Элеонора77 Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Ситуация следующая я замужем 8 лет,до меня у мужа была девушка кот он не видел 10 лет,она в другом городе,тоже замужем,Я очень часто захожу в соц сеть с его страницы, и вот она однажды решила добавиться в друзья к нему,на что муж сказал не добавляй пускай висит,я все таки добавила,и начала с ней переписываться,она спросила у него проблем из за неё не будет???я спросила мужа это как понимать?на что он ответил напиши она себя в зеркало видела?За 8 лет он её ни разу не вспоминал,хотя его мать безконца говорит там такая любовь была,Вообщем у кого какое мнение будет?
Меламори Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Вам скучно жить. Ищете на свою пятую точку приключения. Бред.
Элеонора77 Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 Вам скучно жить. Ищете на свою пятую точку приключения. Бред. при чем здеесь скучно жить,меня это напрягает,что она хочет влезть в нашу жизнь!
Road Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Мнение о чем? при чем здеесь скучно жить,меня это напрягает,что она хочет влезть в нашу жизнь!Опупеть можно.А это не Вы добавили её в друзья в соцсети?
Глафира Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 при чем здеесь скучно жить,меня это напрягает,что она хочет влезть в нашу жизнь! Естественно - скучно, иначе зачем бы вы добавляли бывшую в друзья?
Элеонора77 Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 Мнение о чем? Опупеть можно. А это не Вы добавили её в друзья в соцсети? Ну видете добавила,и не пойму откуда у нее такая самоуверенность?у него из за нее прблем не будет???Это когда он уже женат 8 лет
Глафира Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Ну видете добавила,и не пойму откуда у нее такая самоуверенность?у него из за нее прблем не будет???Это когда он уже женат 8 лет Какая самоуверенность? она как раз зрит в корень: разве не из-за нее вы теперь на этом форуме?)
Road Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Ну видете добавила,и не пойму откуда у нее такая самоуверенность?у него из за нее прблем не будет???Это когда он уже женат 8 лет Самоуверенность в чем выражается? В том , что она имела наглость зайти на страницу в соцсети к женатому мужчине?? Доо, это точно вопиющая наглость.
ЭллиТото Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Уверенность в себе. Я например лет через 10 после узнала,что сослуживец мной интересовался не как коллегой
Элеонора77 Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 Самоуверенность в чем выражается? В том , что она имела наглость зайти на страницу в соцсети к женатому мужчине?? Доо, это точно вопиющая наглость. вам не кажется наглым ее вопрос?
Road Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 вам не кажется наглым ее вопрос? Мне кажется, что у нас тут филиал Кащенко этой весной.
Элеонора77 Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 Мне кажется, что у нас тут филиал Кащенко этой весной. филиал)у вас видимо жизненного опыта не хватает,чтоб писать по делу!
ЭллиТото Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Дурдом какой-то. Автор, корона не жмёт на чувство собственного величия?
Элеонора77 Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 Дурдом какой-то. Автор, корона не жмёт на чувство собственного величия? Простите величие в чем?
Road Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 филиал)у вас видимо жизненного опыта не хватает,чтоб писать по делу! Не, мозгоскопа , а не опыта. Простите величие в чем?Вы не на тот форум зашли с таким запросом.Вам к экстрасенсам нужно.
ЭллиТото Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Сквозит чувство превосходства над бывшей
Элеонора77 Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 Сквозит чувство превосходства над бывшей Нет вы не правы,если было так,у меня не было бы сомнений,ну написала она и написала,вопрос в том что он говорит помнить не помнит ни о чем,и что когда это было,она пишет совершенно другие вещи
Глафира Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Автор, а почему вы так неуверенны в себе? или муж дает повод?
Элеонора77 Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 Автор, а почему вы так неуверенны в себе? или муж дает повод? я в себе уверенна)Вы вопрос не поняли,я не пойму что ей дает повод думать что из за нее могут быть проблемы
Road Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 я в себе уверенна)Вы вопрос не поняли,я не пойму что ей дает повод думать что из за нее могут быть проблемы Опыт. Большинству жён не нравится, когда муж поддерживает активные отношения с бывшими.
Элеонора77 Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 Опыт. Большинству жён не нравится, когда муж поддерживает активные отношения с бывшими. вот это уже по существу,спасибо
Road Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 вот это уже по существу,спасибо????Вам это самой в голову не пришло?? Это же банальность.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти