Irenchik Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Если в реале отношения стремятся к нулю, волей неволей захочется создать суррогат... А если не стремятся к нулю? И вполне были и неоднократно - реальные отношения? а просто люди скучны и не интересны ( интересы которых таковы, как то - пивасик, футбол глянуть, потрахаццо, в пиццерии посидеть, чушь всякую обмусолить, путина пославить) - и банально не знаешь, о чём с ними ваще говорить? Не только же на одном сексе отношения строятся? Или как? А познакомиться с чел-ком можно где угодно, в т.ч. и в сети и почувствовать к нему притяжение и интерес. Главное - не застревать в этом долго ( тут была тема вот, как женщина одна в этом состоянии застряла на 10 лет) - а стараться перевести их в реал. Вот и всё. И дело здесь не в виртуальности. А в избирательности.
Oktava Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Не думаю я, Пау, что здесь совершается энтелехия.
Pau_Tinka Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 А если не стремятся к нулю, а просто люди скучны и не интересны и банально не знаншь, о чём с ними ваще говорить? Не только же на одном сексе отношения строятся? Или как? А познакомиться с чел-ком можно где угодно, в т.ч. и в сети и почувствовать к нему притяжение и интерес. Главное - не застревать в этом долго ( тут была тема вот, как женщина одна в этом состоянии застряла на 10 лет) - а стараться перевести их в реал. Вот и всё. И дело здесь не в виртуальности. А в избирательности. А кто таких себе в окружение выбрал и зачем?.... Как строятся, да, на чем? Не думаю я, Пау, что здесь совершается энтелехия. Я сейчас на коробках, завтра мастера приходят комнату ремонтировать... Ну вообщем да, согласна...
Irenchik Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 А кто таких себе в окружение выбрал и зачем?.... затем, что умных людей вообще маловато. Да и в сети идиотов полно. Я вот разницы как-то не вижу.
Pau_Tinka Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 Самокритичность - отличное качество)) Не общайтесь с идиотами, делов то...)
Oktava Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Да и в сети идиотов полно. Знаете, иногда в сети некоторые выглядят идиотами именно потому, что не наловчились репрезентировать свое виртуальное Я как нечто выдающееся. А мы ведь не видим с какой ловкостью они решают сложные профессиональные задачи или какой заботой окружают своих близких... А есть, напротив, такие ловкачи в плане подачи своего виртуального образа. И словами, и картинками, и клипчиками. А в реале там и зацепиться не за что.
Pau_Tinka Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 Я чего никогда не могла понять, какая в сущности разница, кто и что подумает? Ну допустим, решит, что некто Икс супер,а дальше что?... Это по факту сущности Икс не меняет. А интересно лишь то, чем Икс реально является...
КотВмешке Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Знаете, иногда в сети некоторые выглядят идиотами именно потому, что не наловчились репрезентировать свое виртуальное Я как нечто выдающееся. А мы ведь не видим с какой ловкостью они решают сложные профессиональные задачи или какой заботой окружают своих близких... А есть, напротив, такие ловкачи в плане подачи своего виртуального образа. И словами, и картинками, и клипчиками. А в реале там и зацепиться не за что. Это для короткого времени знакомства.Прорывается нутро, хочешь не хочешь. Виртуальный обьект это мульт? Буквы которые выстраиваются в образ в голове?
Pau_Tinka Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 Это для короткого времени знакомства. Прорывается нутро, хочешь не хочешь. Виртуальный обьект это мульт? Буквы которые выстраиваются в образ в голове? Ну грубо говоря, можно и так. Да. ...Тема - по факту конспект прочитанного и изучаемого + возможность обсуждения некоторых аспектов.
Irenchik Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Не общайтесь с идиотами, делов то...) это сложно, ибо их очень много. и не идиотоф даже, просто глупых людей)
Bianca Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Я не могу сказать, что встречалась со многими из вирта. Но тех людей, с которыми я общаюсь в реале благодаря вирту, я безумно уважаю и ценю. Калипсо и Литтл Ангел стали для меня настоящими подругами, Женечка - очень хороший, позитивный и глубокий человек. Для меня вирт существует в пределах только этого форума
Pau_Tinka Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 Вирт не только этот форум))
Bianca Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Я работаю, Пау) Для меня вирт - это только этот форум. И то в основном, чтобы немного отвлечься от работы. Дома у меня дочь, друзья, книжки
яТоня Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Тоня, если человек суть образ Бж-ий и личность, то нужно уважать личностные границы других людей. Да и сами целее будете, ибо тут самовольных спасателей не жалуют. Больше объяснять такие простые вещи не буду. злая Вы и периодически ещё и с обострением Это для короткого времени знакомства. Прорывается нутро, хочешь не хочешь. и я об этом
Oktava Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Опять? Мда.., бабская склочность, что лысина на голове, никаким духовным чтивом не лечится.) Когда вы уже на христианскую жизнь переключитесь, Антонина?) Прорывается нутро, хочешь не хочешь. К тому времени, когда прорвется, его уже успеют полюбить за красные речи. Нутро ведь тут - вещь непонятная, эфемерная. А речи - всё.
КотВмешке Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 К тому времени, когда прорвется, его уже успеют полюбить за красные речи. Нутро ведь тут - вещь непонятная, эфемерная. А речи - всё. Наг вспомнился))) В вирте кроме речей и поступки существуют. Виртуальные, но от этого не менее наглядные. И когда один, другой ляп выплывает глянцевая картинка рушится, и уже и речи совсем иную окраску преобретают.
dusha veda Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 В виртуальном мире человек создает образ своего идеального я. Здесь можно быть кем хочется или казаться тем, каким хочешь быть. Опасность в том, что сам в это верить начинаешь. Не только окружающие.
Oktava Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Наг вспомнился))) В вирте кроме речей и поступки существуют. Виртуальные, но от этого не менее наглядные. И когда один, другой ляп выплывает глянцевая картинка рушится, и уже и речи совсем иную окраску преобретают. Рушится у тех, кто не специально ее создает. Но это не самое интересное, я считаю. Плохие "поступки" тоже ведь могут привлекать и нравится. Вот что заслуживает внимания. А глянцевость порой даже напрягает и вызывает отторжение, недоверие. Харизма, м.е.
dusha veda Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Кот, ну какие поступки в вирте? Слова одни.
КотВмешке Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Рушится у тех, кто не специально ее создает. Но это не самое интересное, я считаю. Плохие "поступки" тоже ведь могут привлекать и нравится. Вот что заслуживает внимания. А глянцевость порой даже напрягает и вызывает отторжение, недоверие. Харизма, м.е. Октава какие плохие "поступки" могут привлекать?
Oktava Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Октава какие плохие "поступки" могут привлекать? Дерзость, остроты, граничащие с хамством, пошлостью, стремление к доминированию за счет опускания других, прямота, граничащая с оскорблением и т.п.. У мальчиков как правило. Помню, тут Забава на эту тему высказывалась. Называла данные качества силой характера. Кот, ну какие поступки в вирте? Слова одни. Некоторые искренне считают, что словом можно убить.
КотВмешке Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Дерзость, остроты, граничащие с хамством, пошлостью, стремление к доминированию за счет опускания других, прямота, граничащая с оскорблением и т.п.. У мальчиков как правило. Помню, тут Забава на эту тему высказывалась. Называла данные качества силой характера. А.Я другое имела ввиду. Угрозы в личной переписке, выкладывание компромата, кража контента. Или, более эфемерное - оскорбление тех, кому раньше дифирамбы пелись.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти