Перейти к содержанию

Что вы делаете когда вам плохо?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Черт, что то я в жизни потерял....забыл когда мне было плохо, и было ли вообще.

ответ неверный.

тебе никогда не было хорошо и ты настолько втянулся в плохое, что оно стало для тебя нормальной нормой.

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ответ неверный.

тебе никогда не было хорошо и ты настолько втянулся в плохое, что оно стало для тебя нормальной нормой.

А почему, когда меня спрашивают "как дела" я начинаю рассказывать, то мне говорят "не хвастайся", "не говори так, завидовать будут".

Опубликовано

А почему, когда меня спрашивают "как дела" я начинаю рассказывать, то мне говорят "не хвастайся", "не говори так, завидовать будут".

а это счастливцы и счастливицы не хотят принимать в свои приветливые ряды такого неудачника.

Опубликовано

вам походу все завидуют))

Опубликовано

а это счастливцы и счастливицы не хотят принимать в свои приветливые ряды такого неудачника.

я не рвусь в их ряды.....кстати, поймал себя на мысли, что никогда не интересуюсь жизнью других людей, не задаю вопроса "как твои дела", и вообще вопросов об жизни людей....мне на них пофиг. Боже. какой я несчастный.

Опубликовано

я не рвусь в их ряды.....кстати, поймал себя на мысли, что никогда не интересуюсь жизнью других людей, не задаю вопроса "как твои дела", и вообще вопросов об жизни людей....мне на них пофиг. Боже. какой я несчастный.

еще и черствый и равнодушный.

Опубликовано

вам походу все завидуют))

многие люди почему то этого , зависти других, панически боятся.

не скрою, большинство людей я не люблю. Но тех, что люблю......люблю в полной мере.

Опубликовано

я по разному поступаю.

можно, к примеру, сделать так, чтобы стало еще хуже... "до блевоты", типа.

обращаю более пристальное внимание на себя... меняюсь, типа.

подбираю соответствующий музыкальный репертуар, меняю окружение, ландшафты, планету, типа.

и иду дальше, главное не ложиться и не засыпать.

Опубликовано

так вот почему мне не бывает плохо. Более того, когда человеку плохо и он поговорит со мной, то ему становится еще хуже.

Опубликовано

да куда хуже то. если только под машину бросится кости все переломать и страдать "по настоящему" У нас же как7 страдать могут только физические инвалиды. Все остальное это сопли нюни и прочая лабуда не заслуживающая сострадания руки помощи. 

Опубликовано

да куда хуже то. если только под машину бросится кости все переломать и страдать "по настоящему" У нас же как7 страдать могут только физические инвалиды. Все остальное это сопли нюни и прочая лабуда не заслуживающая сострадания руки помощи.

Это не лабуда.

Это часть тебя и там внутри болит.

Тот , кто обесценивает эту боль, называет это " соплями", предаёт часть себя, я так считаю.

Опубликовано

на работу не берут. и глупо надеятся  что когда нибудь возмут. документов нет. возраст уже далеко за. жить негде. не начто. господи да как юе я устала уже от всего этого. зачем зачем я приехала сюда. лучше бы сдохла дома и все

думала будет лучше. наивная дура. 

Опубликовано

Остапа понесло.

Опубликовано

Да не может. Я брешу. Я просто брешу. Просто мне скучно. Не с кем поговорить.  Вот я и ищу способ пообщаться. Потрепаться. Просто так. от нечего делать.

Опубликовано

Что конкретно у васслучилось? Не может быть так, без какой-то последней капли? Что было последней каплей?

на работу не берут. и глупо надеятся  что когда нибудь возмут. документов нет. возраст уже далеко за. жить негде. не начто. господи да как юе я устала уже от всего этого. зачем зачем я приехала сюда. лучше бы сдохла дома и все

думала будет лучше. наивная дура.

А каких документов нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...