Пташка Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 я два раза в жизни, с промежутком в несколько лет, уводила мужчин из семьи. Замуж я ни за кого тогда не собиралась, они разводились по собственной инициативе, с планами женитьбы на мне. Причем интересно то, что оба были сугубо положительными мужчинами, у одного из них я была первая женщина , с которой он изменял жене , будучи с ней в браке 10 лет. У обоих мужчин жены не любили и не хотели готовить нормальную домашнюю еду. Я никогда не ставила цель кого-то закадрить котлетами, потому, что это утопия, но умение и желание готовить вкусную еду для своего мужчины , действует на мужчин магически, просто потому, что это природнонормально. Я понимаю, что можно зарабатывать много денег и питаться только в ресторанах, но это больше понты для форума, чем реальной жизни. Люди, которые могут себе позволить питаться в ресторанах, обычно заводят прислугу в доме, в том числе и кухарку. Остальные либо сидят на полуфабрикатах, либо жена работает , а муж сидит дома. Мое мнение : женщина, которая умеет и любит готовить, всегда даст фору любой, кто не способен на это. И если рядом поставить двух одинаковых по своим качествам и параметрам женщин, то всегда выиграет та, кто кормит своего мужчину домашей едой.
Мурлыка Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 я два раза в жизни, с промежутком в несколько лет, уводила мужчин из семьи. Замуж я ни за кого тогда не собиралась, они разводились по собственной инициативе, с планами женитьбы на мне. Причем интересно то, что оба были сугубо положительными мужчинами, у одного из них я была первая женщина , с которой он изменял жене , будучи с ней в браке 10 лет. Роковая женщина! Если не секрет, сейчас Вы замужем и счастливы?
Пташка Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 . У мужа свой бизнес. Больше того к нашему прихода старается купить по дороге горячий итальянский хлеб с луком)) у него есть время готовить днем до вашего прихода? горячий хлеб с луком в нашей семье покупаю я, так как мне удобней по дороге домой с работы)) и я не считаю это великим достижением. Мне кажется это обычное дело, купить домой что-то свежее и вкусное на ужин.
Глафира Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 я два раза в жизни, с промежутком в несколько лет, уводила мужчин из семьи. Замуж я ни за кого тогда не собиралась, они разводились по собственной инициативе, с планами женитьбы на мне. Причем интересно то, что оба были сугубо положительными мужчинами, у одного из них я была первая женщина , с которой он изменял жене , будучи с ней в браке 10 лет.У обоих мужчин жены не любили и не хотели готовить нормальную домашнюю еду А огурцы они ели?
Пташка Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Роковая женщина! Если не секрет, сейчас Вы замужем и счастливы? нет, я не роковая, я просто женщина, которая окружает своего мужчину любовью и заботой. Я понимаю, как ему кайфово от того, что я готовлю ему иногда то, что ему хочется в данный момент. Более того, я получаю от него в ответ гораздо больше, чем сама даю. Наверное потому, что он благодарный человек. Да, я замужем и счастлива. бывает период, когда я говорю : " Хозяйка в нашем доме умерла. Две недели я ничего не буду делать". И моя семья нормально это воспринимает. Мужу и сыну в радость готовить. Иногда я говорю это специально, чтобы потренировать их...чтоб не наглели..чтоб не залазили мне на шею, как женщине в семье. Всякое может быть. Но я приверженица того, что муж работает больше жены, зарабатывает больше, все деньги приносит в семью. А жена старается устроить быт и кофорт для своей семьи. Её задача создать уют и быть красивой и здоровой.. А огурцы они ели? "не припомню, чтобы я приглашала вас к диалогу" - если я не ошибаюсь, это ваша фраза . принимайте её обратно
Мурлыка Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 нет, я не роковая, я просто женщина, которая окружает своего мужчину любовью и заботой. Я понимаю, как ему кайфово от того, что я готовлю ему иногда то, что ему хочется в данный момент. Более того, я получаю от него в ответ гораздо больше, чем сама даю. Наверное потому, что он благодарный человек. Вы мыслите положительно. ... меня немножко покоробило про увод чужих мужчин из семьи. но я не знаю о конкретных ситуациях, поэтому и судить Вас не могу.
attache Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 У нее были и поездки и украшения. Украшения она покупала раз в 2-3 месяца (из дорогих), бижутерию (1000-2000р.) еще чаще. 2-3 раза в месяц куда-нибудь ездили (в другой город), типо океанариумов, красивых парков и т.п., про кино, театр и кафешки вообще молчу, т.к. тоже не редко было. Готовить всякие шедевры я ее не заставлял (кстати, котлетами она меня не разу не кормила). Она готовила по принципу "бросил в мультиварку" и меня это устраивало. Когда она не успевала, то суп, второе и гарнир готовил я, даже когда для меня второе было, а для нее нет (т.к. она свинину и говядину не ела). Сковородку как раз покупали мне , чтобы блины печь (у нее плохо получалось). На праздники всегда торты пек (мое хобби с детства) и для тещи тоже. Плиту мыл всегда я (ее это вообще не парило) и поверхность для готовки с фартуком тоже. Сковороды 2 раза в месяц "капитально" (чтобы как новые) мыл тоже я. Гладил себе всегда сам, постельное белье не гладили. Пылесосил тоже всегда я, окна тоже только я мыл. В стиралку вещи она закидывала, но развешивали оба. Ее платья руками стирал тоже я, т.к. у нее кожа на руках потом сохнет. Думал может в сексе дело - спрашивал, но сказала, что все устраивает. Вот скажите, чего ей могла не хватать??? А Вам не кажется, что когда женщина только "берет" и ничего не делает в замен, то это бытовой проституцией попахивает? И еще, вот Вы говорите, что мужчину и женщину должна объединять любовь... А вот объясните, это как? Как можно понять, почувствовать, пощупать и т.д., что вот она "любовь"? Я то, дурак, думал, что любовь как раз заботой выражается... Вы вроде бы вели себя как любящий, заботливый мужчина, но как поняли, что в ближайшем будущем детей не будет, вся ваша любовь к женщине пропала, не смотря на ее маникюр, и платья. Вам не кажется, что вы у нее покупали ребенка?
Пташка Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Вы мыслите положительно. ... меня немножко покоробило про увод чужих мужчин из семьи. но я не знаю о конкретных ситуациях, поэтому и судить Вас не могу. я вас понимаю. Читая форум я могу понять женщин, которым мужья изменяют. К сожалению много случаев, когда женщина сама толкает своего мужчину в обьятия к другой. но тема не об этом.
Глафира Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 "не припомню, чтобы я приглашала вас к диалогу" - если я не ошибаюсь, это ваша фраза . принимайте её обратно Так вопрос был риторическим, т.е., не требующим ответа))
Rebecca Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Как Вам повезло с мужем! Каждой женщине бы такого заботливого супруга. Да, выбираю самых лучших! Вашей жене сказочно повезло с вами!))
attache Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 я два раза в жизни, с промежутком в несколько лет, уводила мужчин из семьи. Замуж я ни за кого тогда не собиралась, они разводились по собственной инициативе, с планами женитьбы на мне. Причем интересно то, что оба были сугубо положительными мужчинами, у одного из них я была первая женщина , с которой он изменял жене , будучи с ней в браке 10 лет. У обоих мужчин жены не любили и не хотели готовить нормальную домашнюю еду. Я никогда не ставила цель кого-то закадрить котлетами, потому, что это утопия, но умение и желание готовить вкусную еду для своего мужчины , действует на мужчин магически, просто потому, что это природнонормально. Я понимаю, что можно зарабатывать много денег и питаться только в ресторанах, но это больше понты для форума, чем реальной жизни. Люди, которые могут себе позволить питаться в ресторанах, обычно заводят прислугу в доме, в том числе и кухарку. Остальные либо сидят на полуфабрикатах, либо жена работает , а муж сидит дома. Мое мнение : женщина, которая умеет и любит готовить, всегда даст фору любой, кто не способен на это. И если рядом поставить двух одинаковых по своим качествам и параметрам женщин, то всегда выиграет та, кто кормит своего мужчину домашей едой. Пташка, вы прям как Бри из "Отчаянных домохозяек". я
Першин Вадим Викторович Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 То есть жёны полностью освобождены от кухни? )) Или эти замечательные мужчины готовят иногда, по праздникам? в большей части освобождены .. думаю даже если в праздник, моя супруга будет заниматься собой...а я кухней \ причём не только приготовлю, но и организую...а так же уберу посуду.... это тоже не мало в конце концов всегда есть под боком кафе... или доставка суши или пиццы... ни кто с голоду в обморок не упал \ готовить пищу, нужно не только уметь (интернет под рукой) но и любить... а готовить для кого то! это высший уровень наслаждения....
man111 Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Тут мужчины отписываются, интересно, а где можно в реале познакомиться с мужчиной? А то я все работа метро дом, ничего не происходит. Вот на выходных надо понимать куда пойти, чтобы познакомиться Я опишу какого мужчину хочу встретить, а вы постарайтесь отнестись с пониманием пожалуйста, то все люди разные и у всех свои вкусы, и уж тем более не надо говорить что таких какие мне нравятся не существует. Мне нравятся мужчины тонкой душевной организации. Мне хочется с мужчиной испытывать высокие чувства, романтиков люблю. Много симпатичных мужчин и успешных, обращаю внимание они агрессивные и безразличные к чувствам других, борзоватые такие. Мне не нравятся, а другие, где их встретить? Может если в реале мало шансов, на форуме каком-то зарегистрироваться где таких можно встретить, определенной тематики Тогда Вам на выставки или в картинные галереи - там вроде романтики должны быть. Вот только толку от романтика по жизни не много (такие не будут гвозди забивать и карьера (деньги) для таких не ценность. Это тоже надо учитывать.
Глафира Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Тогда Вам на выставки или в картинные галереи - там вроде романтики должны быть. Вот только толку от романтика по жизни не много (такие не будут гвозди забивать и карьера (деньги) для таких не ценность. Это тоже надо учитывать. А вот и нет) есть мужчины с "золотыми руками" и в то же время - романтики. А есть толстокожие рукожопы Так что - нет прямой связи умения работать руками и тонкости восприятия мира.
man111 Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Забота в виде приготовить-убрать? Ну вот у вас так. Для вас лично - это проявление любви. Но не для всех. Для иного - достаточно феерического секса, "лишь бы ты ходила голая рядом", для следующего - общность интересов, дома - и трава не расти, для другого - душевные разговоры, вот то самое понять и простить - любовь, для третьего - пашем вместе ради (тут список), четвертого - дети. В се люди разные. Потому - нужно сразу оговаривать чего именно вы ждете от партнера. Ну не только убрать приготовить, но без этого (причем взаимно) это просто "рыночные" отношения какие-то получаются... Да, только вот феерический секс, общность интересов и душевные разговоры это то, что мы как раз "берем", т.к. это и нам самим надо. Ведь не может быть одновременно для одного партнера феерический секс, а для другого ужасный и душевные разговоры также. Кроме того, жизненный период этого феерического секса ограничен. А что потом? Развод? Общность интересов в любой паре должна присутствовать, иначе они и парой стать не смогут. И цели тоже одинаковые должны быть, только если один любит, а другой позволяет себя любить, то это долго не продержится. Я тут немного описывал свою жизнь с б/ж. Вот скажите чего ей могло не хватать, что по-вашему предположительно было не так?
Пташка Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Пташка, вы прям как Бри из "Отчаянных домохозяек". я ничего не могу сказать. Не смотрела этот сериал Ну не только убрать приготовить, но без этого (причем взаимно) это просто "рыночные" отношения какие-то получаются... Да, только вот феерический секс, общность интересов и душевные разговоры это то, что мы как раз "берем", т.к. это и нам самим надо. Ведь не может быть одновременно для одного партнера феерический секс, а для другого ужасный и душевные разговоры также. Кроме того, жизненный период этого феерического секса ограничен. А что потом? Развод? Общность интересов в любой паре должна присутствовать, иначе они и парой стать не смогут. И цели тоже одинаковые должны быть, только если один любит, а другой позволяет себя любить, то это долго не продержится. Я тут немного описывал свою жизнь с б/ж. Вот скажите чего ей могло не хватать, что по-вашему предположительно было не так? предположительно вы по разному смотрели на семейную жизнь. Один жертвовал и отдавал, второй требовал и принимал. Возможно вы изначально сами так поставили ситуацию, с надеждой на ответность.
AleHka Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 У нее были и поездки и украшения. Украшения она покупала раз в 2-3 месяца (из дорогих), бижутерию (1000-2000р.) еще чаще. 2-3 раза в месяц куда-нибудь ездили (в другой город), типо океанариумов, красивых парков и т.п., про кино, театр и кафешки вообще молчу, т.к. тоже не редко было. Готовить всякие шедевры я ее не заставлял (кстати, котлетами она меня не разу не кормила). Она готовила по принципу "бросил в мультиварку" и меня это устраивало. Когда она не успевала, то суп, второе и гарнир готовил я, даже когда для меня второе было, а для нее нет (т.к. она свинину и говядину не ела). Сковородку как раз покупали мне , чтобы блины печь (у нее плохо получалось). На праздники всегда торты пек (мое хобби с детства) и для тещи тоже. Плиту мыл всегда я (ее это вообще не парило) и поверхность для готовки с фартуком тоже. Сковороды 2 раза в месяц "капитально" (чтобы как новые) мыл тоже я. Гладил себе всегда сам, постельное белье не гладили. Пылесосил тоже всегда я, окна тоже только я мыл. В стиралку вещи она закидывала, но развешивали оба. Ее платья руками стирал тоже я, т.к. у нее кожа на руках потом сохнет. Думал может в сексе дело - спрашивал, но сказала, что все устраивает. Вот скажите, чего ей могла не хватать??? А Вам не кажется, что когда женщина только "берет" и ничего не делает в замен, то это бытовой проституцией попахивает? И еще, вот Вы говорите, что мужчину и женщину должна объединять любовь... А вот объясните, это как? Как можно понять, почувствовать, пощупать и т.д., что вот она "любовь"? Я то, дурак, думал, что любовь как раз заботой выражается... Мечта, а не мужик)))) (это не сарказм)Столько хороших адекватных мужчин в теме, аж приятно читать ))
Мурлыка Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Мечта, а не мужик)))) (это не сарказм) Столько хороших адекватных мужчин в теме, аж приятно читать )) Впору на сайте знакомств мужчинам помимо описания внешности указывать месячный доход, материальные ценности в собственности и сумму, которую готов тратить на женщин. Плюс разработчикам сделать возможность выборки по параметрам дохода. Не нужно будет листать сотни никчемных анкет. Сразу указала "от 50.000 до 100.000 руб./месяц" и знай себе просматривай кандидатов.
AleHka Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 я два раза в жизни, с промежутком в несколько лет, уводила мужчин из семьи. Замуж я ни за кого тогда не собиралась, они разводились по собственной инициативе, с планами женитьбы на мне. Причем интересно то, что оба были сугубо положительными мужчинами, у одного из них я была первая женщина , с которой он изменял жене , будучи с ней в браке 10 лет. У обоих мужчин жены не любили и не хотели готовить нормальную домашнюю еду. Я никогда не ставила цель кого-то закадрить котлетами, потому, что это утопия, но умение и желание готовить вкусную еду для своего мужчины , действует на мужчин магически, просто потому, что это природнонормально. Я понимаю, что можно зарабатывать много денег и питаться только в ресторанах, но это больше понты для форума, чем реальной жизни. Люди, которые могут себе позволить питаться в ресторанах, обычно заводят прислугу в доме, в том числе и кухарку. Остальные либо сидят на полуфабрикатах, либо жена работает , а муж сидит дома. Мое мнение : женщина, которая умеет и любит готовить, всегда даст фору любой, кто не способен на это. И если рядом поставить двух одинаковых по своим качествам и параметрам женщин, то всегда выиграет та, кто кормит своего мужчину домашей едой. Моя приятельница 10 лет назад увела мужика из семьи. Хозяйка их нее никакая - дома срач, готовить не умеет и сын от первого брака. Увела у хозяйственной жены. По красоте жена не уступала, спокойная, адекватная, готовила очень вкусно, мы семьями дружили. Увела и женаты уже 10 лет. Они не из за этого от жен уходят. Либо секс офигенный с любовницей, либо любовь. Впору на сайте знакомств мужчинам помимо описания внешности указывать месячный доход, материальные ценности в собственности и сумму, которую готов тратить на женщин. Плюс разработчикам сделать возможность выборки по параметрам дохода. Не нужно будет листать сотни никчемных анкет. Сразу указала "от 50.000 до 100.000 руб./месяц" и знай себе просматривай кандидатов.Да Я не про доходы, а про ведение хозяйства ))
man111 Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Вы вроде бы вели себя как любящий, заботливый мужчина, но как поняли, что в ближайшем будущем детей не будет, вся ваша любовь к женщине пропала, не смотря на ее маникюр, и платья. Вам не кажется, что вы у нее покупали ребенка? Любовь пропала, когда понял, что она меня просто использовала, причем дураком же и выставила. Вот представьте для себя (не дай Бог конечно)... Вы выходите замуж и Ваш муж говорит, что очень хочет ребенка, вы его рожаете, а он еще при вашем декрете к другой уходит со словами "Извини, но я тебе больше не люблю..." Что Вы будете чувствовать в этот момент? Какова будет Ваша реакция? У меня, кстати, так коллега поступил... Я одного не понимаю.... Зачем женщина говорит, что ребенка хочет и семью, а когда получает необходимое, то начинает безмерно наглеть и качать права, а ребенок оказывается ей на хрен не нужен? Это разве не обман??? Кстати, б/ж по своей глупости ввязалась в одну не хорошую историю (было прямо сразу как мы расстались), в которой кое-кто (правильнее сказать дама полукриминальная) захотела ее "наказать". Вы даже не знаете, скольких людей мне пришлось обзвонить, чтобы никто б/ж не трогал... Я это не к тому сказал, какой я хороший, а к тому, что б/ж оказалась дамой весьма "пустой", которая вообще не понимает что творит и чем это все может закончится. Вообще я не думаю о б/ж плохо, ведь в отношениях с ней были и приятные моменты, вот их и стараюсь помнить, а о плохом лучше не вспоминать... А что значит покупать ребенка? А женщине самой ребенок не нужен? Тогда об этом надо в начале отношений говорить, а не когда в ее квартире уже ремонт сделан... А где вообще материнский инстинкт?
Пташка Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Моя приятельница 10 лет назад увела мужика из семьи. Хозяйка их нее никакая - дома срач, готовить не умеет и сын от первого брака. Увела у хозяйственной жены. По красоте жена не уступала, спокойная, адекватная, готовила очень вкусно, мы семьями дружили. Увела и женаты уже 10 лет. Они не из за этого от жен уходят. Либо секс офигенный с любовницей, либо любовь. я не говорила, что мужчины уходят из-за отсутствия котлет. Но я точно скажу, что не каждому нравится жить в сраче, ходить в нестиранной одежде и есть полуфабрикаты. И любой офигенный секс со времене превращается просто в секс. Каждый выбирает то, что ему надо. Кому-то по нраву жить в говне.
AleHka Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 я не говорила, что мужчины уходят из-за отсутствия котлет. Но я точно скажу, что не каждому нравится жить в сраче, ходить в нестиранной одежде и есть полуфабрикаты. И любой офигенный секс со времене превращается просто в секс. Каждый выбирает то, что ему надо. Кому-то по нраву жить в говне. Кто не хочет жить в говне - не живет. Если только он не инвалид без рук без ног
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти