VadimT Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Нет. Ему должно быть стыдно за вопиющий непрофессионализм. А мне за свои посты в той теме - не стыдно. А мне вот любопытно, как ты можешь оценить степень непрофессионализма, тем более "вопиющего"? Он же практик, с клиническим опытом работы. Арина пишед про "практики", так и гадание на кофейной гуще, песке и картах - вполне практика. Рассматривание картин и вождение хороводов - тоже практика. И расстановки по Хеллингеру - ах-ох, забористая штука, эмпАтию вырабатывает. А ты сунулась, скопипэйстила чота, и начала борзеть. А дальше приехала крыша, и прикрыла, и я хренею, человек со статусом "психолог" забанен. Что-то видать поменялось в гормональном фоне этом королевстве.
Аделаида Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 вапщета, я про себя говорю. вроде и не тихушник, и людей вокруг хоть отбавляй, а все же психопат. пичалька, канешн. Успокойтесь, больной. Эмиссия пролиферирует? Покажите-ка.
космос Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 вапщета, я про себя говорю. вроде и не тихушник, и людей вокруг хоть отбавляй, а все же психопат. пичалька, канешн. да ладно.. стайный ты.. в социуме уж точно..
VadimT Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 вапщета, я про себя говорю. вроде и не тихушник, и людей вокруг хоть отбавляй, а все же психопат. пичалька, канешн. Да, ну, наговариваешь на себя. Зачем?
Road Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 А мне вот любопытно, как ты можешь оценить степень непрофессионализма, тем более "вопиющего"? Он же практик, с клиническим опытом работы. Арина пишед про "практики", так и гадание на кофейной гуще, песке и картах - вполне практика. Рассматривание картин и вождение хороводов - тоже практика. И расстановки по Хеллингеру - ах-ох, забористая штука, эмпАтию вырабатывает. А ты сунулась, скопипэйстила чота, и начала борзеть. А дальше приехала крыша, и прикрыла, и я хренею, человек со статусом "психолог" забанен. Что-то видать поменялось в гормональном фоне этом королевстве. Это просто.Женщину ( автора) , которая много лет положила на излечение мужа алкоголика , прошла все круги Ада, и когда она наконец-то поняла, что это бесполезно и разорвала деструктивные отношения, " специалист" начал её виноватить. А клинический опыт у него фельдшером на скорой. И поаккуратнее в выражениях, парниша. А то ведь могу и рассердиться.
Алексей Владимирович Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Успокойтесь, больной. Эмиссия пролиферирует? Покажите-ка. у меня, скорее, процесс гипертрофии.да стесняюсь я показывать... столько народу вокруг.))
VadimT Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Ладно, все. Ты прощен. Можно взять дневник и пойти сесть за парту?
Алексей Владимирович Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 да ладно.. стайный ты.. в социуме уж точно.. Да, ну, наговариваешь на себя. Зачем?да ладно, пошутил я.)
Аделаида Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 Можно взять дневник и пойти сесть за парту? Дневничок-то оставь. Мало ли.
космос Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 да ладно, пошутил я.) шутки не катят.. есть факты тормози, компашка такая собралась, а ты закрывай. а кто будет беспредельничать будем бить в морду... в наглую... морду.
Аделаида Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 у меня, скорее, процесс гипертрофии. да стесняюсь я показывать... столько народу вокруг.)) Зря. Ранняя диагностика - наше все.
VadimT Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Это просто. Женщину ( автора) , которая много лет положила на излечение мужа алкоголика , прошла все круги Ада, и когда она наконец-то поняла, что это бесполезно и разорвала деструктивные отношения, " специалист" начал её виноватить. А клинический опыт у него фельдшером на скорой. А я живу по соседству с другим примером - все круги, лалала (даже попытки суицида, сам возил ночью с венами в больничку), а потом бымц и закодировали. И семья сохранилась, и уже внуков трое от двух дочек. А могла бы и разорвать "деструктивные отношения". Я не нашёл чтобы именно "виноватил", ты искажаешь, он написал фразу "а вот быть супругу рядом с больным! или нет...решает Совесть..." А я вот сегодня видел тему, где барышня рассказывает про мужа, который скрывал болезнь, и что у него зарплата маленькая, и что хочет его бросить, и просит всяческой поддержки. Те же помидоры только в профиль. Так что "совесть" это не хорошо и не плохо, это механизм работающий безусловно, если машина конечно едет. А у тебя какой клинический опыт?
Road Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 А я живу по соседству с другим примером - все круги, лалала (даже попытки суицида, сам возил ночью с венами в больничку), а потом бымц и закодировали. И семья сохранилась, и уже внуков трое от двух дочек. А могла бы и разорвать "деструктивные отношения". Я не нашёл чтобы именно "виноватил", ты искажаешь, он написал фразу "а вот быть супругу рядом с больным! или нет...решает Совесть..." А я вот сегодня видел тему, где барышня рассказывает про мужа, который скрывал болезнь, и что у него зарплата маленькая, и что хочет его бросить, и просит всяческой поддержки. Те же помидоры только в профиль. Так что "совесть" это не хорошо и не плохо, это механизм работающий безусловно, если машина конечно едет. А у тебя какой клинический опыт? У тебя пьющие в родне ?
VadimT Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 У тебя пьющие в родне ? Не сливай. Опыт, клинический, У ТЕБЯ какой? Наверное охеренный, потому что замечания ему делают по твоей подсказке? А я вот увидел его фразу: "нет никаких треугольников и не морочьте людям голову.... " - и подорвалась вся карпмановская рать... Красотень.
Алексей Владимирович Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Зря. Ранняя диагностика - наше все."не наше, а ваше" с) я сам врач.)
Road Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Не сливай. Опыт, клинический, У ТЕБЯ какой? Наверное охеренный, потому что замечания ему делают по твоей подсказке? А я вот увидел его фразу: "нет никаких треугольников и не морочьте людям голову.... " - и подорвалась вся карпмановская рать... Красотень. Ты не ответил на вопрос.Если есть ( были) пьющие , разговор с тобой бессмысленен на эту тему. Кстати, созависимые сразу считываются по своему мировоззрению. В частности, по аплодисментам в партере на " отвести за ручку и лечить"
Аделаида Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 "не наше, а ваше" с) я сам врач.)
космос Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Если есть ( были) пьющие , разговор с тобой бессмысленен на эту тему. а пачИму?
Алексей Владимирович Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 да, промелькнул в мозгу этот момент)
VadimT Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Ты не ответил на вопрос. Если есть ( были) пьющие , разговор с тобой бессмысленен на эту тему. Кстати, созависимые сразу считываются по своему мировоззрению. В частности, по аплодисментам в партере на " отвести за ручку и лечить" Для начала не ответила на риторический вопрос ты. Ответь, поставь галочку, а потом мы отправимся твои логические умопостроения. Вот тебе его фраза полностью: "нет никаких треугольников и не морочьте людям голову.... треугольник Карпмана, придуман для интервизий...а не для публики.... ровно так же врачи не обсуждают с Клиентами каким способом и какими инструментами..они будут вырезать половину желудка... по Бильрот1 или Бильрот 2 ..." Забрали любимую уточку из ванной, и тут же "ой, а вы правда психолог?" )
Road Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 а пачИму? А бесполезно. Для начала не ответила на риторический вопрос ты. Ответь, поставь галочку, а потом мы отправимся твои логические умопостроения. Вот тебе его фраза полностью: "нет никаких треугольников и не морочьте людям голову.... треугольник Карпмана, придуман для интервизий...а не для публики.... ровно так же врачи не обсуждают с Клиентами каким способом и какими инструментами..они будут вырезать половину желудка... по Бильрот1 или Бильрот 2 ..." Забрали любимую уточку из ванной, и тут же "ой, а вы правда психолог?" ) Я тебе сообщила условия на которых продолжу диалог на эту тему. Ты услышал. Других условий не будет.
Кумар Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 А что, правду говорят на форуме, что пользователь Роад - это ручной бот ув. Арины?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти