kotopess Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Опубликовано 18 мая, 2016 Ребенка воспитывать надо. Почитайте литературу на эту тему. Больше общайтесь с ребенком, ОБЪЯСНИТЕ ему по взрослому, четко и доходчиво, почему нельзя с самокатом идти в кино итп ситуации. Насчет игры Вам тут уже кучу советов понаписали. И я и моя мама четко и по-всякому сказали каждая раз по 20. Он только и повтряет, как попугай "А я хотел, а я все равно хотел".
ЭллиТото Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Я выпускают играть с щенком. Хватает надооолго. Но моя не гиперактивна
Felina Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 И я и моя мама четко и по-всякому сказали каждая раз по 20. Он только и повтряет, как попугай "А я хотел, а я все равно хотел".Потому что не надо 20 раз, это похоже на то, что вы пытаетесь уговорить ребенка. Потому и разбалованный. Говорить надо 1-2 раза, но так, что бы запомнилось надолго.
kotopess Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Опубликовано 18 мая, 2016 Потому что не надо 20 раз, это похоже на то, что вы пытаетесь уговорить ребенка. Потому и разбалованный. Говорить надо 1-2 раза, но так, что бы запомнилось надолго. Сомневаюсь что так сказать вообще кто-то сможет, если при этом не размажет его по стенке или что-то подобное.
DevSV Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Ну скажите что-то типа - "Выбирай, или самокат, или кино. Решай сам". И не двигайтесь, пока не решит.
kotopess Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Опубликовано 18 мая, 2016 Ну скажите что-то типа - "Выбирай, или самокат, или кино. Решай сам". И не двигайтесь, пока не решит. Если кино впереди, то это понятно. Он ругань уже после устроил.
Felina Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Сомневаюсь что так сказать вообще кто-то сможет, если при этом не размажет его по стенке или что-то подобное.Возможно разок и стоит "размазать по стенке". Вы видно много угрожали и мало делали. Ребенок Вам не верит, не верит, что будет что-то плохое, если он сделает по своему, вопреки Вам.
Shurochka Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Вы с родителями живете? Мои родители злиться начинают, что ревет. И прям начинают, что связалась с младенцем, должна была поддаться. Если муж услышит, то может в угол ташить начать. Сложно всем угодить.
DevSV Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Если кино впереди, то это понятно. Он ругань уже после устроил. Ну смотрите, ребенок устроил скандал на пустом месте. Может я конечно и инсенуирую, но мне кажется, что закончилось кино, вы все трое пошли домой, по дороге Вы активно общались с мамой, на малыша никто внимания не обращал и ребенок нашел способ превлечь к себе внимание. Лечатся такие вещи просто - переключают внимание в позитивное русло.
Пальма Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Автор, так ребенка нужно учить играть одного. А это тоже не с одного раза. Моему сыну 6 лет и он тоже не любит один играть. Но у него есть братья и сестры, бабюушка и дедушка, отец, в конце концов, которые берут на себя часть внимания. Пазлы, лего, рисование, лепка, любые настольные прикладные занятия. Всё это не положил пред ни м сказал -делай, а сначала объяснил сто раз, потом посадил, дал задание, сказал, сделай это - приду проверю... Мой сын сам может без меня только мультики смотреть или в телефоне играть, все остальное -как юла -не сидит на месте и сто раз ко мне подойдет.. Дома хозяйничаете? Привлекайте его. Порезать сыр, огурцы и помидоры -это уже в его силах. Так вместе готовьте обед. Посуду мыть, мусор выносить, пыль протереть.. Это получается, общее дело и он с вам и вниманием получает. А вы как хотели? Родить ребенка и в 5 лет чтобы он как игрушка, подходил к вам, когда вам нужно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти