Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проекции вкупе с фантазиями.

И почему надо что- то вешать и постоянно повторять?

Ты откуда это взял?

тебе фантазировать можно, но остальным нельзя..да? откуда такая позиция?

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Проекции вкупе с фантазиями.

И почему надо что- то вешать и постоянно повторять?

Ты откуда это взял?

помнишь я тебе писал, что ты была неправа по поводу "мракобесия",

так вот, я забыл написать почему:

-потому что когда просветленный что-то говорит, то он прав, а не кто-то другой.

Опубликовано

Если ты на точке остановился, то понятно твое возмущение.

Мне, лично, видится перспектива этой фразы, которую читающий дополняет своим интимным и глубинным.

Тем, что его делает более целостным, устойчивым и сильным.

Я люблю себя, и мне этого достаточно, чтобы что?

Я люблю себя, и мне этого достаточно, чтобы радоваться каждому дню.

Я люблю себя, и мне этого достаточно, чтобы быть сильным и справится со своими жизненными задачами в этот момент.

И т.д.

Нет у меня никакого возмущения, не выдумывай Снежинка. И не дописывай слов, которых там нет.

Написано же - "достаточно", нет там никаких "чтобы что". Обычная манипуляция, ты почувствовала напряжение и кинулась вытягивать из себя.

- Да, девочка, да. )

Опубликовано

Не, я не возражаю, Снежинка, и я лишь высказал собственное отношение, и оно не обязательно должно совпадать с твоим.

Сочувствуешь? То ты у меня "начувствовала" возмущение... Теперь сочувствуешь. Мне кажется ты общаешься с кем-то в твоей голове.   :pilot:

Опубликовано

Мне повезло) Одна из моих статей так и начиналась: мне повезло, меня предали довольно рано...

Но это был детский романтизм)

Никто меня не предавал канешн.

Но разочарований было много. И боли много. И я благодарна. Потому что эта цепь событий сделала меня той, что я есть.

А я себе нравлюсь сейчас. Но это еще не конец. Будут новые повороты. И разочарования возможны.

Это блясука жизнь.

• Психологи
Опубликовано

А с другой стороны я могу понять женщину, которая купила себе новые сапоги на половину своей зарплаты. Ей нечем объяснить мужу этот поступок кроме как "я очень очень себя люблю". И он будет дико рад)))

Женщина в аптеке:

- Что лучше для мужа: валидол или валерьянка? 

- А диагноз какой? 

- Да туфли за 20 тысяч…

))

Опубликовано

Но любить себя все таки надо, как я наконец думаю. В том же смысле как надо сидеть в удобных комфортных креслах. Да, иногда мы сидим на жестких стульях, и часто на не вполне комфортных креслах. Но иногда - надо на самом мягком и комфортном. Это и будет любовь к себе - не пренебрегать такой возможностью. Раз в жизни можно и сапоги на пол зарплаты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...