Алекс Пупков Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 организация мероприятий. сейчас с этим туго, все экономят я хочу чувствовать себя кем-то, кто может кормить своего ребёнка и себя, ему от этого тоже легче будет Ну понятно...тамада и баян..... Вся работа- как большой праздник.
Алекс Пупков Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Это совершенно точно. Хорошо, что обдумываете прочитанное. Интересно...а если бизнес мужа прогорит? Что тогда?
anna1987 Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Найдите одинокую маму и помогайте друг другу, будет легче это как? в смысле как найти и чем мы сможем помогать друг другу? Это совершенно точно. Хорошо, что обдумываете прочитанное. я ему не доверяю Ну понятно...тамада и баян..... Вся работа- как большой праздник. и алкоголь постоянно хорошая работа, весёлая))
StellaB Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 это как? в смысле как найти и чем мы сможем помогать друг другу? я ему не доверяю и алкоголь постоянно хорошая работа, весёлая)) тут как говорится, сродни поговорке "на бога надейся, а сам не плошай". Слегка перефразировать.
ЭллиТото Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Вместе гулять можно. Одна в магазин,другая с колясками состоит. Поговорить
anna1987 Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Если вы начнете исполнять то, что должны и перестанете мотать мужу нервы своим печальным видом, никто вас не выгонит. что-то я не уверена в том, что это от меня зависит на 100%
StellaB Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 это как? в смысле как найти и чем мы сможем помогать друг другу? С детьми посидеть, к примеру - сегодня одна с двумя, вторую отпустила по делам, завтра наоборот.
anna1987 Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Интересно...а если бизнес мужа прогорит? Что тогда? в смысле прогорит? мы и так в долгах как в шелках. куда ещё хуже может быть?
anna1987 Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Анна, а как у вас с сексом? в начале было очень хорошо, буквально из постели не выпускал, после того как съехались и я была беременна, он мог остаться ночевать на работе, а потом жаловаться, что ему не хватает секса, это очень странно. я его старалась всегда удовлетворять. роды были сложными, сейчас с сексом не очень, только начали вести интимную жизнь, но особого энтузиазма у него нет, только замечания, что у меня фигура изменилась после родов. не слишком положительно сказывается на моём либидо Вместе гулять можно. Одна в магазин,другая с колясками состоит. Поговорить С детьми посидеть, к примеру - сегодня одна с двумя, вторую отпустила по делам, завтра наоборот. я бы рада, только как-то стесняюсь с женщинами заговаривать, а если получается, то приходится выслушивать тирады про слюни и какашки чужих детей
Глафира Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 в начале было очень хорошо, буквально из постели не выпускал, после того как съехались и я была беременна, он мог остаться ночевать на работе, а потом жаловаться, что ему не хватает секса, это очень странно. я его старалась всегда удовлетворять. роды были сложными, сейчас с сексом не очень, только начали вести интимную жизнь, но особого энтузиазма у него нет, только замечания, что у меня фигура изменилась после родов. не слишком положительно сказывается на моём либидо я бы рада, только как-то стесняюсь с женщинами заговаривать, а если получается, то приходится выслушивать тирады про слюни и какашки чужих детей Ох уж это либидо.. Что-то у вас куда не кинься, милая, все кругом виноваты, одна вы невинно страдающая. А? А может и вы где-то что-то косячите, нет?
StellaB Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 я бы рада, только как-то стесняюсь с женщинами заговаривать, а если получается, то приходится выслушивать тирады про слюни и какашки чужих детей Стесняться нечего, на детской площадке все общаются. Про слюни и какашки - это издержки. Но я тоже терпеть не могла, поэтому у меня все подружайки были молодые и бездетные, когда у меня дочь была мелкой. Помогали, водились.
anna1987 Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Ох уж это либидо.. Что-то у вас куда не кинься, милая, все кругом виноваты, одна вы невинно страдающая. А? А может и вы где-то что-то косячите, нет? ну вас возбуждает, когда мужчина говорит, ой у тебя грудь стала совсем не такая как раньше, а вот моя подруга родила, ещё и фотки покажет..
StellaB Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 ну вас возбуждает, когда мужчина говорит, ой у тебя грудь стала совсем не такая как раньше, а вот моя подруга родила, ещё и фотки покажет.. Что там за подруга такая?
anna1987 Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Стесняться нечего, на детской площадке все общаются. Про слюни и какашки - это издержки. Но я тоже терпеть не могла, поэтому у меня все подружайки были молодые и бездетные, когда у меня дочь была мелкой. Помогали, водились. у меня здесь одна подруга, из моего города, но у неё своя жизнь, как-то не очень хочется наседать. прислушаюсь к вашему совету, зазнакомлюсь с соседками Что там за подруга такая? модель бывшая, замужем за состоятельным человеком. конечно выглядит лучше очень обидно такое слушать
Глафира Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 ну вас возбуждает, когда мужчина говорит, ой у тебя грудь стала совсем не такая как раньше, а вот моя подруга родила, ещё и фотки покажет.. Давайте не обо мне, ладно? Проблемы-то у вас. И она - серьезны. А вы, впечатление такое, как невеста на выданье. Ладно, поступайте, как знаете, все равно же ничего не станете делать по спасению своей семьи.
StellaB Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 модель бывшая, замужем за состоятельным человеком. конечно выглядит лучше очень обидно такое слушать Не, я о другом, что модель. я помню. Я о том, что за дружба у них?
anna1987 Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Давайте не обо мне, ладно? Проблемы-то у вас. И она - серьезны. А вы, впечатление такое, как невеста на выданье. Ладно, поступайте, как знаете, все равно же ничего не станете делать по спасению своей семьи. я понимаю, но это бесконтрольно, он говорит все эти вещи, я зажимаюсь от этого. что посоветуете? секс ведь помогает наладить отношения, это важно Не, я о другом, что модель. я помню. Я о том, что за дружба у них? одноклассница его
Алекс Пупков Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 модель бывшая, замужем за состоятельным человеком. конечно выглядит лучше очень обидно такое слушать Ты меня извини.....ну до чего же твой мужик - КОЗЕЛ редкостный. Это надожжжтак.....жена родила...а ему видители грудь ПОДАВАЙ И чтоб стояла и сосками к верху. Блин....слов нет.....дебил какой то. и ведь еще находит НАГЛОСТИ...показывать вам фотки какой то фотомодели.... Видать он у вас и в правду МАЛОЛЕТНИЙ ДЕБИЛ. Не, я о другом, что модель. я помню. Я о том, что за дружба у них? Школьная не разделенная лУбоФФь.
anna1987 Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Ты меня извини.....ну до чего же твой мужик - КОЗЕЛ редкостный. Это надожжжтак.....жена родила...а ему видители грудь ПОДАВАЙ И чтоб стояла и сосками к верху. Блин....слов нет.....дебил какой то. и ведь еще находит НАГЛОСТИ...показывать вам фотки какой то фотомодели.... Видать он у вас и в правду МАЛОЛЕТНИЙ ДЕБИЛ. он как бы это не во время секса делает, просто просматривает новости и говорит, посмотри как оля офигенно выглядит, а ребёнок младше нашего, я сама скорее начинаю связывать замечания к моей внешности и его комментарии но вот дипломатичности ему не хватате, конечно или подойдёт обнять и за талию трогает, а у меня естественно ещё живот не восстановился после родов, и говорит, тебе бы подкачаться я понимаю, что он это не для того, чтобы унизить меня, а сделать лучше, но как это бесит!
Алекс Пупков Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Из всего выше изложенного делаю вывод..... Мальчик совсем не готов ни к браку ни к воспитанию ребенка ни к ведению бизнеса. Абсолютный инфантил..... а значит бизнесу писец будет..... я не понимаю....ЧТО???? ВЫ В НЕГО ВЦЕПИЛИСЬ? Даже если вы начнете зарабатывать....то вы будете по жизни тащить его на своем горбу...и у вас будет ДВОЕ детей . Тут таких барышень - ломовых лошадей....пол форума. Каждая 3-я тема....описывает абсолютный писец в семье ....и то как приходится мужика на своем горбу в рай тащить.... и ради чего? видимо ради ВЫСОКОЙ идеи брака.....ну или ради того что бы у ребенка был отец. а он НУЖЕН???? такой отец?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти