Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так надо вскрыть руководителя и посмотреть на его потенциал.

согласно Хелчу, который все процессы объясняет законом гравитации, потенциал руководителя это, грубо говоря, плотность руководителя помноженная на объем руководителя и разделенная на расстояние до руководителя

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А какими вопроса должен владеть руководитель?

Я полагаю, что техническими, организаторскими и с западными  специалистами нашим трудно тягаться.

А вот аспект этический? Что можно сказать о нём?

Кто Вам сказал, что не можем тягаться?

У нас есть гениальные менеджеры.

А с учётом экономико- политических и юридических особенностей в нашей стране- то супер гениальные.

Западные менеджеры не умеют работать в столь непрогнозируемых условиях нашего рынка.

А что с этическим аспектом?

Что конкретно Вы имеете в виду?

Опубликовано

Это и был ответ.

Разумеется, нет.

Ответственность за других я брать на себя не собираюсь.

Я отвечаю только за себя и своё поведение.

То есть, ты отрицаешь тот факт что ты отвечаешь за судьбу своей дочери и внучки?

Если они в ДТП серьёзное попадут с жертвами кто будет виноват?

Или насилие к ним применит кто либо, кто виноват будет?

согласно Хелчу, который все процессы объясняет законом гравитации, потенциал руководителя это, грубо говоря, плотность руководителя помноженная на объем руководителя и разделенная на расстояние до руководителя

Смотри не на слова, а на суть.

Опубликовано

Пусть так. Эта система помогает каждому человеку раскрыть себя?

Просто попробуйте отключиться от всех мелочей и увидеть картину целиком.

На что человек тратит значительную часть своей жизни? А остальную часть жизни сильно отравляет думаете об этом.

Лан, лень доказывать.

Проще поступаю. Вы считаете что наше общество справедливое и каждый получает то что заслужил?

каких мелочей

какую картину в целом

конкретно

вы вообще о чем?

Опубликовано

Наши более человечны. А в стае пираний человечность черевата.

Откуда сведения?

Ты крупных руководителей много видел?

То есть, ты отрицаешь тот факт что ты отвечаешь за судьбу своей дочери и внучки?

Если они в ДТП серьёзное попадут с жертвами кто будет виноват?

Или насилие к ним применит кто либо, кто виноват будет?

.

Дочь взрослая.

И она отвечает за свою жизнь сама.

За внучку отвечаю опосредованно, потому что основная ответственность до совершеннолетия на её матери.

Опубликовано

А что с этическим аспектом?

Что конкретно Вы имеете в виду?

В западной теории менеджмента сделан однозначный вывод, что для менеджера основным знанием является умение руководить людьми и ресурсами. При этом техническая грамотность является желательной, но не обязательной.

Чтобы успешно руководить людьми необходимы соответствующие знания. А это психология!
Опубликовано

каких мелочей

какую картину в целом

конкретно

вы вообще о чем?

Наше общество справедливо? Каждый имеет то что заслуживает?

Опубликовано

В ДТП будет виноват тот, кто виноват в совершении ДТП.

В насилии виноват тот, кто совершает насилие.

Это очевидно.

В западной теории менеджмента сделан однозначный вывод, что для менеджера основным знанием является умение руководить людьми и ресурсами. При этом техническая грамотность является желательной, но не обязательной

Я согласна с этим выводом .

Но это касается ТОП - состава.

Руководителям среднего звена техническая грамотность по специализации необходима.

Опубликовано

Откуда сведения?

Дочь взрослая.

За внучку отвечаю опосредованно, потому что основная ответственность до совершеннолетия на её матери.

Директор и главный инженер завода с тысячей сотрудников. Дочь и сын директора.

Несколько ректоров, проекторов и деканов. Главы муниципалитетов.

А косвенных данных через вторые руки просто вагон. Причём когда об одном человеке или событии говорит пяток людей можно очень обьективную картину составить.

Опубликовано

Чтобы успешно руководить людьми необходимы соответствующие знания. А это психология!

Что конкретно из области психологии Вы считаете необходимым знать руководителю?

Опубликовано

В ДТП будет виноват тот, кто виноват в совершении ДТП.

В насилии виноват тот, кто совершает насилие.

Это очевидно.

Я согласна с этим выводом .

Но это касается ТОП - состава.

Руководителям среднего звена техническая грамотность по специализации необходима.

Практически любого ДТП можно избежать. Насилие практически всегда тоже можно избежать.

Можно научить этому.

Практически в любом ДТП виноваты оба, просто в разной степени. Один заступил, второй не успел увернуться.

В любом конфликте тоже виноваты оба. Тоже в разной степени.

На счёт руководителей, все зависит от масштаба организации.

Даже топам в некоторые вопросы надо вникать или хотя бы общее представление иметь.

Опубликовано

Наше общество справедливо? Каждый имеет то что заслуживает?

мы о гравитации говорили вообще-то. ну да ладно, вы все в физике не шарите, как и в экономике

на ваш вопрос я не могу дать ответ. как и вы

потому что кто может оценить что справедливо в обществе и что нет?

Опубликовано

Директор и главный инженер завода с тысячей сотрудников. Дочь и сын директора.

Несколько ректоров, проекторов и деканов. Главы муниципалитетов.

А косвенных данных через вторые руки просто вагон. Причём когда об одном человеке или событии говорит пяток людей можно очень обьективную картину составить.

Ой, я тебя умоляю.

Какие деканы и ректоры руководители.

Так , детский сад.

По факту. - у тебя два дядьки знакомых, директор завода и главный инженер.

И завод поди тихо загибается.

Практически любого ДТП можно избежать. Насилие практически всегда тоже можно избежать.

Можно научить этому.

Практически в любом ДТП виноваты оба, просто в разной степени. Один заступил, второй не успел увернуться.

Хелч, я давно не слушаю сказки на ночь.

Почитай их своим деткам.

А меня уволь от этих идеалистических представлений о мире.

Опубликовано

то есть если чудо несется по встречке, то виноват тот, кто не успел увернуться со своей полосы движения?

Опубликовано

На счёт руководителей, все зависит от масштаба организации.

Даже топам в некоторые вопросы надо вникать или хотя бы общее представление иметь.

Ты разницу между " общее представление" и " техническая грамотность по специализации" видишь?

Не видишь, судя по всему.

Опубликовано

Так надо вскрыть руководителя и посмотреть на его потенциал.

Потенциал измеряется подсоединением к разным полюсам двух контактов вольтметра.

Так что можно избежать мокрухи.)

Опубликовано

то есть если чудо несется по встречке, то виноват тот, кто не успел увернуться со своей полосы движения?

Хелч мечтает заставить отвечать за собственное безденежье все население России и мира.

Вот такими извилистыми путями идёт мысль лодыря .

Заставить всех отвечать за всех.

Во всем.)

Опубликовано

Да он ваще и выехал зря да и родился напрасно!)

Опубликовано

Потенциал измеряется подсоединением к разным полюсам двух контактов вольтметра.

Так что можно избежать мокрухи.)

заодно и сопротивление руководителя измерить

Опубликовано

Откуда сведения?

Дочь взрослая.

Ок. Ты поручалась с дочерью или отругала её или наехала. Она в расстроенных чувствах поехала и вместо того что бы следить за дорогой переживала. И в неё влетел грузовик.

Не важно она виновата или водитель грузовика. Ок пусть виновата дочь. Суть в том что её больше нет.

Кто виноват в этом?

Опубликовано

Ок. Ты поручалась с дочерью или отругала её или наехала. Она в расстроенных чувствах поехала и вместо того что бы следить за дорогой переживала. И в неё влетел грузовик.

Не важно она виновата или водитель грузовика. Ок пусть виновата дочь. Суть в том что её больше нет.

Кто виноват в этом?

Она сама.

Потому что нефиг садиться за руль, если тебя трясёт от эмоций.

Кстати, это описано в правилах ПДД.

Опубликовано

мы о гравитации говорили вообще-то. ну да ладно, вы все в физике не шарите, как и в экономике

на ваш вопрос я не могу дать ответ. как и вы

потому что кто может оценить что справедливо в обществе и что нет?

Ну вы попытайтесь.

Хотя бы относительно вас. Вы счастливы, любимая работа, хобби, дети, друзья. Все замечательно короче.

Или сраная, ненависная работа, жена стерва/муж алкашь и трутень. Дети бессовестные, друзья козлы или нет их. Дом работа дом...

Скажите за себя просто.

У меня были случаи когда мне в лоб вылетали и на трассе и в городе. Я знаю что предпринять и как не допускать подобных ситуаций. И жив и даже ДТП избежал.

То есть, если человек в сознании, адекватно и умеет прогнозировать развитие событий он может избежать 99% неприятностей.

Упал на голову кирпича или сосулька, кто виноват? Работник жеу? Или ты что голову не поднял и не посмотрел? Или шлялся не там где нужно?

Она сама.

Потому что нефиг садиться за руль, если тебя трясёт от эмоций.Кстати, это описано в правилах ПДД.

Ок. С год назад у нас по трассе в аэропорт случилось ДТП из 14 машин. Два погибших.

Там иногда туман бывает. И эти дебилы неслись 90+++ в тумане, в молоке...

Сам часто езжу там и бывали случаи когда я ехал со скоростью 20-30 км,ч.

Итак кто виноват? А они ехали с разрешённой скоростью кстати.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...