Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация следующая я замужем 8 лет,до меня у мужа была девушка кот он не видел 10 лет,она в другом городе,тоже замужем,Я очень часто захожу в соц сеть с его страницы, и вот она однажды решила добавиться в друзья к нему,на что муж сказал не добавляй пускай висит,я все таки добавила,и начала с ней переписываться,она спросила у него проблем из за неё не будет???я спросила мужа это как понимать?на что он ответил напиши она себя в зеркало видела?За 8 лет он её ни разу не вспоминал,хотя его мать безконца говорит там такая любовь была,Вообщем у кого какое мнение будет?

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вам скучно жить. Ищете на свою пятую точку приключения. Бред.

при чем здеесь скучно жить,меня это напрягает,что она хочет влезть в нашу жизнь!

Опубликовано

Мнение о чем?

при чем здеесь скучно жить,меня это напрягает,что она хочет влезть в нашу жизнь!

Опупеть можно.

А это не Вы добавили её в друзья в соцсети?

Опубликовано

Естественно - скучно, иначе зачем бы вы добавляли бывшую в друзья?

Опубликовано

Мнение о чем?

Опупеть можно.

А это не Вы добавили её в друзья в соцсети?

Ну видете добавила,и не пойму откуда у нее такая самоуверенность?у него из за нее прблем не будет???Это когда он уже женат 8 лет

Опубликовано

Ну видете добавила,и не пойму откуда у нее такая самоуверенность?у него из за нее прблем не будет???Это когда он уже женат 8 лет

Какая самоуверенность? она как раз зрит в корень: разве не из-за нее вы теперь на этом форуме?)

Опубликовано

Самоуверенность в чем выражается?

В том , что она имела наглость зайти на страницу в соцсети к женатому мужчине??

Доо, это точно вопиющая наглость.

Опубликовано

Самоуверенность в чем выражается?

В том , что она имела наглость зайти на страницу в соцсети к женатому мужчине??

Доо, это точно вопиющая наглость.

вам не кажется наглым ее вопрос?

Опубликовано

филиал)у вас видимо жизненного опыта не хватает,чтоб писать по делу!

Не, мозгоскопа , а не опыта.

Простите величие в чем?

Вы не на тот форум зашли с таким запросом.

Вам к экстрасенсам нужно.

Опубликовано

Сквозит чувство превосходства над бывшей

Нет вы не правы,если было так,у меня не было бы сомнений,ну написала она и написала,вопрос в том что он говорит помнить не помнит ни о чем,и что когда это было,она пишет совершенно другие вещи

Опубликовано

Автор, а почему вы так неуверенны в себе? или муж дает повод?

я в себе уверенна)Вы вопрос не поняли,я не пойму что ей дает повод думать что из за нее могут быть проблемы

Опубликовано

я в себе уверенна)Вы вопрос не поняли,я не пойму что ей дает повод думать что из за нее могут быть проблемы

Опыт.

Большинству жён не нравится, когда муж поддерживает активные отношения с бывшими.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...