Пальма Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Да, с юмором и вправду туго. Печалькин) Не плачь,я привыкла,ты тоже привыкнешь.))))
ЭллиТото Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 секс, работа, музыка,бухло- все хорошо,желательно поочередно
Пальма Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 секс, работа, музыка,бухло- все хорошо,желательно поочередно Но секас у тебя на первом месте)))))
ЭллиТото Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 да, но нельзя все поставить на первое место, не так ли? в принципе все равнозначно просто в разных пропорциях)))
Пальма Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 да, но нельзя все поставить на первое место, не так ли? в принципе все равнозначно просто в разных пропорциях))) По мне,так остальное не так бодрит.))
ЭллиТото Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 о боже, все взаимозаменяемо вполне. вопросы дозировки
heroi Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Это конечно хороший вид "спасения", но всё же я предпочитаю немного другой, вот понимаю, что бить в грушу это как раз то, что нужно в принципе любому человеку для того, чтобы избавиться от лишних негативных эмоций. Вы кстати хорошую идею подали на счёт груши, нужно и себе её присмотреть не дорогую, но качественную.
Пальма Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Выброс отрицательной энергии таким образом просто потрясающ.
Olegik1 Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Это и моё такое мнение, что груша отличный результат избавиться от всего негативного в этом мире, конечно присмотрите её себе, они сейчас разные есть, я на http://realboxing.ru/catalogue/boks/заказывал себе там и не дорогая и по качеству хорошая мне попалась, хотя в этом интернет-магазине много чего хорошего, качественного имею в виду.
krash_test Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Опубликовано 28 мая, 2016 Все это здорово и хорошо. И помогает. Но все это о "плохом настроении" а не о "плохо" в глобальном смысле. ))) так что несите свои пендали. буду кайф ловить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти