Road Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Ну вы попытайтесь. Хотя бы относительно вас. Вы счастливы, любимая работа, хобби, дети, друзья. Все замечательно короче. Или сраная, ненависная работа, жена стерва/муж алкашь и трутень. Дети бессовестные, друзья козлы или нет их. Дом работа дом... Скажите за себя просто. У меня были случаи когда мне в лоб вылетали и на трассе и в городе. Я знаю что предпринять и как не допускать подобных ситуаций. И жив и даже ДТП избежал. То есть, если человек в сознании, адекватно и умеет прогнозировать развитие событий он может избежать 99% неприятностей. Упал на голову кирпича или сосулька, кто виноват? Работник жеу? Или ты что голову не поднял и не посмотрел? Или шлялся не там где нужно? Ок. С год назад у нас по трассе в аэропорт случилось ДТП из 14 машин. Два погибших. Там иногда туман бывает. И эти дебилы неслись 90+++ в тумане, в молоке... Сам часто езжу там и бывали случаи когда я ехал со скоростью 20-30 км,ч. Итак кто виноват? А они ехали с разрешённой скоростью кстати. Да, а дети Беслана виноваты, что их захватили террористы. Не там родились.
Avada Kedavra Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Ну вы попытайтесь. Хотя бы относительно вас. Вы счастливы, любимая работа, хобби, дети, друзья. Все замечательно короче. Или сраная, ненависная работа, жена стерва/муж алкашь и трутень. Дети бессовестные, друзья козлы или нет их. Дом работа дом... Скажите за себя просто. скажите Хелч, а какое отношение моя или чья-либо другая личная не/ удовлетворенность жизнью имеет к справедливости в обществе, социальной справедливости как я понимаю?
Road Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Ок. С год назад у нас по трассе в аэропорт случилось ДТП из 14 машин. Два погибших. Там иногда туман бывает. И эти дебилы неслись 90+++ в тумане, в молоке... Сам часто езжу там и бывали случаи когда я ехал со скоростью 20-30 км,ч. Итак кто виноват? А они ехали с разрешённой скоростью кстати. Они виноваты. Потому что правила ПДД говорят о том, что нельзя ездить с обычной скоростью ( как на дорожных знаках) в условиях плохой видимости.
Avada Kedavra Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Упал на голову кирпича или сосулька, кто виноват? Работник жеу? Или ты что голову не поднял и не посмотрел? Или шлялся не там где нужно? это оставшийся 1% кто в нем виноват? Там иногда туман бывает. И эти дебилы неслись 90+++ в тумане, в молоке... зачем вы спрашиваете? из вашего определения "дебилы" понятно, кого вы считаете виноватым
Road Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 скажите Хелч, а какое отношение моя или чья-либо другая личная не/ удовлетворенность жизнью имеет к справедливости в обществе, социальной справедливости как я понимаю?Он надеется услышать, что Вы недовольны , чтобы радостно предложить свою теорию " Солнечного Города" .Незнайку помните? Вот оттуда. Начать он предполагает с " отмены" денег. Правда на их место он предлагает векселя, как эквивалент обмена, но это же не важно. Главное бумажки с дядьками на картинке отменить. А то, что их место займут другие бумажки без портретов, это такие мелочи)
xeL4 Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Да, а дети Беслана виноваты, что их захватили террористы. Не там родились. Дети не виноваты. Они отвечали за грехи родителей, которые знали что творится в Чечне. Но успокаивали себя тем, что моя хата с краю. Твоя хата тоже с краю? скажите Хелч, а какое отношение моя или чья-либо другая личная не/ удовлетворенность жизнью имеет к справедливости в обществе, социальной справедливости как я понимаю? Самое прямое. На самом деле, открою секрет. Обществом практически все недовольны. И верха и низа. Только верха боятся перемен. А низа не знают как систему изменить, что бы ещё хуже не стало. Главная движущая сила общества, страх. Того что будет ещё хуже.
Road Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Дети не виноваты. Они отвечали за грехи родителей, которые знали что творится в Чечне. Но успокаивали себя тем, что моя хата с краю. Твоя хата тоже с краю?. За чьи грехи?? Ой фсе, трындец приплыли.
xeL4 Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Они виноваты. Потому что правила ПДД говорят о том, что нельзя ездить с обычной скоростью ( как на дорожных знаках) в условиях плохой видимости. Ок, скажи это их родственникам и детям. это оставшийся 1% кто в нем виноват? зачем вы спрашиваете? из вашего определения "дебилы" понятно, кого вы считаете виноватым 1% это природа и стихия. Хотя и их можно избежать, если голову включать. Он надеется услышать, что Вы недовольны , чтобы радостно предложить свою теорию " Солнечного Города" . Незнайку помните? Вот оттуда. Начать он предполагает с отмены денег. Правда на их место он предлагает векселя, как эквивалент обмена, но это же не важно. Главное бумажки с дядьками на картинке отменить. А то, что их место займут другие бумажки без портретов, это такие мелочи) Не, ты не следишь за темой. Деньги в переходный этап отменять не стоит. Они сами отомрут позже за ненадобностью. Представь. Что ты уверенная в том что у тебя будет все что тебе требуется. От еды и жилья, до отдыха на мальдивах. Всю жизнь, и окружать тебя будут люди которые заинтересованных в том что бы ты прожила как можно дольше и делилась своими знаниями. И это тебе ничего не стоит. И это константа. Просто так есть. За чьи грехи?? Ой фсе, трындец приплыли. Они знали что происходит в Чечне. Но надеялись что их это не коснется. Ничего не предпринимали. Они могли писать в газеты, правозащитные организации и тд и тп. Но они сидели и молчали в надежде что их это не коснется.
Road Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Ок, скажи это их родственникам и детям. 1% это природа и стихия. Хотя и их можно избежать, если голову включать. Не, ты не следишь за темой. Деньги в переходный этап отменять не стоит. Они сами отомрут позже за ненадобностью. Представь. Что ты уверенная в том что у тебя будет все что тебе требуется. От еды и жилья, до отдыха на мальдивах. Всю жизнь, и окружать тебя будут люди которые заинтересованных в том что бы ты прожила как можно дольше и делилась своими знаниями. И это тебе ничего не стоит. И это константа. Просто так есть. Я хочу власти и денег. А ещё я хочу убивать , Хелч. Валяй, расскажи , как ты справишься с такими потребностями отдельных людей. А их немало. Кстати, ты опять чужую тему превратил в сцену для пропаганды своих теорий. Копия Маньки , один в один. Она любую тему превращала в бесконечный трындеж о своей свекрови.
xeL4 Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Я хочу власти и денег. А ещё я хочу убивать , Хелч. Валяй, расскажи , как ты справишься с такими потребностями отдельных людей. А их немало. Кстати, ты опять чужую тему превратил в сцену для пропаганды своих теорий. Копия Маньки , один в один. Она любую тему превращала в бесконечный трындеж о своей свекрови. Знаешь почему ты хочешь власти, денег и убивать?
Avada Kedavra Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Самое прямое. На самом деле, открою секрет. Обществом практически все недовольны. И верха и низа. Только верха боятся перемен. А низа не знают как систему изменить, что бы ещё хуже не стало. Главная движущая сила общества, страх. Того что будет ещё хуже. прямого отношения я не вижу. Хелч, вы сначала у меня спросили про общество, ограничив его моей работой, друзьями, родственниками. а сейчас говорите про общество, отождествляя его с государством. так определитесь, о каком обществе мы говорим. ну насчет страха как движущей силы, я даже не знаю что вам ответить наверное именно трусы творили науку и историю
xeL4 Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 прямого отношения я не вижу. Хелч, вы сначала у меня спросили про общество, ограничив его моей работой, друзьями, родственниками. а сейчас говорите про общество, отождествляя его с государством. так определитесь, о каком обществе мы говорим. ну насчет страха как движущей силы, я даже не знаю что вам ответить наверное именно трусы творили науку и историю Ок. Простой вопрос. Вы довольны своей жизнью?
Avada Kedavra Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 1% это природа и стихия. Хотя и их можно избежать, если голову включать. землетрясение цунами метеорит на голову летит избегайте Ок. Простой вопрос. Вы довольны своей жизнью? простой ответ: да
xeL4 Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 землетрясение цунами метеорит на голову летит избегайте простой ответ: да Землятресение и цунами. Строй качественное жильё в безопасном месте. Метеорит это 1%. Рад за вас. Что вы довольны своей жизнью. Уверенны ли вы что в будущем будете довольны жизнью?
Avada Kedavra Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Землятресение и цунами. Строй качественное жильё в безопасном месте. тогда почему вы жалуетесь на плохую жизнь, а не делаете ее качественной? ведь этой проблемы "можно избежать, если голову включать" Уверенны ли вы что в будущем будете довольны жизнью? буду стремиться к этому вывод какой?
xeL4 Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 тогда почему вы жалуетесь на плохую жизнь, а не делаете ее качественной? ведь этой проблемы "можно избежать, если голову включать" Хороший вопрос. Человек умер от старости. Приехала бригада скорой и запустила ему сердце. И так на протяжении месяца. Или искусственное поддержание жизни. Вместо того что бы позволить человеку уйти, мучать его и говорить живи... Так и общество... Бьётся в конвульсиях и страдает... А мы говорим живи... Но пока не уйдёт старое, не будет места новому... ;-)
Road Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Хороший вопрос. Человек умер от старости. Приехала бригада скорой и запустила ему сердце. И так на протяжении месяца. Или искусственное поддержание жизни. Вместо того что бы позволить человеку уйти, мучать его и говорить живи... Так и общество... Бьётся в конвульсиях и страдает... А мы говорим живи... Но пока не уйдёт старое, не будет места новому... ;-) Опять спрыгнул с прямого вопроса. Кто бы сомневался. Вместо того, чтобы искать причину в себе, ищешь причину в окружающем мире. Как это называется знаешь?
xeL4 Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 тогда почему вы жалуетесь на плохую жизнь, а не делаете ее качественной? ведь этой проблемы "можно избежать, если голову включать" буду стремиться к этому вывод какой? Можно на ты? Будешь стремиться... А если есть возможность знать что у тебя всегда будет крыша, еда и вода. И вообще все что пожелаешь. Что делать будешь? Опять спрыгнул с прямого вопроса. Кто бы сомневался. Вместо того, чтобы искать причину в себе, ищешь причину в окружающем мире. Как это называется знаешь? Баха, чайку левингстона читала? А пелевина шестипалый и затворник?
Алекс Пупков Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 А если есть возможность знать что у тебя всегда будет крыша, еда и вода. И вообще все что пожелаешь. Что делать будешь? А можно еще сюда водки и любимую женщину..... и тогда я буду КАЙФОВАТЬ. Даже в куамиВодители не полезу....... Буду просто жить и радоваться.....
Road Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Можно на ты? Будешь стремиться... А если есть возможность знать что у тебя всегда будет крыша, еда и вода. И вообще все что пожелаешь. Что делать будешь? То , что делаешь ты сейчас. Лежать кверху пузом на диване. Так поступит подавляющее большинство людей. Интересно только, кто будет производить эти блага))
Алекс Пупков Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Интересно только, кто будет производить эти блага)) Как кто??? Вы! конечно..... Те кому интересен бесконечный ДРАЙВ.
Road Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Как кто??? Вы! конечно..... Те кому интересен бесконечный ДРАЙВ. Ненене. Я все бабло себе заберу) Я лентяев кормить не приучена.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти