ним рядом. А вдруг следующий будет ещё хуже? У Вас случайно в личной жизни не такие сценарии ?
Ната Т. Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 Это ваш выбор. Для каждого "Да", есть "Нет". Вы говорите Да проблеме и Нет - решению Согласна. В том и беда, что я не могу сказать «Да» решению, даже когда проблемы допекли дальше некуда. Не получается себя заставить, настроить, побороть страх, усталость и т.п. Вы знаете, у меня отчего- то на Ваше поведение появился вот такой ассоциативный ряд. Женщина нуждается в мужчине , но не доверяет мужчинам . И бросается в объятия первого попавшегося , совершенно не отвечающего её желаниям мужчины, потому , что боится , что другого она не встретит. Нервничает, терпит, раздражается.. , но остаётся с ним рядом. А вдруг следующий будет ещё хуже? У Вас случайно в личной жизни не такие сценарии ? Да, что-то похожее. Разве что сценарий распространяется не только на мужчин, а вообще на людей. Нуждаюсь, но не доверяю. Женщинам еще меньше даже. Ну и в объятия первому попавшемуся не бросаюсь. Наоборот. И да, когда наступает привязанность, кажется, что другие люди не будут ко мне относиться так же хорошо, как этот человек.
АринаА Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Согласна. В том и беда, что я не могу сказать «Да» решению, даже когда проблемы допекли дальше некуда. Не получается себя заставить, настроить, побороть страх, усталость и т.п. Это увлекательная игра может длится вечно. Но я в такие игры не играю
Ната Т. Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 Это увлекательная игра может длится вечно. Но я в такие игры не играю и правильно делаете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти