Солнышка Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Проекции вкупе с фантазиями. И почему надо что- то вешать и постоянно повторять? Ты откуда это взял? тебе фантазировать можно, но остальным нельзя..да? откуда такая позиция?
Солнышка Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Проекции вкупе с фантазиями. И почему надо что- то вешать и постоянно повторять? Ты откуда это взял? помнишь я тебе писал, что ты была неправа по поводу "мракобесия", так вот, я забыл написать почему: -потому что когда просветленный что-то говорит, то он прав, а не кто-то другой.
VadimT Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Если ты на точке остановился, то понятно твое возмущение. Мне, лично, видится перспектива этой фразы, которую читающий дополняет своим интимным и глубинным. Тем, что его делает более целостным, устойчивым и сильным. Я люблю себя, и мне этого достаточно, чтобы что? Я люблю себя, и мне этого достаточно, чтобы радоваться каждому дню. Я люблю себя, и мне этого достаточно, чтобы быть сильным и справится со своими жизненными задачами в этот момент. И т.д. Нет у меня никакого возмущения, не выдумывай Снежинка. И не дописывай слов, которых там нет. Написано же - "достаточно", нет там никаких "чтобы что". Обычная манипуляция, ты почувствовала напряжение и кинулась вытягивать из себя. - Да, девочка, да. )
Снежинка* Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Вадим, многое иносказательно и символично. Сочувствую, если ты такого не понимаешь и не чувствуешь.
VadimT Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Не, я не возражаю, Снежинка, и я лишь высказал собственное отношение, и оно не обязательно должно совпадать с твоим. Сочувствуешь? То ты у меня "начувствовала" возмущение... Теперь сочувствуешь. Мне кажется ты общаешься с кем-то в твоей голове.
dusha veda Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Мне повезло) Одна из моих статей так и начиналась: мне повезло, меня предали довольно рано... Но это был детский романтизм) Никто меня не предавал канешн. Но разочарований было много. И боли много. И я благодарна. Потому что эта цепь событий сделала меня той, что я есть. А я себе нравлюсь сейчас. Но это еще не конец. Будут новые повороты. И разочарования возможны. Это блясука жизнь.
Психологи Алёна7 Опубликовано 15 апреля, 2016 Психологи Опубликовано 15 апреля, 2016 А с другой стороны я могу понять женщину, которая купила себе новые сапоги на половину своей зарплаты. Ей нечем объяснить мужу этот поступок кроме как "я очень очень себя люблю". И он будет дико рад))) Женщина в аптеке: - Что лучше для мужа: валидол или валерьянка? - А диагноз какой? - Да туфли за 20 тысяч… ))
spixdo Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Но любить себя все таки надо, как я наконец думаю. В том же смысле как надо сидеть в удобных комфортных креслах. Да, иногда мы сидим на жестких стульях, и часто на не вполне комфортных креслах. Но иногда - надо на самом мягком и комфортном. Это и будет любовь к себе - не пренебрегать такой возможностью. Раз в жизни можно и сапоги на пол зарплаты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти