Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если в реале отношения стремятся к нулю, волей неволей захочется создать суррогат...

А если не стремятся к нулю? И вполне были и неоднократно - реальные отношения? а просто люди скучны и не интересны ( интересы которых таковы, как то - пивасик, футбол глянуть, потрахаццо, в пиццерии посидеть, чушь всякую обмусолить, путина пославить) -  и банально не знаешь, о чём с ними ваще говорить?

Не только же на одном сексе отношения строятся? Или как?

А познакомиться с чел-ком можно где угодно, в т.ч. и в сети и почувствовать к нему притяжение и интерес.

Главное - не застревать в этом долго ( тут была тема вот, как женщина одна в этом состоянии застряла на 10 лет) - а стараться перевести их в реал. Вот и всё.

И дело здесь не в виртуальности. А в избирательности.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А если не стремятся к нулю, а просто люди скучны и не интересны и банально не знаншь, о чём с ними ваще говорить?

Не только же на одном сексе отношения строятся? Или как?

А познакомиться с чел-ком можно где угодно, в т.ч. и в сети и почувствовать к нему притяжение и интерес.

Главное - не застревать в этом долго ( тут была тема вот, как женщина одна в этом состоянии застряла на 10 лет) - а стараться перевести их в реал. Вот и всё.

И дело здесь не в виртуальности. А в избирательности.

А кто таких  себе в окружение выбрал и зачем?....

Как строятся, да, на чем?

Не думаю я, Пау, что здесь совершается энтелехия. 

Я сейчас на коробках, завтра мастера приходят комнату ремонтировать...

Ну вообщем да, согласна...

Опубликовано

А кто таких  себе в окружение выбрал и зачем?....

затем, что умных людей вообще маловато.

Да и в сети идиотов полно.

Я вот разницы как-то не вижу.

Опубликовано

Да и в сети идиотов полно.

Знаете, иногда в сети некоторые выглядят идиотами именно потому, что не наловчились репрезентировать свое виртуальное Я как нечто выдающееся. А мы ведь не видим с какой ловкостью они решают сложные профессиональные задачи или какой заботой окружают своих близких...

А есть, напротив, такие ловкачи в плане подачи своего виртуального образа. И словами, и картинками, и клипчиками. А в реале там и зацепиться не за что.

Опубликовано

Я чего никогда не могла понять, какая в сущности разница, кто и что подумает?

Ну допустим, решит, что некто Икс супер,а дальше что?...

Это по факту сущности Икс не меняет. А интересно лишь то, чем Икс реально является...

Опубликовано

Знаете, иногда в сети некоторые выглядят идиотами именно потому, что не наловчились репрезентировать свое виртуальное Я как нечто выдающееся. А мы ведь не видим с какой ловкостью они решают сложные профессиональные задачи или какой заботой окружают своих близких...

А есть, напротив, такие ловкачи в плане подачи своего виртуального образа. И словами, и картинками, и клипчиками. А в реале там и зацепиться не за что.

Это для короткого времени знакомства.

Прорывается нутро, хочешь не хочешь.

Виртуальный обьект это мульт? Буквы которые выстраиваются в образ в голове?

Опубликовано

Виртуальный обьект это мульт? Буквы которые выстраиваются в образ в голове?

Ну грубо говоря, можно и так. Да.

...Тема - по факту конспект прочитанного и изучаемого + возможность обсуждения некоторых аспектов.

Опубликовано

Не общайтесь с идиотами, делов то...)

это сложно, ибо их очень много.

и не идиотоф даже, просто глупых людей)

Опубликовано

Я не могу сказать, что встречалась со многими из вирта. Но тех людей, с которыми я общаюсь в реале благодаря вирту, я безумно уважаю и ценю. Калипсо и Литтл Ангел стали для меня настоящими подругами, Женечка - очень хороший, позитивный и глубокий человек. Для меня вирт существует в пределах только этого форума

Опубликовано

Я работаю, Пау) Для меня вирт - это только этот форум. И то в основном, чтобы немного отвлечься от работы. Дома у меня дочь, друзья, книжки

Опубликовано

Тоня, если человек суть образ Бж-ий и личность, то нужно уважать личностные границы других людей. Да и сами целее будете, ибо тут самовольных спасателей не жалуют. Больше объяснять такие простые вещи не буду. 

злая Вы

и периодически ещё и с обострением

и я об этом

Опубликовано

Опять? Мда.., бабская склочность, что лысина на голове, никаким духовным чтивом не лечится.)

Когда вы уже на христианскую жизнь переключитесь, Антонина?)

К тому времени, когда прорвется, его уже успеют полюбить за красные речи. 

Нутро ведь тут - вещь непонятная, эфемерная.

А речи - всё.

Опубликовано

К тому времени, когда прорвется, его уже успеют полюбить за красные речи. 

Нутро ведь тут - вещь непонятная, эфемерная.

А речи - всё.

Наг вспомнился)))

В вирте кроме речей и поступки существуют. Виртуальные, но от этого не менее наглядные. И когда один, другой ляп выплывает глянцевая картинка рушится, и уже и речи совсем иную окраску преобретают.

Опубликовано

В виртуальном мире человек создает образ своего идеального я. Здесь можно быть кем хочется или казаться тем, каким хочешь быть. Опасность в том, что сам в это верить начинаешь. Не только окружающие.

Опубликовано

Наг вспомнился)))

В вирте кроме речей и поступки существуют. Виртуальные, но от этого не менее наглядные. И когда один, другой ляп выплывает глянцевая картинка рушится, и уже и речи совсем иную окраску преобретают.

Рушится у тех, кто не специально ее создает.

Но это не самое интересное, я считаю.

Плохие "поступки" тоже ведь могут привлекать и нравится. Вот что заслуживает внимания. А глянцевость порой даже напрягает и вызывает отторжение, недоверие.

Харизма, м.е.

Опубликовано

Рушится у тех, кто не специально ее создает.

Но это не самое интересное, я считаю.

Плохие "поступки" тоже ведь могут привлекать и нравится. Вот что заслуживает внимания. А глянцевость порой даже напрягает и вызывает отторжение, недоверие.

Харизма, м.е.

Октава какие плохие "поступки" могут привлекать?
Опубликовано

Октава какие плохие "поступки" могут привлекать?

Дерзость, остроты, граничащие с хамством, пошлостью, стремление к доминированию за счет опускания других, прямота, граничащая с оскорблением и т.п.. У мальчиков как правило.

Помню, тут Забава на эту тему высказывалась. Называла данные качества силой характера.

Кот, ну какие поступки в вирте?

Слова одни.

Некоторые искренне считают, что словом можно убить.

Опубликовано

Дерзость, остроты, граничащие с хамством, пошлостью, стремление к доминированию за счет опускания других, прямота, граничащая с оскорблением и т.п.. У мальчиков как правило.

Помню, тут Забава на эту тему высказывалась. Называла данные качества силой характера.

А.

Я другое имела ввиду. Угрозы в личной переписке, выкладывание компромата, кража контента.

Или, более эфемерное - оскорбление тех, кому раньше дифирамбы пелись.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...