Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понятие мелкого и крупного тоже субъективно.

Например, Кому-то сломанный ноготь при аварии большая проблема, а разбитая машина нет.

Что вовсе не будет означать, что человек зануда в данном случае.

А кому-то машина.

А кому то, ни то и ни другое, главное все целы.

Так что как определять мелкое и Крупное будем?

Не, эт щас без меня.

Потом при случае, а пока мне так сдается, что ты меня поняла, а не поняла - ну че поделаешь...В другой раз " а что вы понимаете под А? А под Б? А если у меня ваше А равно Б деленное на квадрат?"

Реально засыпаю, завтра у нас снегопад обещают, видимо давление падает.

Кофей перед сном нельзя.

Вот че делать? )

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я замечаю, что обычно люди общаются по разному в инете и реале. Те, кто очень много и безостоновочно болтает, пишут очень лаконично и по делу. А те, кто не любит чесать языком, могут строчить объемные диссертации. Так что я думаю, что зануды в инете и реале - это разные категории вообще.

И еще интересно, как отличают зануду от фаната или, скажем, такого человека, который оказался по случаю сведущим в задетом вопросе и не может не поделиться своей информацией.
В приведенном примере про индийское кино, например. Все-таки если тема узкой направленности, то разве любой зануда сможет ее поддержать? А если у человека реально череп жмет от имеющейся информации по задетому вопросу, то это еще не значит, что он по жизни зануда, это может значить, что ему просто не безразлична конкретная тема.

Опубликовано

Да уж.., интернет-занудство и реал - разные вещи.

Нудила - застрявший на каком-то аргументе и одно и то же нудит периодически, "нравоучения" или когда нужно обмусолить детали - из другой оперы.

Терпеливые, подозреваю, с высокой вероятность могут связаться с нудилой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...