Гость Asker77 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Здравствуйте, такая ситуация: мучаюсь депрессией уже целый год, не могу спать, все дни одинаковые, ни с кем не общаюсь. просто сущетсвую..призывы "соберись , тряпка", не помогают..не могу заставить себя вылезти из унылого депрессняка...и постоянно гноблю себя чувством вины Год назад рассталась с человеком, по-моему, по своей вине, хотя он прекратил отношения. Ситуация усугубляется тем, что мне скоро 31 год, расстались мы, когда мне было 29, почти 30. детей нет, замужем я так и не была..считаю, что упустила последний шанс. Предыстория такая: два года назад я была одна, очень хотела отношений, мучилась от одиночества. на тот момент мне много лет нравился человек, который был занят, соответственно, с ним ничего не могло получиться. Короче говоря, стали мы переписываться с мужчиной с прошлой работы, с которым до этого вообще не общались , только здоровались, он уехал в другой город за год до начала общения с ним. общаться мы начали так - списались в сети с целью узнать про некоторых бывших коллег и насчет работы. списались. и начали общаться онлайн. потом встретились в реале, он приехал. с тех пор началась котовасия. Скажу сразу, он человек немного странный. На первой этой встрече он мне заявил уже, что ему уже пора семью создавать (ему сильно за 30), поэтому у него времени на просто отношения нет. т.е. предложил мне приехать к нему (в город , где он живет), посмотреть и решить, хочу ли я у нему насовсем поехать. Плюс, отношение его было изначально ко мне не очень, как мне казалось. Долго рассказывать в деталях, но в общем, у меня было ощущение, что искал жену, а я тут подвернулась. но именно ко мне у него никакого особого желания нет. оказалось со временем, что хотя он меня уговаривал все бросить (работу) и к нему ехать, сам он еще сомневался, как он потом сказал.. Отношение было не очень, как я сказала, с хамскими подколами иногда, такой специфический юмор что ли у него, ну мне сначала было пофигу, мне он особенно не понравился, и я ему с такими же подколками отвечала, общалась со скуки. с другой стороны, нам с ним было интересно поговорить, легко, не могу представить, чтобы я могла еще найти кого-то, с кем могла бы общаться так же... пока общалась со скуки (общались мы по инету, он живет в др городе, как я писала выше), общение у нас ладилось, было интересно и все развивалось нормально. при этом не исключаю, что он об щался так же еще с парочкой "кандидаток)" пару раз он ко мне приезжал, потом я к нгему ездила знакомиться с родственниками его Но с определенного момента меня его подколы и отношение "так себе" меня стало обижать, я начала замечать, что он в моем присутствии обращает внимание на других, может заговорить с кем-то на улице чересчур любезно при мне, для меня это как красная тряпка. я стала психовать и вести себя просто по-идиотски..закатывала сцены, отслеживала, кто ему что в сетях лайкает, рвалась псмотреть его телефон, в общем стандартный идиотический набор, со слезами и истериками..стыдно до сих пор, короче..реальных поводов такое вытворять не было, конечно. в то же время, бросить его я не могла..пыталась несколько раз, но возобновляла общение..одиночества переносить не могла. ясное дело, что психи эти не помогали изменить его отношение, не относился он ко мне, так как я хотела - и не относился..естественно, что внимания слезами и истериками не выпросишь.. неудивительно, что его это в конце концов достало. держался он долго, терпел, в итоге сказал, чтобы я нашла себе кого-то другого. или не это его достало, а просто он думал-думал и понял для себя, что, как он сказал, мы разные люди.. в общем, насколько сначала он мне был не приятен, настолько в конце я не могла просто без общения с ним обойтись, и до сих пор не могу. я так долго была одна. что когда наконец-то он появтился, это был кайф, хотя я этого не ценила и все время концентрировалась на этом тупом негативе, что он обращает внимание на других, переписывается с кем-то постоянно при мне и т.п...(хотя это ведь тоже не совсем нормально??) сейчас не могу пережить разрыв, хотя прошел год..я знаю, что возобновить отношения нельзя - он сказал однозначно..обвиняю себя постоянно и думаю, что это все, больше шанса построить семью не будет.. идеализирую его конечно ж теперь, хотя раньше , когда втречались, я как раз сомневалась, ехать ли к нему, т.к.сам он и его отношение мне казались далеко не идеальными на тот момент. Запуталась вообще, были ли оправданы мои претензии к нему, кто виноват, и как из этого выбраться..очень плохо. извините за сумбурный текст
Irenchik Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Ну, я думаю, шанс у Вас еще будет. И не один. Правда, увы, уже не с этим человеком. Мужчины очень не любят, когда их так вот ревнуют и пытаются сузить их личное пространство, что ли... Попробуйте избавиться от зависимости от этого челка, ибо именно зависимость налицо. Любви из этого рассказа, я как-то, не увидела. Причем, с обоих сторон.
dario777 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Нет ничего хуже незаконченных отношений в своей голове.Предполагаю,что вы продолжаете усиленно интересоваться его жизнью и залезать на его страницы в соцсетях.Возможно часто пересматриваете фото с ним и берете в руки любую трогательную безделушку,что он подарил.Как только перестанете делать,все из перечисленного мною списка то в течении 1-2 месяцев станете его забывать.Вот тогда то и сможете переключится на других мужчин.И,еще,не стоит хвататься за первого попавшегося человека,придавая его отрицательному образу милые и приятные черты.Даже если предположить,что он обратил на вас свое внимание и стал с вами жить,то ничего хорошего от такого союза не произошло бы.Немаловажно будет помнить,что для мужчины вы должны быть добычей,которая достается с трудом,а не лезет сама в лапы охотника.Иначе ,все,что достается без особого труда,особо не ценится ,да и потерять такое добро не жалко.
Першин Вадим Викторович Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 с депрессией и написать такой длинный текст.... это круто!
Гость Asker77 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 dario777, так и есть, Вы правы, проверяю контент и фотки. отслеживаю , кому он что комментирует, с кем у него, возможно, уже отношения, пытаюсь вычислить., от этого мучаюсь, если увижу, что он там с кем-то флиртует онлайн (бред конечно..) я пыталась не смотреть, удалила его из друзей отовсюду через какое-то время, чтобы не видеть..но все равно захожу каждый день, причем.. Я с Вами согласна насчет того, что не надо цепляться за первого попавшегося..но тут он как раз добивался-добивался, а я была не уверенна изначально, стоит ли к нему ехать, психовала, скадалила..меня это и подкупило, что он добивался, несмотря на то что я не хотела. прилетел ко мне неожиданно после ссоры, когда я его послала фактически..это было сначала, а потом. когда он, видимо, понял, что я без общения с ним не могу, то ему как-то неинтересно стало, плюс мои психозы.. в итоге я понимаю, что сама все порушила..думаю что если бы адекватно себя вела, то все было бы нормально.. или если бы была нужна, то он бы все терпел?
Irenchik Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 или если бы была нужна, то он бы все терпел? Думаю, да. На окончательный разрыв человек бы не пошел.
Гость Asker77 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Irenchik, спасибо за поддержку! и правда, именно зависимость есть..но и любовь тоже, с моей стороны..
Психологи Sergey1965 Опубликовано 3 апреля, 2016 Психологи Опубликовано 3 апреля, 2016 А вы могли бы спросить себя - по вашим ощущениям, чтО было бы хорошо для вас сейчас, что было бы для вас во благо, куда стоило бы направить свой взгляд.
Zlodeyka Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Откуда у вас в голове эта цифра, что вот после уже семью не завести ? у меня половина знакомых в брак вступили далеко за 30, тех кто сделал это до 30 не знаю никого. Вам дурь эту выбивать надо из головы, а то кого попало подбираете и цепляетесь, потому как у вас мифический "возраст" после которого вы останетесь одинокой на всю жизнь. А всю жизнь несчастной с ненужным и гадким человеком рядом прожить у вас страха нет ?
Глафира Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Ну и нашла о ком сожалеть. Мужик - идиот, к вам отношение хамское, еще и кобель. И о чем плачем, Автор?
Оlя Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Не в мужчине дело, а в страхе за свой возраст. Пока не поймете, что 30, это еще не о чем не говорит, пока не выбьете этот дурацкий стереотип, что в 25 нужно иметь и мужа и ребенка, не сможете дальше спокойно жить. Поймте, что сейчас никто не застрахован. Можно иметь ребенка и потерять его трагически. Можно иметь мужа и стать вдовой или обманутой разведенкой. И все равно остаться одной, чего вы так и боитесь. Так что, наполняйте свою жизнь чем-то прекрасным и полезным для себя. А если случится так, то нужный мужчина сам встретится, если нет, вы не одна такая. Но наверное, пополните ряды гнобящих и изъедающих себя. Самое худшее, это из-за страха о возрасте, заделать ребенка от кого попало и не любить его а иметь, потому что так надо. Сколько поломанных детских судеб, где мамаша вымещала злость на ребенке за свою неудавшуюся жизнь. Лучше быть одной, чем с кем-попало. Как ни банально, но с каждым днем понимаю это все лучше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти