Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ой ну все все все...

Все в белых польтах, одна Пальма -цука..)) Я все поняла. Можете смело мыть руки.)) испачкались немного тут...))

ай брось))

это пока они маленькие твой инстинкт тебе диктует бросаться на любую амбразуру, а подрастут - совсем не факт что полезешь в их сокровенное.

Опубликовано

Да нет. Скорее заклеймить вечным позором некие действия. А ты, со своей честностью, ненароком под статью попала.))))

А, ну если заклеймить.....фсё, не отмоюсь....

пошла пеплом голову посыпать...((((

ай брось))

это пока они маленькие твой инстинкт тебе диктует бросаться на любую амбразуру, а подрастут - совсем не факт что полезешь в их сокровенное.

А я разве про подростка говорю?)) У меня пока подростков нет. Я не знаю, как повернется лет через 10...))

Опубликовано

А я разве про подростка говорю?)) У меня пока подростков нет. Я не знаю, как повернется лет через 10...))

не, ну если за сейчас, то я тоже читаю, внучкины))

"Мене звуть Віолєта, мені 12 років, я фея. Батьки не знають, що я фея. Вони думають шо мене звуть Богдана і мені 8 років"

сохраняю в папочку, вместе с первыми волосиками))

Опубликовано

не, ну если за сейчас, то я тоже читаю, внучкины))

"Мене звуть Віолєта, мені 12 років, я фея. Батьки не знають, що я фея. Вони думають шо мене звуть Богдана і мені 8 років"

сохраняю в папочку, вместе с первыми волосиками))

Мой еще не пишет, а толко почитывает)))

У меня сын пошел!!!))) Бе бе бе...)

Опубликовано

год скоро.

большой уже, ножки крепкие.

у моей подруги малый в 9 месяцев пошел и ноги колесом выгнулись))

потом выровнялись, но было очень забавно - бегал как крабик.

Опубликовано

Доверительные отношения.

Это уже мы в преклонном возрасте сидим тут и нудим о доверительных отношениях, осознанности и проч.

А по молодости, слава Б-гу, гормон рулит, иначе и дети не родятся, и отбор не осуществится по-нормальному.

Доверительные отношения.

Хотя ты ещё молодуха, Мариванна. Порой вся наивно искришь. ))

Опубликовано

враки.

Пальма - да, заявляла, с конкретным обоснованием конечной цели, а я написала, что по дочкиным дневникам не шарюсь принципиально, поскольку не понаслышке знаю насколько это оскорбительно.

Тебе твою цитату дать?

Ты дописала, что ежели что полезешь.

Опубликовано

Тебе твою цитату дать?

ежели чего, к счастью, не случилось.

так что не была, не состояла, не участвовала.

форс-мажор отменяет правила.

Опубликовано

ай брось))

Всяко бывает. Мы же видим только верхушку айсберга, со слов потерпевшей. Может и правда маман авторши имеет дурную манеру, а может и аффект какой был. Не, за полный стриптиз тута не платят, просто человек обиделся, нужна поддержка. Все знают что шарить в чужих карманах плохо? Все. К чему глупые вопросы задавать?

Опубликовано

Всяко бывает. Мы же видим только верхушку айсберга, со слов потерпевшей. Может и правда маман авторши имеет дурную манеру, а может и аффект какой был. Не, за полный стриптиз тута не платят, просто человек обиделся, нужна поддержка. Все знают что шарить в чужих карманах плохо? Все. К чему глупые вопросы задавать?

В случае подруги Рыжика никто и не спорит, что и оснований никаких нет хоть как то оправдывать маман...

Другое дело, как и что с этим делать))

Опубликовано

Тебе твою цитату дать?

Ты и сама полезешь, в случае чаво. Просто не все случаи с тобой случались. Слезай с табуретки уже, судия, знаешь поговорку про "не зарекайся"?

Опубликовано

просто человек обиделся, нужна поддержка.

ну так опарафинили уже мамашу, заклеймили позором, какой еще поддержки надобно?

талоны на усиленное питание пострадавшей стороне?

и это можно было организовать, только свисни.

не было запроса на талоны-то.

а без запроса  не комильфо.

Опубликовано

Нет, я к тому, что сам факт этой темы говорит об авторе как о стороне неразрешённого действующего конфликта. Значимый человек залез в дневник, нужно подкрепление - "вот, и люди говорят!.."

Опубликовано

А, ну если заклеймить.....фсё, не отмоюсь....

пошла пеплом голову посыпать...((((

А про кого ты писала?

Про трёхлетних, которые ещё писать не умеют?

Нет, я к тому, что сам факт этой темы говорит об авторе как о стороне неразрешённого действующего конфликта. Значимый человек залез в дневник, нужно подкрепление - "вот, и люди говорят!.."

Автор здесь я.

Речь не обо мне.

Хоть бы стартопик для приличия прочитал))

Ты и сама полезешь, в случае чаво. Просто не все случаи с тобой случались. Слезай с табуретки уже, судия, знаешь поговорку про "не зарекайся"?

Не полезла , представь себе.

Хотя поводы были.

Не слезу с табуретки)

Мне там по приколу!)

В случае подруги Рыжика никто и не спорит, что и оснований никаких нет хоть как то оправдывать маман...

Другое дело, как и что с этим делать))

А что с этим делать?

По шапке дать , ясное дело.

Опубликовано

Так что, успокаивайтесь ужо, авторша. Ну залезла, и чо теперь?

И вопрос - а зачем было писать в дневник что-то там нехорошее про папан-маман? Уж не подсознаетльное ли желание, чтобы они таки прочитали?

Ну вот, прочитали. Всё пучком. )

Опубликовано

скорее, о подруге автора.

ну, подкрепление она, по всему видать, получила в более чем достаточной мере - от автора.

а куда дальше тему развивать - лично я не знаю.

на подругу, как выяснилось, даже тени сомнения бросить нельзя.

Опубликовано

Вы пишите, я отвечаю.

Не будете писать, отвечать не буду.

Так что, успокаивайтесь ужо, авторша. Ну залезла, и чо теперь?

И вопрос - а зачем было писать в дневник что-то там нехорошее про папан-маман? Уж не подсознаетльное ли желание, чтобы они таки прочитали?

Ну вот, прочитали. Всё пучком. )

Стартопик прочти, а.

скорее, о подруге автора.

ну, подкрепление она, по всему видать, получила в более чем достаточной мере - от автора.

а куда дальше тему развивать - лично я не знаю.

на подругу, как выяснилось, даже тени сомнения бросить нельзя.

Не развивай.

Но ты же развиваешь.

И зачем тебе это нужно, стесняюсь спросить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...