витачел Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 да вы второе дело.каково детям? старшего все устраивает сейчас, не знаю что будет дальше. младший любит отца. муж понял что может нас потерять и хвост прижал, ведет себя тихо.. я не знаю, что со мной, боюсь боюсь всего уффф не могу работать...
Sunny27 Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Sunny27 да хвалит, часто. за достижения, за преодоление себя, лени, страха. просто обнимаются дурачатся, болтают на разные мужские темы, секреты какие-то у них есть. отношение к старшему сильно поменялось, муж стал намного терпимее, и осторожен в словах и поступках. поход к психологу нам очень помог. а с мужем мы изначально договорились, что если ругает один второй не жалеет, что бы не было так, злой полицейский и добрый. потом я с мужем отдельно все ситуации разбирала, иногда мирно, иногда нет. есть страх, верно, и страх перед переменами тоже есть. хочется что б у детей был отец, старший комплексовал, что у него неполная семья, сейчас иногда говорит, что у всех по одному, а у меня 2 папы. у моих родителей тоже не складывалось в свое время, хотели разводиться, мама нашу семью сохранила ради меня, т.к. сама росла без отца и говорит хуже этого нет ничего. я ей благодарна за это, но иногда думаю, если б мама была счастлива, то мне бы тоже было хорошо. видно мне мозги хорошо промыли, что до меня не доходит, как для меня лучше Вы счастливы с ним? Вы поступили в первом браке так, потому что хотели быть счастливее, чтобы не упускать возможностей, как это сделала ваша мама, но теперь у вас муж, который слишком активно занимается детьми, причём с агрессией, все это скорее всего ненадолго, притих, чтобы выждать время, но вашего ребёнка он не любит так же, как и раньше, не думаю, что неприязнь куда то исчезла.
Наталезина Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Не накручивайте, не торопите события, не принимайте решения. Дайте себе тайм-аут. Ищите свою точку спокойствия: я даю себе время пожить одной. Дайте себе время! Ни о чем ни думайте, просто живите(естественно, у родителей), старайтесь делать то, что вам приятно. Мужу скажите: в бардак не вернусь. Пусть разбирается с бардаком(и в голове тоже). А еще скажите, что доверие пропало... Что хотите чтобы он его снова завоевывал.. Что хотите конфетно-букетный период. Пусть напрягается. Ваше время - расслабиться и получить удовольствие. В этом состоянии только женщина начинает любить. В смысле, в спокойном и безопасном. Раз он боится вас потерять, значит будет стараться. А вы еще посмотрите...
Трава-мурава Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 старшего все устраивает сейчас, не знаю что будет дальше. младший любит отца. муж понял что может нас потерять и хвост прижал, ведет себя тихо.. я не знаю, что со мной, боюсь боюсь всего уффф не могу работать... Ну так пока он хвост поджал- диктуйте свои условия.Пусть найдет постоянную работу, а не фриланс, ну и еще что вы там от него хотите- все в кучу. И гнуть свою линию!
витачел Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Опубликовано 19 августа, 2016 Sunny27 Вы счастливы с ним? в начале да, сейчас уже не знаю, скорее нет. в этом браке было пролито больше слез чем за всю мою жизнь до него. я одна в семье росла, и я эгоистка и признаю это. самый легкий путь все обрубить и уйти если тебе что то не нравится. я первый раз в жизни стараюсь побороться за семью, поэтому и медлю, надеюсь на лучшее. хотя много уже советов тут получила, что ноги в руки и бегом подальше.
ЭллиТото Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Автор, сколько надеяться планируете?
витачел Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Опубликовано 19 августа, 2016 Автор, сколько надеяться планируете? поживу пока отдельно мес 2-3, наведу порядок в мыслях и буду решаться
poetessa Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Опасны эти игры. Сколько женщин уже попались в подобные ловушки, и всё из-за легендарного "хоть плохонький, но свой". Не надо бояться одиночества. Надо бояться за свое благополучие и психику детей, потому что это самое дорогое. Вполне возможно, что ваш старший сын изменит свое отношение к вам, поскольку вы не защитили его от человека, которого он боялся, и ради страха одиночества обрекли его на переживания, лишив комфорта. Ладно бы еще у вас были сильные чувства, которые мешали бы вам принять решение. По по вашим постам очевидно, что мало того, что нет любви, еще и отвращение к данному человеку. Ну и ради чего мы все это тянем? "Что бы было..."?
витачел Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Опубликовано 22 августа, 2016 Опасны эти игры. Сколько женщин уже попались в подобные ловушки, и всё из-за легендарного "хоть плохонький, но свой". Не надо бояться одиночества. Надо бояться за свое благополучие и психику детей, потому что это самое дорогое. Вполне возможно, что ваш старший сын изменит свое отношение к вам, поскольку вы не защитили его от человека, которого он боялся, и ради страха одиночества обрекли его на переживания, лишив комфорта. Ладно бы еще у вас были сильные чувства, которые мешали бы вам принять решение. По по вашим постам очевидно, что мало того, что нет любви, еще и отвращение к данному человеку. Ну и ради чего мы все это тянем? "Что бы было..."? стыдно за свои поступки, стыдно что веру поменяла, стыдно что такая взрослая тетка, профукала второй брак
poetessa Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 стыдно за свои поступки, стыдно что веру поменяла, стыдно что такая взрослая тетка, профукала второй брак Веру поменяли? Какой национальности муж?
витачел Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Опубликовано 22 августа, 2016 Веру поменяли? Какой национальности муж? он в исламе, ну и я соответственно
Наталезина Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Автор, мне кажется вы слишком ответственно и серьезно относитесь к браку. Степень важности просто зашкаливает. Отсюда разочарования. Может как то философски на все посмотреть? Ну было, ну сплыло, все что ни делается, все к лучшему.
vest Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Так в 3-4 года с сыном мало кто из мужчин занимается. Это позже наступает. А не угнетает то, что сейчас с вашим ребенком чужой дядя творит? Вот уж неправда. Отец принимает активное участие как только ребенок родился и до победного. Понимаешь, с первых дней и в любом возрасте.
Sunny27 Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Вот уж неправда. Отец принимает активное участие как только ребенок родился и до победного. Понимаешь, с первых дней и в любом возрасте. Тут поддержу, либо занимается, либо нет, а если будут попытки заниматься с того возраста, когда вдруг ребёнок станет интересен, он уже может быть очень далеко психологически и общаться не захочет. Вот уж неправда. Отец принимает активное участие как только ребенок родился и до победного. Понимаешь, с первых дней и в любом возрасте. Тут поддержу, либо занимается, либо нет, а если будут попытки заниматься с того возраста, когда вдруг ребёнок станет интересен, он уже может быть очень далеко психологически и общаться не захочет.
ЭллиТото Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 нет, большинство не испытывает потребности менять подгузник
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти