krash_test Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 сабж Как сломать печать невезучести и обречености?
lux aeterna Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Как сломать печать невезучести и обречености? Вы думаете на вас навели порчу? В Коране сказано, что действительно есть владеющие магией, но также сказано, что они никому не могут навредить без соизволения на то Аллаха (ивр. אלוהים, Элохим)
krash_test Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 нет не порчу. карму фатальность. неизбежность. неизменяемость. статитеская неизбежность. статическая неизменяемость
Amelie37 Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 плохо бывает по разным причинам, стараюсь по возможности устранять причину..
Bani-kun Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 1. Если мне плохо впадаю в пессимизм и ною 2. когда ною, говорю, что я самый невезучий человек в мире и мне тяжелее всего 3. от этого утверждения становится смешно 4. раз смешно - значит поднимается настроение ??? 5. Профит!
Аделаида Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Я музыку слушаю, когда мне плохо. А чего ты домой не хочешь поехать? Жила бы в родном доме, с дочкой..
Кайфую Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Я музыку слушаю, когда мне плохо. Негативные эмоции не впечатываются в музыку, образуя стойкие ассоциации?
Аделаида Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Негативные эмоции не впечатываются в музыку, образуя стойкие ассоциации? Нет. Они исчезают.
Женечка Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Слушаю музыку. Больше занимаюсь спортом. Больше сплю и ем). Поплакать ещё могу. Под ту самую музыку, которую слушаю))). К бабке сходи.
Женечка Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Которая с тебя снимет то, что на тебе сидит и пьёт твою жизнь и удачу.
krash_test Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Нет ни веры ни денег ни желания. не верю я. Ни в карму. Ни бабкам, которые все снимают только за деньги. Еще и на тебя смотрят как на кусок дерьма. Не знаю кому как а мне после визитов к таким врачевателям застрелится еще сильней хочется. Бабки шмябки.... все это бред сивой кобылы. Что они там не "снимали" они не меняют реальность. А пока реальность не изменится все бесполезно. Менять надо реальность а не отношение к ней. Я музыку слушаю, когда мне плохо. А чего ты домой не хочешь поехать? Жила бы в родном доме, с дочкой.. Нет. И это не обсуждается. Я. А дочь к сожалению тоже домой не попадет. Просрали мы все. Абсолютно все. Вернее я просрала. Все. Прошу тебя не задавай мне больше вопосов на эту тему.
krash_test Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Интересно, а реально ли продать душу дьяволу? Я бы продала. Все равно уже терять нечего.
Гость Little angel Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 За сколько?) Когда душа не имеет ценности для самой себя нет смысла выставлять её на аукцион непотребности)
Road Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Когда плохо и чувствую себя слабой и разбитой, засовываю голову под мышку любимому и там сижу пока не отпустит. Когда плохо и я злая, еду в тир стрелять или гонять ночью по трассе. Или грушу колочу в зале.
krash_test Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Бесплатно Рэд, а что это меняет? Ничего.
эМКа 1980 Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Когда человеку плохо морально-это называется депрессия.И никакая музыка,анятия спортом и проч.ему не помогут.Могу сказать только то,чего ни в коем случае делать не надо-это налегать на алкоголь и прочие гадости,дабы забыться,т.к.к скверному психологическому состоянию добавится еще и физическое.А в таком состоянии точно не решатся никакие проблемы,а лишь усугубятся.Наверное нужно попытаться успокоиться и оценить все реально,т,е,что называется быть здесь и сейчас.И взглянуть на вещи объективно.В данный момент нахожусь в таком состоянии будто бы весь мир отвернулся,ну все наперекосяк.Тоже думаю,карма.Но если устить на самотек,будет еще хуже.Может говорю банальности,но попробуйте относиться к жизни более философски чтоли.Всегда есть в этом мире люди,которым намного труднее чем нам.
lux aeterna Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Интересно, а реально ли продать душу дьяволу? Я бы продала. На самом деле подобные договора заключают с богом, это называется заветы. Как например завет бога с Авраамом об обрезании, завет Моисея и его народа о том, чтобы не делать идолов, не воровать, не убивать и т.д. Дьявол же только насылает болезни, в том числе психические, бедность и умножает врагов, и больше себя никак не проявляет, т.к. если он себя проявит и представится, то этим он себя дискредитирует, т.к. все от страха станут верующими. Истории о том, что с дьяволом заключают заветы созданы в основном литературой жанра ужасы и мистика еще в средние века.
Гость Любимая Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Я включаю музыку танцую,так я выплескиваю нагатив плохую энергию. Или просто приседаю, делаю упражнения разные. Можно песни петь,или просто поорать.Пореветь. Я так делаю.мне помогает. Переодически хожу в мечеть помолиться за близких за того кого уже нет. даю милостыню. Чужих детей вкусняшками угощаю. Делаю добрые дела. Нельзя держать злость на обидчиков. Нужно простить всех кто сделал тебе плохо. И в первую очередь простить себя.( у меня это пока не получается) Нужно просто жить и радоваться что живешь. Дышать воздухом, любоваться небом,природой. Не завидовать. Радоваться когда у кого то все хорошо. Эт по мне.)) А про добрые дела)) не обязательно делать что то такое "большое")) Достаточно например просто увидев летящий самолёт пожелать ему лёгкой посадки,и всем пассажирам в нем удачи...))
Road Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Бесплатно Рэд, а что это меняет? Ничего. Для меня все меняет. Меняет моё эмоциональное состояние и отношение к проблеме. Эмоциональное состояние стабилизируется и проблема резко уменьшается в размерах. Включается мозг и я начинаю понимать как её нужно решить. Иду и действую.
Лютиэн Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Экстрим очень помогает выкарабкаться из депрессии. Иногда нужно напомнить себе, что жизнь - это прекрасный дар, но очень хрупкий.
Гоша Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Черт, что то я в жизни потерял....забыл когда мне было плохо, и было ли вообще.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти