spixdo Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 ну так опарафинили уже мамашу, заклеймили позором, какой еще поддержки надобно? талоны на усиленное питание пострадавшей стороне? и это можно было организовать, только свисни. не было запроса на талоны-то. а без запроса не комильфо. Обсуждение третьих лиц, да еще с чужих слов - этически сомнительное занятие. Ну можно немного поговорить о принципах, на этих как бы примерах. Но все балансирует постоянно на грани сплетни.
practik Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Не развивай. Но ты же развиваешь. И зачем тебе это нужно, стесняюсь спросить? тоже мне, вопрос)) я тут уже семь лет что-то развиваю. а ты восемь. любим, походу, развивать и улучшать))) Обсуждение третьих лиц, да еще с чужих слов - этически сомнительное занятие. Ну можно немного поговорить о принципах, на этих как бы примерах. Но все балансирует постоянно на грани сплетни. да сплетники мы все, чоуж там. сплет-ни-ки. и нам это нравится. всем, без исключения. и даже Роад, хотя согласия на это утверждение я у нее не спрашивала.
VadimT Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Не полезла , представь себе. Хотя поводы были. Не слезу с табуретки) Мне там по приколу!) Я и сам лазил, когда испугался что сын вляпался в секту. Очень внимательно читал, потому что на контакт не идёт, стена, а нужно собрать разведданные - дело ведь не шуточное. Действовать наугад - можно только всё испортить. И чхать я тогда хотел - красиво-некрасиво. Но разумеется, если форсмажорами не пахнет, - хай плывёт дитятко, попутного ветра. И его прайвеси для меня неприкосновенно.
Пальма Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 А про кого ты писала? Про трёхлетних, которые ещё писать не умеют? А что с этим делать? По шапке дать , ясное дело. Я писала про детей от 7 и выше, кто писать уже могёт и вовсю дневники пишут))) Гипотетически))) Пока я считаю так и никак иначе))) Ну по рукам и фуфуфу -это святое...))
VadimT Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Стартопик прочти, а. А ёлы, точно, тема твоя. Значит переадресуй мои слова своей подруге.
practik Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Я и сам лазил вот, еще один признался) +1 - за мужество!
Пальма Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Я и сам лазил, когда испугался что сын вляпался в секту. Очень внимательно читал, потому что на контакт не идёт, стена, а нужно собрать разведданные - дело ведь не шуточное. Действовать наугад - можно только всё испортить. И чхать я тогда хотел - красиво-некрасиво. Но разумеется, если форсмажорами не пахнет, - хай плывёт дитятко, попутного ветра. И его прайвеси для меня неприкосновенно. Не ну чо ты... Надо было строить доверие...)) А не по дневникам шариться...)
Road Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 Я писала про детей от 7 и выше, кто писать уже могёт и вовсю дневники пишут))) Гипотетически))) Пока я считаю так и никак иначе))) Ну по рукам и фуфуфу -это святое...)) И что в семь !! лет может случиться с дитятком такого, что в дневники нужно заглядывать?Это же не подросток. Училка обижает? Это форс-мажор, даа. А ёлы, точно, тема твоя. Значит переадресуй мои слова своей подруге. ))
Пальма Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 вот, еще один признался) +1 - за мужество! Пилять, да чё тут такого? Если с ребенком что то не то...и уже профукали ..бывает так иногда. Не все святые матроны... Это -выход самое оно.
VadimT Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Я писала про детей от 7 и выше, кто писать уже могёт и вовсю дневники пишут))) Гипотетически))) Пока я считаю так и никак иначе))) Вот именно, что гипотетически. Щаз они все в гаджетах живут, наверное и писать-то толком не все умеют.
Пальма Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 И что в семь !! лет может случиться с дитятком такого, что в дневники нужно заглядывать? Это же не подросток. Училка обижает? Это форс-мажор, даа. )) )))) хочешь расскажу, как мы педофила посадили, когда он джевочек за писи трогал в лагере? им всем от 8-9 лет было. и одна из них только маме позвонила и сказала...другие боялись....
Road Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 Не ну чо ты... Надо было строить доверие...)) А не по дневникам шариться...) Надо было.И ничего забавного в этом нет. Доверие - вещь хрупкая. И заслуживается тем самым уважением ребенкиной личности и его прайваси в том числе.
Пальма Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Вот именно, что гипотетически. Щаз они все в гаджетах живут, наверное и писать-то толком не все умеют. не... у моего нет... но активно выпрашивает)))
practik Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Пилять, да чё тут такого? Если с ребенком что то не то...и уже профукали ..бывает так иногда. Не все святые матроны... Это -выход самое оно. о том и речь. жить захочешь - и не так раскорячишься.
Пальма Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Надо было. И ничего забавного в этом нет. Доверие - вещь хрупкая. И заслуживается тем самым уважением ребенкиной личности и его прайваси в том числе. ну вот его ужо по факту-нет. и шо теперь? а проблему решать надо, например...
Road Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 )))) хочешь расскажу, как мы педофила посадили, когда он джевочек за писи трогал в лагере? им всем от 8-9 лет было. и одна из них только маме позвонила и сказала...другие боялись.... Так вот иди и узнай у этой мамочки, как она дочь свою воспитывала, что та к ней первой за защитой и помощью побежала, ага.Вместо того, чтобы дневники чужие читать.
Amelie37 Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 мне кажется дети не пишут дневников, потребность в рефлексии ещё отсутствует, примерно годам к 12-13 начинают
Пальма Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Так вот иди и узнай у этой мамочки, как она дочь свою воспитывала, что та к ней первой за защитой и помощью побежала, ага. Вместо того, чтобы дневники чужие читать. бегу спотыкаюсь, волосы назад)))) медальку хочешь?)))
practik Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 )))) хочешь расскажу, как мы педофила посадили, когда он джевочек за писи трогал в лагере? им всем от 8-9 лет было. и одна из них только маме позвонила и сказала...другие боялись.... кстати, очень даже причина. а кем ты была в этой истории?
Пальма Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Рыж, иной раз ребенка могут так запугать, что он и маме родной побоится сказать. И тут еще зависит от самого ребенка, насколько он смел. От характера.
Road Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 бегу спотыкаюсь, волосы назад)))) медальку хочешь?))) Нахрена мне медаль))Мне и на табуретке моей зашибись)
Пальма Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 кстати, очень даже причина. а кем ты была в этой истории? Дело оформляла. Подробности слушала, кто кого и как... Нахрена мне медаль)) Мне и на табуретке моей зашибись) ))) А, сидите, сидите, не вставайте))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти