Перейти к содержанию

Интересно, а можно будучи замужем не готовить?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 717
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я занят.

Так ты оторвись от форума.

Я даже тебе секрет открою: "Если на некоторое время оторваться от форумов и инета, то может и реальная сексуальная практика появиться!"

Опубликовано

Так а ты ей сможешь помочь?

Никто не сможет ))) люблю я задираться, характер у меня такой)) тут как говориться могила только исправит))))

Я даже тебе секрет открою: "Если на некоторое время оторваться от форумов и инета, то может и реальная сексуальная практика появиться!"

Зря вы это сказали))) щас еще 100 страниц будет про валериных мифических любовниц))))
Опубликовано

С старый пердун, дай хоть в инете помечтать.

Опубликовано

С старый пердун, дай хоть в инете помечтать.

У тебя че в молодости так ничего и не произошло? Я вот тоже старый пердун, но темой секса как то не удалось заболеть. Полно другого наболевшего.

Так ты ж тем более старый, то тебе вообще тогда зачем это, с 20-летним ты все равно не сможешь соревноваться, так же как старая баба не сможет соревноваться с молодой. Не реальные весовые категории.

Опубликовано

У тебя че в молодости так ничего и не произошло? Я вот тоже старый пердун, но темой секса как то не удалось заболеть. Полно другого наболевшего.

Так ты ж тем более старый, то тебе вообще тогда зачем это, с 20-летним ты все равно не сможешь соревноваться, так же как старая баба не сможет соревноваться с молодой. Не реальные весовые категории.

а где я писал о желании соревноваться? Я за свою жизнь столько насоревновался, и кстати, очень успешно, что дай бог каждому.

Опубликовано

а где я писал о желании соревноваться? Я за свою жизнь столько насоревновался, и кстати, очень успешно, что дай бог каждому.

Ты создавая темы о сексе уже, завуалированно говришь, о соревновании.

Ты хочешь услышать от бабы: "Да Гошь, ты че прикалываешься? Ты старый пень, ты едва шевелишься и дышишь через раз, да и стоит дрябленько. А вот юниор пежит меня так, что я сама устаю. Уж не угомонить ли его!?"

Если ты такой успешный, то че ты на форумах делаешь?

Опубликовано

Если ты такой успешный, то че ты на форумах делаешь?

отдыхаю, получаю удовольствие от общения, злю глупых(на мой взгляд), нормально общаюсь с умными,(на мой взгляд) изучаю людей, их стиль общения, образ мысли...это помогает в жизни.

Опубликовано

отдыхаю, получаю удовольствие от общения, злю глупых(на мой взгляд), нормально общаюсь с умными,(на мой взгляд) изучаю людей, их стиль общения, образ мысли...это помогает в жизни.

А че делом, в котором ты успешен, не занимаешься. К тебе ж поди очереди за советом стоят.

Опубликовано

Почему не занимаюсь, занимаюсь, я далеко не постоянно здесь нахожусь, рано утром и поздно вечером и то, когда нет других задач, завтра днем у меня дела,  меня не будет. Заниматься постоянно чем то работой или спортом  уже нет необходимости, так много работать как раньше не требуется.

Опубликовано

Почему не занимаюсь, занимаюсь, я далеко не постоянно здесь нахожусь, рано утром и поздно вечером и то, когда нет других задач, завтра днем у меня дела,  меня не будет. Заниматься постоянно чем то работой или спортом  уже нет необходимости, так много работать как раньше не требуется.

А спортом почему нет необходимости? Пузо уже непоправимое свисает?

Опубликовано

А спортом почему нет необходимости? Пузо уже непоправимое свисает?

Пуза у меня нет. Спортом пока не занимаюсь в силу другой причины, не связанной со мной лично. Но конкретизировать я на этом форуме это я не буду.

Опубликовано

Тут мужчины отписываются, интересно, а где можно в реале познакомиться с мужчиной? А то я все работа метро дом, ничего не происходит. Вот на выходных надо понимать куда пойти, чтобы познакомиться

Я опишу какого мужчину хочу встретить, а вы постарайтесь отнестись с пониманием пожалуйста, то все люди разные и у всех свои вкусы, и уж тем более не надо говорить что таких какие мне нравятся не существует. Мне нравятся мужчины тонкой душевной организации. Мне хочется с мужчиной испытывать высокие чувства, романтиков люблю. Много симпатичных мужчин и успешных, обращаю внимание они агрессивные и безразличные к чувствам других, борзоватые такие. Мне не нравятся, а другие, где их встретить?

Может если в реале мало шансов, на форуме каком-то зарегистрироваться где таких можно встретить, определенной тематики

Опубликовано

Пуза у меня нет. Спортом пока не занимаюсь в силу другой причины, не связанной со мной лично. Но конкретизировать я на этом форуме это я не буду.

Там было словосочетание "нет необходимости". Я внимателен.

О необходимости прочитал в Википедии и сделал вывод нерешаемом пузе.

Понятно, что не будешь. Тебе ж еще сколько тем о сексе и микрочлене поднимать.

Опубликовано

Там было словосочетание "нет необходимости". Я внимателен.

О необходимости прочитал в Википедии и сделал вывод нерешаемом пузе.

Понятно, что не будешь. Тебе ж еще сколько тем о сексе и микрочлене поднимать.

Спорт парный, пара пока не может этим заниматься.

Опубликовано

Спорт парный, пара пока не может этим заниматься.

Танцы? Понятно. В позднем возрасте занялся.

Так если для тебя это спорт, зачем ты ждешь партнершу?

А если она умрет тоже ждать будешь?

Опубликовано

не, давайте не фантазировать, тем более версии, как говорится "очень холодно".

Конечно ж мы не будем. Я уж давно понял, что нет никакого спорта. Есть только развод для девок: "Я спортсмен!"

Но очевидно ж ты не спортсмен и об этом говорит множество факторов.

Может на какой нибудь кружок "а-ля бокс за 5 минут" или "Джиу-джитсу за 3 секунды", но скорее всего "Новый бесконтактный вид карате".

Кто о сексе интересуется  часто они наверно и в драке нулевые, поэтому для них есть вышеперечисленные курсы. Денег возьмут с лохов хорошие люди, а главное не дадут.

Думаю парная йога. Или тантра

Как я о новых видах "спорта" то не подумал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...