Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Послушайте, Вы, видать, с другой планеты(((

Моя знакомая стала приятельницей задолго ДО приёмства. Второе:у меня всё в порядке с самооценкой, иначе бы сбежала с этого форума при первых же нападках. Третье: опека в курсе её проблем. Она не отдала в этом году свою девочку в школу, опека примчалась с наездом, а та: Да, в школу не повела, тк она неуправляема, боюсь, что кому-нибудь глаз выткнет. И вообще, думаю о возврате! Опека тут же гнев на милость сменила: Ой, давайте дом. обучение? Давайте, учителя к Вам на дом будут ходить?...Убежала опека, сломя голову. Нужен им возврат 2-х детей(у неё ещё сестра в той же семье) в детдом?

Видимо, да, с другой. Все мои знакомые обожают своих приемных детей и им даже в голову прийти не может сказать о том, что любить не прописано в договоре. Безусловно есть и другие семьи, но я их, к счастью, не видела. Круг знакомых тоже, знаете ли, характеризует личность. У Вас и сейчас с девочкой проблемы, а Вы все каких-то асоциальных личностей приводите в пример. Зачем? Я понимаю, что Вы устали, потеряны, но выход нужно искать в себе. Относительно ШПР, Вы хоть туда ходили на лекции по реабилитации ребёнка в новой семье? Зачем же утверждать не попробовав? Каждый выносит из ситуации, лекции, общения что-то своё. Для кого-то и этот форум полон лицемеров и ханжей, а кто-то с форума начинает в реале дружить и помогать.
  • Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да что ж такое! Вы за свои действия ответственность несите, причём тут чужие дяди и тёти? Удивительно просто. Да! Именно. Подойти и сказать "Маша, я очень виновата перед тобой за случай с сережками. Я понимаю, как они важны для тебя. Прости меня пожалуйста" Все! Не учите куда что класть и не делайте акцентов на её вине, что не убрала. Прощения попросите именно за свой поступок. Вы ведь от неё того же ждёте. А как она может дать Вам то, что Вы усиленно не делаете? Дети копируют нас, наше поведение, поступки. Начните с себя

Вы меня удивляете...Она ворует с 3-х лет...То, что в её 7 лет я спрятала её потерянные серьги - это причина всех наших бед? ...Вы себя-то послушайте. Вы, как те психологи, что искали причину в еёё нежелании ходить в школу в искривлении носовой перегородки. Нечего сказать по существу - проехали.

Вы можете зарегится еще раз.

Я не игрок по натуре.

Опубликовано

Вы меня удивляете...Она ворует с 3-х лет...То, что в её 7 лет я спрятала её потерянные серьги - это причина всех наших бед? ...Вы себя-то послушайте. Вы, как те психологи, что искали причину в еёё нежелании ходить в школу в искривлении носовой перегородки носа. Нечего сказать по существу - проехали.

Я не игрок по натуре.

По существу Вы жизнь ребёнку калечите. То, что она начала таскать чужие вещи ( не воровать, в 3 года-это не спланированная акция) - это копирование действий предыдущих родителей. Несколько лет такого не было. Произошёл случай с сережками, якорёк в памяти зацепился за прежние воспоминания - получайте проблему. Я уверена, что если бы Вы попросили прощения, в таком масштабе это бы не повторилось. Вы усиленно не хотите искать причину в себе. А это самое печальное. Вас даже сейчас интересуют не мотивы, а наказание в виде мытья полов. Детских проблем не бывает, бывают ошибки взрослых
Опубликовано

Видимо, да, с другой. Все мои знакомые обожают своих приемных детей и им даже в голову прийти не может сказать о том, что любить не прописано в договоре. Безусловно есть и другие семьи, но я их, к счастью, не видела. Круг знакомых тоже, знаете ли, характеризует личность. У Вас и сейчас с девочкой проблемы, а Вы все каких-то асоциальных личностей приводите в пример. Зачем? Я понимаю, что Вы устали, потеряны, но выход нужно искать в себе. Относительно ШПР, Вы хоть туда ходили на лекции по реабилитации ребёнка в новой семье? Зачем же утверждать не попробовав? Каждый выносит из ситуации, лекции, общения что-то своё. Для кого-то и этот форум полон лицемеров и ханжей, а кто-то с форума начинает в реале дружить и помогать.

У меня есть другие примеры приёмных семей. Я не замкнута и общаюсь. А ещё всё-таки консультировалась сама, и специалист мне сказала: То, что Вы не можете искренне нацеловывать приёмную дочь, это нормально. В животном мире не каждая самка примет подкидыша, обычно сжирают, в лучшем случае - просто выкидывают из гнезда....Психолог очень уважаемый. Можете полить его грязью. Возможно, мне просто не везёт со специалистами(

Опубликовано

У меня есть другие примеры приёмных семей. Я не замкнута и общаюсь. А ещё всё-таки консультировалась сама, и специалист мне сказала: То, что Вы не можете искренне нацеловывать приёмную дочь, это нормально. В животном мире не каждая самка примет подкидыша, обычно сжирают, в лучшем случае - просто выкидывают из гнезда....Психолог очень уважаемый. Можете полить его грязью. Возможно, мне просто не везёт со специалистами(

Правильно. Не каждый примет. Но если Вы взяли на себя такую ответственность, может быть стоит пересмотреть своё отношение к ребёнку? Я уверена, что мыть пол, стирать и гладить Вам тоже совсем не в кайф, но если этого не делать, в квартире будет помойка. А если не показывать ребёнку, что Вы его любите помойка будет у него в душе. Всего лишь
Опубликовано

По существу Вы жизнь ребёнку калечите. То, что она начала таскать чужие вещи ( не воровать, в 3 года-это не спланированная акция) - это копирование действий предыдущих родителей. Несколько лет такого не было. Произошёл случай с сережками, якорёк в памяти зацепился за прежние воспоминания - получайте проблему. Я уверена, что если бы Вы попросили прощения, в таком масштабе это бы не повторилось. Вы усиленно не хотите искать причину в себе. А это самое печальное. Вас даже сейчас интересуют не мотивы, а наказание в виде мытья полов. Детских проблем не бывает, бывают ошибки взрослых

Чего не было несколько лет?) Она воровала всегда!) ВСЕГДА! Каждый БЮожий день! Везде!

Или воры сами приходят в полицию?)) Или мы всегда знаем о них?)

Поясню. Песню"А я воровка, да на доверии!" знаете? Вот это она. Ангел снаружи, бес внутри. Никто, повторюсь, НИКТО не скажет, глядя на это ангела, что она ворует! Её все бабули на улице боготворят: маленькая казачка(смуглая, светлые волнистые волосы по попу, огромные карие глазищи, длинные ресницы, тонкие бровки домиком, ровный, красивый носик, пухлые губы, красивые зубы, идёт - словно пишет, ровная спинка, пяточки вместе-носочки врозь), всегда улыбнётся, поздоровается, с праздником поздравит. Придёте в гости - улыбнётся и обчистит - не заметите, как. И главное - не подумаете на неё! Ангел во плоти!

Фильмы есть, как дети в бандах были карманниками и форточниками. Вот это про неё. 

Советую платно в закрытом форуме.

Не буду. Я уже достаточно заплатила, чтоб иметь возможность выбирать бесплатно.

Опубликовано

А с чего ей быть другой? Ну вот с чего? Родной отец вор, мать просто ушла. У неё на мать жуткая обида в душе, отец -олицетворение идеала, она копирует его. Потому что новая семья ей ближе не стала. Да и в чем отличие? Ваш случай с сережками подтвердил правильность её повеления, а то, что у вас в семье не врут(а при этом она знает, что Вы ей соврали) подтвердили всеобщее лицемерие и презрение ко всем. Нет у девочки ориентиров, семейные ценности не заложены. Я не берусь сказать сделали Вы хуже, но то, что не исправили это -факт. Как дальше? Смотрите сами. Вам было предложено много вариантов. Полагаю, выбор Вы остановите на мытьё полов.

Опубликовано

Правильно. Не каждый примет. Но если Вы взяли на себя такую ответственность, может быть стоит пересмотреть своё отношение к ребёнку? Я уверена, что мыть пол, стирать и гладить Вам тоже совсем не в кайф, но если этого не делать, в квартире будет помойка. А если не показывать ребёнку, что Вы его любите помойка будет у него в душе. Всего лишь

Согласна. Какое место показать, чтоб ребёнок понял, что я её люблю? 

А с чего ей быть другой? Ну вот с чего? Родной отец вор, мать просто ушла. У неё на мать жуткая обида в душе, отец -олицетворение идеала, она копирует его. Потому что новая семья ей ближе не стала. Да и в чем отличие? Ваш случай с сережками подтвердил правильность её повеления, а то, что у вас в семье не врут(а при этом она знает, что Вы ей соврали) подтвердили всеобщее лицемерие и презрение ко всем. Нет у девочки ориентиров, семейные ценности не заложены. Я не берусь сказать сделали Вы хуже, но то, что не исправили это -факт. Как дальше? Смотрите сами. Вам было предложено много вариантов. Полагаю, выбор Вы остановите на мытьё полов.

Вор отец, мать тоже воровка. Всё её окружение до 5-ти лет - воры. Семья новая не стала ближе - вот это брильянтовые слова...Она воровала у нас, чтоб отдать отцу, был такой период, когда, живши у нас, она встречалась с родным отцом. И НИКОГДА мы не станем ей родными! Мне очень больно от этого((( Но мать приезжает. Мать её целует, гладит(последний раз была, слава Богу, год назад, сейчас, пока, только звонит), и у матери она не украдёт! Она у нас наворует, а ей втихаря подсунет. И видели ли Вы ребёнка, который отвернулся от кровной матери? Я много лет назад на семинаре была, там психиатр из ДД был, так рассказывал он: Какая бы плохая ни была мать, дети её ждут! Они от полдника конфеты собирают:придёт моя мама, я её угощу...Брошеные дети гораздо взрослее любого "тепличного" взрослого...

Опубликовано

Быть откровенной. Попросить искренне прощения. Объяснить, что Вам сложно по 100 раз в день кого бы то ни было обнимать и целовать. Составить вместе с ней правила, которые действуют для всех, ритуалы, типа утром "Доброе утро, я люблю тебя" "И я тебя", после школы "Я люблю тебя" и на ночь. Это должно закрепиться в сознании. Даже в ссоре не отходить от ритуалов и правил. Я бы начала с этого. 9 лет -это не 9 мес, она почти взрослая. Мне моя 5-ти летняя дочь иногда такие мысли выдаёт, что кто из нас мудрее- большой вопрос. Не додумывайте за неё, не делайте выводов. Откровенно разговаривайте. Поговорите о том, как Вам было сложно в первое время, извинитесь за то, что ей внимания уделяли меньше, чем могли. Объясните ей все. Ведь она так же как и Вы додумывает многие непонятные ей вещи. А у преданного родителями ребёнка фантазии отнюдь не солнечные
Опубликовано

Чего не было несколько лет?) Она воровала всегда!) ВСЕГДА! Каждый БЮожий день! Везде!

Поясню. Песню"А я воровка, да на доверии!" знаете? Вот это она. Ангел снаружи, бес внутри. Никто, повторюсь, НИКТО не скажет, глядя на это ангела, что она ворует! Её все бабули на улице боготворят: маленькая казачка(смуглая, светлые волнистые волосы по попу, огромные карие глазищи, длинные ресницы, тонкие бровки домиком, ровный, красивый носик, пухлые губы, красивые зубы, идёт - словно пишет, ровная спинка, пяточки вместе-носочки врозь), всегда улыбнётся, поздоровается, с праздником поздравит. Придёте в гости - улыбнётся и обчистит - не заметите, как. И главное - не подумаете на неё! Ангел во плоти!

Фильмы есть, как дети в бандах были карманниками и форточниками. Вот это про неё. 

А этоэкак угодно. Если нет желания,то и исправить невозможно.
Опубликовано

Нет. По правилам сайта я могу обратиться за бесплатной консультацией один раз. Я его использовала на трусливого психоаналитика. Увы(

Это не так.

Если Вам отказал кто- то, то Вы не использовали свою бесплатную консультацию.

И психоаналитик - не трусливый.

У Вас вообще нет уважения к людям, автор.

Скорее всего он прочитал Вашу тему и не увидел желания и мотивации на изменения.

А с такими работать , да ещё бесплатно, только ресурсы тратить.

Что Вы заплатили?

За пару сеансов психологам, которые отказались петь песню какая плохая у Вас дочь?

Опубликовано

Вор отец, мать тоже воровка. Всё её окружение до 5-ти лет - воры. Семья новая не стала ближе - вот это брильянтовые слова...Она воровала у нас, чтоб отдать отцу, был такой период, когда, живши у нас, она встречалась с родным отцом. И НИКОГДА мы не станем ей родными! Мне очень больно от этого((( Но мать приезжает. Мать её целует, гладит(последний раз была, слава Богу, год назад, сейчас, пока, только звонит), и у матери она не украдёт! Она у нас наворует, а ей втихаря подсунет. И видели ли Вы ребёнка, который отвернулся от кровной матери? Я много лет назад на семинаре была, там психиатр из ДД был, так рассказывал он: Какая бы плохая ни была мать, дети её ждут! Они от полдника конфеты собирают:придёт моя мама, я её угощу...Брошеные дети гораздо взрослее любого "тепличного" взрослого...

Это действительно так. Знаете почему? Потому что образ мамы идеализирован. Она далеко и поэтому она хорошая. Она не ругает, не воспитывает. И дело не в отказе от этих чувств. Более того, я считаю, что эти чувства нужно поддерживать. Пусть приходит. Она её биологическая мать. Почему бы Вам не наладить с ней контакт? Приглашать в гости, ходить куда-то? Вы для этой девочки должны стать дополнением её семьи. Как бабушки, дедушки, тёти в обычных семьях. Не говорить никогда, что мать плохая, Вы для неё автоматически врагами становитесь
Опубликовано

Кать,мне с тобой с каждым разом труднее и труднее разговаривать.

Давай ты не будешь мне рассказывпть,что такое воровство у летей? Я это знаю неэв теории,а в такой практике,что тебе и не снилось.

Я всё сказала. Ты реально очень давишь. Мне не приятно.

Я не склонна доверять мнению при отсутствии должной аргументации. Конкретно изложи причины воровства у трехлетних детей с ссылкой на источник. Без этого да, со мной сложно дискутировать.
Опубликовано
, понятно, чего - принятия.

Такое принятие ищут у мамы  и папы. И во взрослом состоянии обращаются с этим к психологу. Которого вы не можете найти. Как маму и папу с принятием. А про девочку - просто признайтесь себе честно, что вам нужно разрешение отправить ее в детский дом. Вот и весь сыр-бор.

Опубликовано

Быть откровенной. Попросить искренне прощения. Объяснить, что Вам сложно по 100 раз в день кого бы то ни было обнимать и целовать. Составить вместе с ней правила, которые действуют для всех, ритуалы, типа утром "Доброе утро, я люблю тебя" "И я тебя", после школы "Я люблю тебя" и на ночь. Это должно закрепиться в сознании. Даже в ссоре не отходить от ритуалов и правил. Я бы начала с этого. 9 лет -это не 9 мес, она почти взрослая. Мне моя 5-ти летняя дочь иногда такие мысли выдаёт, что кто из нас мудрее- большой вопрос. Не додумывайте за неё, не делайте выводов. Откровенно разговаривайте. Поговорите о том, как Вам было сложно в первое время, извинитесь за то, что ей внимания уделяли меньше, чем могли. Объясните ей все. Ведь она так же как и Вы додумывает многие непонятные ей вещи. А у преданного родителями ребёнка фантазии отнюдь не солнечные

Это прописные истины. То, что я делаю ежедневно. Кроме целования. Я каждый день даю ей понять, что она мне дорога, что я её...а Вы знаете, что не каждый человек разбрасывается этими словами? Я вот сейчас с приятельницей болтала, я ...люблю её? ...не знаю. Но. Если я буду умирать, первой, кому позвоните - это ей! ...Вот это как? Любовь? Привязанность? Доверие? Дружба?...А я её с Днём рождения через раз поздравляю. У неё через 2 дня Днюха. Я вспомнила сегодня, извинилась, что не каждый раз....Она мне: Ведь поздравление - это условности. Важно, как на самом деле относишься. 

Я непременно её поздравлю 19! Не договорили сегодня!)

Это действительно так. Знаете почему? Потому что образ мамы идеализирован. Она далеко и поэтому она хорошая. Она не ругает, не воспитывает. И дело не в отказе от этих чувств. Более того, я считаю, что эти чувства нужно поддерживать. Пусть приходит. Она её биологическая мать. Почему бы Вам не наладить с ней контакт? Приглашать в гости, ходить куда-то? Вы для этой девочки должны стать дополнением её семьи. Как бабушки, дедушки, тёти в обычных семьях. Не говорить никогда, что мать плохая, Вы для неё автоматически врагами становитесь

Стоп! Я никогда не говорила, что её мать плоха! Я этой(негодной, по-моему) матери вещички собрала, я ей постель чистую постелила, ночевать, соответственно, оставила. И не раз. Когда дева играла в утёнка, которого бросила мама, я ненароком говорила, что твоя мама была очень больна, поэтому вынуждена была уехать далеко на лечение (на самом деле - с наркоманом 2 года веселилась). Сегодня хотели к отцу на могилу сходить, убраться, не получилось. Завтра пойдём.

Какую, извините, опу ещё надо? Все приёмные родители родных хоронят? И оставшихся в живых родственников привечают? Постели стелют?Столы накрывают? А ещё яичек-творожка-молочка деревенского с собой дают?

Такое принятие ищут у мамы  и папы. И во взрослом состоянии обращаются с этим к психологу. Которого вы не можете найти. Как маму и папу с принятием. А про девочку - просто признайтесь себе честно, что вам нужно разрешение отправить ее в детский дом. Вот и весь сыр-бор.

Вот и весь сказ! ) Спасибо) Мы как-нибудь сами, до 18-ти лет протянем) А дальше - её выбор: либо мне чай подносить, либо по подворотням воровать и в тюрьму.

Это не так.

Если Вам отказал кто- то, то Вы не использовали свою бесплатную консультацию.

И психоаналитик - не трусливый.

У Вас вообще нет уважения к людям, автор.

Скорее всего он прочитал Вашу тему и не увидел желания и мотивации на изменения.

А с такими работать , да ещё бесплатно, только ресурсы тратить.

Что Вы заплатили?

За пару сеансов психологам, которые отказались петь песню какая плохая у Вас дочь?

Да, Вы всё верно сказали. Кроме уважения. Я людей уважаю. Подтверждение тому - ответ Вам. Вы мне не интересны, но я Вам отвечаю. Не уважение ли это?

Плоха дочь - это Ваши фантазии. Разве может человек, считающий что-то плохим, с придыханием рассказывать о бровях-ресницах- волосах по попу?

Опубликовано

А этоэкак угодно. Если нет желания,то и исправить невозможно.

Я слышу Вас. Я говорю. Да, вероятно, меньше, чем надо. Но. Я делаю. Больше, чем все знакомые Вам приёмные родители. Для меня главное - что человек делает. Да, разговор - это супер! Но. Что он сделал, когда мне страшно? Что он сделал , когда мне нужна его помощь? Когда был нужен его совет?

Я - делаю. И опровергните это. Или обесценьте действие. Заставьте поверить в лапшу на уши. Когда балаболят напропалую, а по факту - ой, мне некогда, у меня голова-опа болит!

Я откровенна до безобразия. Всё, что вылила я здесь - всё моя доча слышала и слышит. Все свои чувства я проговариваю(ведь здесь я не корчу рожи, здесь я пишу, словами). Я искрення с ней. Умалчиваю только о своих эмоциях к родителям. Это не нужно говорить, она и так об этом догадывается( Этого ж не скроешь( 

Опубликовано

Может ребёнка нужно просто вовремя перенацелить на более достойные цели? Ведь если и воровать то по крупному. Тех кто ворует по мелочи сажают в тюрьмы, ну а те кто по крупному всеми уважаемые олигархи(может и не всеми уважаемые, но от этого суть не меняется) А для того чтобы воровать по крупному нужно много чего и конечно же интеллект, образование, спорт и настойчивость в достижении цели...Те кто тырит мелочь по карманам никогда не смогут насладиться всеми теми ценностями, властью и всеми самыми прекрасными достижениями человеческого общества а даже наоборот могут запросто сгнить за решёткой. Таким образом ребёнок ориентируется на учёбу, спорт и развитие всех необходимых качеств для достижения более высшей цели.

Опубликовано

Я слышу Вас. Я говорю. Да, вероятно, меньше, чем надо. Но. Я делаю. Больше, чем все знакомые Вам приёмные родители. Для меня главное - что человек делает. Да, разговор - это супер! Но. Что он сделал, когда мне страшно? Что он сделал , когда мне нужна его помощь? Когда был нужен его совет?

Я - делаю. И опровергните это. Или обесценьте действие. Заставьте поверить в лапшу на уши. Когда балаболят напропалую, а по факту - ой, мне некогда, у меня голова-опа болит!

Я откровенна до безобразия. Всё, что вылила я здесь - всё моя доча слышала и слышит. Все свои чувства я проговариваю(ведь здесь я не корчу рожи, здесь я пишу, словами). Я искрення с ней. Умалчиваю только о своих эмоциях к родителям. Это не нужно говорить, она и так об этом догадывается( Этого ж не скроешь(

Конечно все присутствующие не знают всех ньансов. И я не утверждаю, что Вы не делаете определённых вещей. Но я всегда за результат. А он плачевный. Значит, не правильно делаете? Вы же сами это понимаете. Во всех Ваших постах я вижу только Вашу боль. Нет у Вас вопроса, как помочь ребёнку. Вопрос, как сделать так, чтобы Она соответствовала формату Вашей семьи, потому что Вам с ней сложно. И я Вас понимаю в какой-то степени, Вашу усталость понимаю. Но в этой ситуации первичны чувства и желания ребёнка, умение наладить контакт, понять. Тут дело не в Вашей эмоциональной закрытости, поверьте, лично мне тоже чуждо кричать на каждом шагу о своих чувствах. А вот приемной дочке это надо. И я не заставляю себя, я этому учусь. У Вас девчонка такой жизненный путь прошла в свои 9 лет, и это конечно не могло пройти без последствий для её психики. Основная проблема- это отсутствие контакта между вами. Наладить поможет только специалист. Вам лично. У девочки нужно проверить общий тонус, посмотреть расслабление тела, походить на ароматерапия, терапию песком. А Вам именно к тому психологу, который сказал, что девочку нужно любить и целовать

Да нет там никакого особо разрешения. Пишешь заявление в опеку и сдаёшь. Конечно поздно об этом говорить в этой ситуации, но я бы на месте Автора изначально выбрала форму опеки- патронат. Я конечно очень хочу ошибаться, но меня не покидает мысль о том, что отсутствие данного заявления связано с социальными выплатами. Слова о том, что это работа и все по договору меня в этом только убедили. Немыслимо говорить о близких людях в таком формате. Может быть я, конечно, максималистка. Не понять мне этого
Опубликовано

Я не склонна доверять мнению при отсутствии должной аргументации. Конкретно изложи причины воровства у трехлетних детей с ссылкой на источник. Без этого да, со мной сложно дискутировать.

У тебя что ни пост,то мнение без должной аргументации. Я еще ни в одном твоем посте с умными речами ни одной ссылки на источники не увидела. Так что давай ты тут оставигь свои попытки в отнршении меня тыкания носом,где и что у меня не аргументированно,а то я тоже тыкнуть могу. Договорились?

Опубликовано

У тебя что ни пост,то мнение без должной аргументации. Я еще ни в одном твоем посте с умными речами ни одной ссылки на источники не увидела. Так что давай ты тут оставигь свои попытки в отнршении меня тыкания носом,где и что у меня не аргументированно,а то я тоже тыкнуть могу. Договорились?

Свет, ты первая на мой пост ответила относительно эмоций. Не лезь и не огребешь. Мой аргумент в этой конкретной теме - это факт принятия ребенка.

Единственное, что ты Автору посоветовала в верхний отдел сходить. Прямо регулировщик движения на форуме. Не звезди, Света. Напрягаю мои посты, не читай. Куда уж легче

Опубликовано

Свет, ты первая на мой пост ответила относительно эмоций. Не лезь и не огребешь. Мой аргумент в этой конкретной теме - это факт принятия ребенка.

Единственное, что ты Автору посоветовала в верхний отдел сходить. Прямо регулировщик движения на форуме. Не звезди, Света. Напрягаю мои посты, не читай. Куда уж легче

Это не твоя тема,не закрытый форум,не говори мне,что делать и я не скажу куда тебе идти, Кать.

Говоря твоими словами-у тебя нет аргументов. Т.к. ни один твой пост не подтверждается ни одной ссылкой и прочее бла бла,которые ты тут печатаешь автору. И почему то именно мне приписала безаргументированные посты.

Свои перечитай для начала.

Лучше. Поверь мне,лучше. Я эту тему проштудировала от корки доэкорки.

У этой девочки шансов намногоэбольше. Да будут тараканы,да проблемы но у нее мб боле менее нормальная жизнь.

Статистика:

лько 10 процентам бывших детдомовцев удается наладить нормальную жизнь

Статистика пугает. По данным Генпрокуратуры РФ, 40 процентов выпускников сиротских учреждений становятся алкоголиками и наркоманами, еще 40 процентов совершают преступления.

Часть ребят сами становятся жертвами криминала, а 10 процентов кончают жизнь самоубийством. И лишь10 процентам удается, выйдя за порог детского дома или интерната, встать на ноги и наладить нормальную жизнь.

Кстати,всё началось с этого поста. Я тебе привела в конце ОФИЦИАЛЬНУЮ статистику генпрокуратуры по детдомовским детям,а что ты в ответ мне написала?)) Нечленораздельное-меня теория не волнует...

Ау. Данные генпрокуратуры берутся не с потолка,а с такой практики,что тебе и не снилось...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...