Перейти к содержанию

Интересно, а можно будучи замужем не готовить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще я не думаю о б/ж плохо, ведь в отношениях с ней были и приятные моменты, вот их и стараюсь помнить, а о плохом лучше не вспоминать...

А что значит покупать ребенка? А женщине самой ребенок не нужен? Тогда об этом надо в начале отношений говорить, а не когда в ее квартире уже ремонт сделан...

А где вообще материнский инстинкт?

Происходит с точностью да наоборот. Вы часто возвращаетесь к воспоминаниям прошлого и накручиваете себя. Лучше оставить эту тему и думать о более приятных вещах.

• Ответов 717
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кто На хочет жить в говне - не живет. Если только он не инвалид без рук без ног

разве это не ваши слова?

Хозяйка их нее никакая - дома срач, 

или по-вашему срач - это не говно? Ну хорошо, тогда заменим это слово словом "грязь"

Крму нравится жить в грязи, тот в грязи и живет.

Опубликовано

Происходит с точностью да наоборот. Вы часто возвращаетесь к воспоминаниям прошлого и накручиваете себя. Лучше оставить эту тему и думать о более приятных вещах.

Да я уже давно оставил эту тему, только сейчас на девушек времени не хватает (работы очень много).

Просто хочется, чтобы следующие отношения были более взаимными...

Мечта, а не мужик)))) (это не сарказм)

Столько хороших адекватных мужчин в теме, аж приятно читать ))

Спасибо! Только в отношениях с б/ж мне это не помогло :)

Опубликовано

разве это не ваши слова?

или по-вашему срач - это не говно? Ну хорошо, тогда заменим это слово словом "грязь"

Крму нравится жить в грязи, тот в грязи и живет.

Мои, слова, никаких противоречий. Так кому не нравится тот уберется сам, а не будет ждать что кто то за него это сделает.

Да я уже давно оставил эту тему, только сейчас на девушек времени не хватает (работы очень много).

Просто хочется, чтобы следующие отношения были более взаимными...

Спасибо! Только в отношениях с б/ж мне это не помогло :)

Наверное потому что есть вещи в отношениях важнее быта
Опубликовано

Любовь пропала, когда понял, что она меня просто использовала, причем дураком же и выставила. Вот представьте для себя (не дай Бог конечно)... Вы выходите замуж и Ваш муж говорит, что очень хочет ребенка, вы его рожаете, а он еще при вашем декрете к другой уходит со словами "Извини, но я тебе больше не люблю..." Что Вы будете чувствовать в этот момент? Какова будет Ваша реакция? У меня, кстати, так коллега поступил...

Я одного не понимаю.... Зачем женщина говорит, что ребенка хочет и семью, а когда получает необходимое, то начинает безмерно наглеть и качать права, а ребенок оказывается ей на хрен не нужен? Это разве не обман???

Кстати, б/ж по своей глупости ввязалась в одну не хорошую историю (было прямо сразу как мы расстались), в которой кое-кто (правильнее сказать дама полукриминальная) захотела ее "наказать". Вы даже не знаете, скольких людей мне пришлось обзвонить, чтобы никто б/ж не трогал... Я это не к тому сказал, какой я хороший, а к тому, что б/ж оказалась дамой весьма "пустой", которая вообще не понимает что творит и чем это все может закончится. Вообще я не думаю о б/ж плохо, ведь в отношениях с ней были и приятные моменты, вот их и стараюсь помнить, а о плохом лучше не вспоминать...

А что значит покупать ребенка? А женщине самой ребенок не нужен? Тогда об этом надо в начале отношений говорить, а не когда в ее квартире уже ремонт сделан...

А где вообще материнский инстинкт?

Есть мужчины с "материнским инстинктом". Чувствуется, будь вы отцом одиночкой, не пропадете.
Опубликовано

Мои, слова, никаких противоречий. Так кому не нравится тот уберется сам, а не будет ждать что кто то за него это сделает.

Наверное потому что есть вещи в отношениях важнее быта

уберется сам за собой, или делать всё за всеми в семье, кто не хочет  убирать,  стирать или еду готовить?

а на женщине жениться только для того чтобы трахаться?

он вменяемый?

жизнь слишком длинная ,чтобы жить вместе , но мимо быта. 

так не бывает. Это утопия

Опубликовано

уберется сам за собой, или делать всё за всеми в семье, кто не хочет  убирать,  стирать или еду готовить?

а на женщине жениться только для того чтобы трахаться? он вменяемый?

жизнь слишком длинная ,чтобы жить вместе , но мимо быта. 

так не бывает. Это утопия

Одинокие люди ветки в форуме почитают и у них может напрочь пропасть желание оформлять отношения и жить в паре. Обиды, претензии, наложение вины ...

Опубликовано

Одинокие люди ветки в форуме почитают и у них может напрочь пропасть желание оформлять отношения и жить в паре. Обиды, претензии, наложение вины ...

отношения в паре прекрасны, если люди несут за них ответственность. Причем оба.

а не один за всех.

Опубликовано

уберется сам за собой, или делать всё за всеми в семье, кто не хочет убирать, стирать или еду готовить?

Есть женщины и их немало которые живут так - делают все за всеми в семье. Зачем они выходили замуж интересно, за этим? Очень сомневаюсь
Опубликовано

Есть женщины и их немало которые живут так - делают все за всеми в семье. Зачем они выходили замуж интересно, за этим? Очень сомневаюсь

я же вам уже сказала - каждый выбирает то, что ему нравится.

Поверте, кому не нравится, не будет терпеть дискриминацию в семье.

Я говорю о нормальных отношениях адекватных людей, а не о  неуважении к партнеру.

Навалить в раковину кучу посуды, купить в магазе пельменей и наварить их на ужин своему мужчине, желательно с майонезом и краюхой хлеба, спокойно смотреть на то, как твой муж надевает одни и те же носки неделю - для кого-то это норма, а для кого-то недопустимо.

Кому-то кроме портахаться ничего в жизни не надо, а кому-то надо всё.

Опубликовано

Ну не только убрать приготовить, но без этого (причем взаимно) это просто "рыночные" отношения какие-то получаются...

Ничего подобного. Это с этим они рыночные как раз. То есть, тебя она не устраивает как просто вот эта конкретная девушка сама по себе, тебе подавай доп.фнкции в виде приготовешек, убирашек и постирушек, иначе - недокомплект, не выгодное приобретение. Это как раз и есть "рыночные".

Да, только вот феерический секс, общность интересов и душевные разговоры это то, что мы как раз "берем", т.к. это и нам самим надо. Ведь не может быть одновременно для одного партнера феерический секс, а для другого ужасный и душевные разговоры также. Кроме того, жизненный период этого феерического секса ограничен. А что потом? Развод?

Еще как может. Особенно лет в 17-20. То, что парню может казаться вершиной блаженства, для девушки - обязанностью. Благо еще, если приятной. Количество превалирует перед качеством в разы и более. Тоже касается и "душевных разговоров". Не каждому мужчине они нужны, некоторым так просто "давай поговорим" слышится как "иди сюда, ща тебе будут трахать моск".

Насчет секса и вовсе не прав. С годами в паре он только улучшается.

Общность интересов в любой паре должна присутствовать, иначе они и парой стать не смогут. 

Датычё?!))) прям так и не могут?) никогда не встречал пар с различными интересами?

Опубликовано

я же вам уже сказала - каждый выбирает то, что ему нравится.

Поверте, кому не нравится, не будет терпеть дискриминацию в семье.

Я говорю о нормальных отношениях адекватных людей, а не о неуважении к партнеру.

Навалить в раковину кучу посуды, купить в магазе пельменей и наварить их на ужин своему мужчине, желательно с майонезом и краюхой хлеба, спокойно смотреть на то, как твой муж надевает одни и те же носки неделю - для кого-то это норма, а для кого-то недопустимо.

Кому-то кроме портахаться ничего в жизни не надо, а кому-то надо всё.

Вы драмматизируете. Вон сколько в теме мужчин, которые не прочь приготовить ужин сами всей семье. А в жизни их еще больше. Это не значит, что женщина только для секса. Это значит, что обязанности по дому должны распределяться. И если дома срач, то это не жена срачница, а семья срачников.
Опубликовано

И цели тоже одинаковые должны быть, только если один любит, а другой позволяет себя любить, то это долго не продержится.

Где тут "одинаковая цель"?) ты что-то путаешь, Мен.

Я тут немного описывал свою жизнь с б/ж. Вот скажите чего ей могло не хватать, что по-вашему предположительно было не так?

Я думаю, что вы просто не слышали друг друга. Не понимали. 

Каждый пытался продавить свой сценарий семейной жизни и не собирался его менять ради партнера.

А сценарии, насколько я понимаю, разнились, и весьма.

Опубликовано

Ничего подобного. Это с этим они рыночные как раз. То есть, тебя она не устраивает как просто вот эта конкретная девушка сама по себе, тебе подавай доп.фнкции в виде приготовешек, убирашек и постирушек, иначе - недокомплект, не выгодное приобретение. Это как раз и есть "рыночные".

Еще как может. Особенно лет в 17-20. То, что парню может казаться вершиной блаженства, для девушки - обязанностью. Благо еще, если приятной. Количество превалирует перед качеством в разы и более. Тоже касается и "душевных разговоров". Не каждому мужчине они нужны, некоторым так просто "давай поговорим" слышится как "иди сюда, ща тебе будут трахать моск".

Насчет секса и вовсе не прав. С годами в паре он только улучшается.

Датычё?!))) прям так и не могут?) никогда не встречал пар с различными интересами?

Может я не прав, но брак в моем понимание - это "совместное предприятие"  (и по "выращиванию" детей тоже), которое включает в себя решение бытовых проблем (готовка, стирка и т.д.), причем не важно, кто это будет делать, но без этого нормальная жизнь не возможна. Если женщина будет заниматься "своими делами", а мужчина на диване будет пиво посасывать, то сколько по вашему это продлится? Причем если такой мужчина достаточно зарабатывает, то постоянная женщина ему не нужна (у меня таких коллег на работе только на этаже двое) и в брак его палкой не загонишь. Да и женщине, сконцентрированной на себе постоянный мужчина тоже не нужен (однокурсница такая как раз). Отношения между такими - просто как между любовниками, т.е. потрахались и разбежались и все довольны. В браке я даже не представляю как можно питаться отдельно, стирать только свои вещи, убирать только свою часть квартиры, делать ремонт только в своей части комнаты и т.д. Гораздо проще распределить обязанности и делать часть работы за другого, а другой будет делать часть твоей работы.

Фееричность секса - оценка вообще индивидуальная... В 17-20 лет я думаю секс больше механический процесс напоминает, особенно для девушки. Мне кажется для феерического секса нужно быть психически зрелой личностью, а в 17-20 лет это маловероятно. Представьте мужчина занимается феерическим сексом, а женщина думает про пятнышки на потолке. Думаете такое возможно? Секс же вроде процесс взаимозависимый...

Если секс с годами улучшается, то что тогда сегодня появилась теме о том как разнообразить секс с постоянным партнером? :)

Пары с различными интересами встречал, только из отношения просуществовали не более 2-3 месяцев... Ну одному на роликах кататься, а другая театром бредит...

Опубликовано

Может я не прав, но брак в моем понимание - это "совместное предприятие"  (и по "выращиванию" детей тоже), которое включает в себя решение бытовых проблем (готовка, стирка и т.д.), причем не важно, кто это будет делать, но без этого нормальная жизнь не возможна. Если женщина будет заниматься "своими делами", а мужчина на диване будет пиво посасывать, то сколько по вашему это продлится? 

Сколь угодно долго, если женщину это устраивает.

Причем если такой мужчина достаточно зарабатывает, то постоянная женщина ему не нужна (у меня таких коллег на работе только на этаже двое) и в брак его палкой не загонишь. Да и женщине, сконцентрированной на себе постоянный мужчина тоже не нужен (однокурсница такая как раз). Отношения между такими - просто как между любовниками, т.е. потрахались и разбежались и все довольны. 

Ерунда. Это не от достатка зависит.

В браке я даже не представляю как можно питаться отдельно, стирать только свои вещи, убирать только свою часть квартиры, делать ремонт только в своей части комнаты и т.д.

А кто такое предлагал?

Гораздо проще распределить обязанности и делать часть работы за другого, а другой будет делать часть твоей работы.

Да, можно и так. И что?

Фееричность секса - оценка вообще индивидуальная... В 17-20 лет я думаю секс больше механический процесс напоминает, особенно для девушки. Мне кажется для феерического секса нужно быть психически зрелой личностью, а в 17-20 лет это маловероятно. Представьте мужчина занимается феерическим сексом, а женщина думает про пятнышки на потолке. Думаете такое возможно? Секс же вроде процесс взаимозависимый...

Сразу видно, что вы - мужчина)))))))

Если секс с годами улучшается, то что тогда сегодня появилась теме о том как разнообразить секс с постоянным партнером?  :)

..

Это говорит лишь о том, что люди хотят еще лучше, и еще, и еще)) ну и потом - не забываем о возможном различии темпераментов (изначальном) и возможном угасании чувств.

Пары с различными интересами встречал, только из отношения просуществовали не более 2-3 месяцев... Ну одному на роликах кататься, а другая театром бредит.

Н-да)))))) сколько вам лет?

Опубликовано

Где тут "одинаковая цель"?) ты что-то путаешь, Мен.

Я думаю, что вы просто не слышали друг друга. Не понимали. 

Каждый пытался продавить свой сценарий семейной жизни и не собирался его менять ради партнера.

А сценарии, насколько я понимаю, разнились, и весьма.

Согласен, не корректно сформулировал :).

Суть в том, что если в отношениях каждый сам за себя, то это не брак, а отношения типа "потрахались и разбежались"...

Ничего я не пытался продавливать, ведь нельзя заставлять человека делать что-то против своей воли. Свой сценарий она мне озвучила вначале отношений "хочу семью и детей", у меня такой же сценарий, поэтому мы и поженились. А потом ее сценарий стал "сначала украшения и отдых, а потом дети". Когда я это понял, то просто ушел. Не поверите, но она меня даже Библию прочесть заставила (какой-то сокращенный адаптированный для простых людей вариант), в шутку говорила "Пока не прочтешь - замуж не выйду" (хотя в церковь она даже не заходит). Короче эти отношения - сплошное "попадалово". И, похоже, с ее первым мужем было тоже самое.

Самое плохое в отношениях - это ложь!

Опубликовано

Согласен, не корректно сформулировал :).

Суть в том, что если в отношениях каждый сам за себя, то это не брак, а отношения типа "потрахались и разбежались"...

Ничего я не пытался продавливать, ведь нельзя заставлять человека делать что-то против своей воли. Свой сценарий она мне озвучила вначале отношений "хочу семью и детей", у меня такой же сценарий, поэтому мы и поженились. А потом ее сценарий стал "сначала украшения и отдых, а потом дети". Когда я это понял, то просто ушел. Не поверите, но она меня даже Библию прочесть заставила (какой-то сокращенный адаптированный для простых людей вариант), в шутку говорила "Пока не прочтешь - замуж не выйду" (хотя в церковь она даже не заходит). Короче эти отношения - сплошное "попадалово". И, похоже, с ее первым мужем было тоже самое.

Самое плохое в отношениях - это ложь!

Да почему вы решили, что ее "семья и дети" - это тоже, что и ваше? 

Вот ее семья - это украшения и отдых, а не плита и утюг. 

Вы и сейчас продавливаете свое понятие о семье как "правильное". А кто вам сказал, что именно такое - правильное? Оно для вас единственно возможное, а не для всех. Понимаете?

Опубликовано

Сколь угодно долго, если женщину это устраивает.

Т.е. мужчина типа мебели что-ли и только ради секса? :) (если каждый сам).

Ерунда. Это не от достатка зависит.

Кроме достатка, тут еще "психология". А от чего по Вашему зависит?

А кто такое предлагал?

А причем здесь предлагал? Я не про себя, если Вы про это.

Да, можно и так. И что?

Ничего, просто так проще для обоих :)

Сразу видно, что вы - мужчина)))))))

А как тогда у женщин? )))

Это говорит лишь о том, что люди хотят еще лучше, и еще, и еще)) ну и потом - не забываем о возможном различии темпераментов (изначальном) и возможном угасании чувств.

А что же тогда там писали, что если все плохо, то разводиться пора?

Н-да)))))) сколько вам лет?

Полных 31.

Опубликовано

Т.е. мужчина типа мебели что-ли и только ради секса? :) (если каждый сам).

Да почему "каждый сам"??? Это и есть - их семья. Жена на кухне, муж - на диване. Еще раз - если это их устраивает - это и есть идеальная модель семьи для этих двоих, понимаете? 

Кроме достатка, тут еще "психология". А от чего по Вашему зависит?

Какая психология? нет, не понимаю.

Зависит от желания именно с этим человеком завести семью. Только от этого.

А причем здесь предлагал? Я не про себя, если Вы про это.

Ничего, просто так проще для обоих  :)

Нет. Не так. Это проще в вашем представлении о семье и распределении обязанностей в ней.

А как тогда у женщин? )))

Может быть как угодно.

Муж моей подруги 10 лет был уверен, что у них отпадный секс. 

Хотя, он и сейчас в этом уверен)) хотя, как раз из-за плохого секса распался его брак.

А что же тогда там писали, что если все плохо, то разводиться пора?

Я не знаю о какой теме речь.

Полных 31.

Ну еще есть время для проб и ошибок)

Опубликовано

Да почему вы решили, что ее "семья и дети" - это тоже, что и ваше? 

Вот ее семья - это украшения и отдых, а не плита и утюг. 

Вы и сейчас продавливаете свое понятие о семье как "правильное". А кто вам сказал, что именно такое - правильное? Оно для вас единственно возможное, а не для всех. Понимаете?

Когда женщина хочет детей и говорит, что хочет, это, к сожалению, разные вещи. Про украшения и отдых мы разговаривали до брака и она говорила, что дети важнее. "Плиты" у нее было мало, а "утюга" совсем не было.

Я ничего не продавливаю. Если бы мне сначала озвучили "последний" сценарий, то я бы просто прекратил эти отношения. А откуда Вы взяли, что я кому-то навязываю свое понятие семьи, тем более как правильное? Мы же ту вроде все мирно беседуем :)

Вот представьте... Ваш мужчина обещал Вам перед браком жизнь на вилле где-нибудь в Испании, и после простановки штампа повез в деревню коров доить и у свиней числить... Как бы Вы поступили? :)

Зависит от желания именно с этим человеком завести семью. Только от этого.

:) А от чего тогда зависит желание завести семью?

Опубликовано

Когда женщина хочет детей и говорит, что хочет, это, к сожалению, разные вещи. Про украшения и отдых мы разговаривали до брака и она говорила, что дети важнее. "Плиты" у нее было мало, а "утюга" совсем не было.

Я ничего не продавливаю. Если бы мне сначала озвучили "последний" сценарий, то я бы просто прекратил эти отношения. А откуда Вы взяли, что я кому-то навязываю свое понятие семьи, тем более как правильное? Мы же ту вроде все мирно беседуем :)

Вот представьте... Ваш мужчина обещал Вам перед браком жизнь на вилле где-нибудь в Испании, и после простановки штампа повез в деревню коров доить и у свиней числить... Как бы Вы поступили? :)

Разве она отказалась рожать? Нет. Просто хотела сделать это чуть позже. Не вижу обмана.

Вы слышали что хотели слышать. Или продавили, она сказала чтоб только вы отстали уже со своими детьми))

Не важно сколько их было. Важно то, что для вас это главное проявление любви и заботы. Как для нее - совместный отдых и украшения.

Вот вы так и хотели сделать. Только жена не сдалась))

Опубликовано

"не припомню, чтобы я приглашала вас к диалогу" - если я не ошибаюсь, это ваша фраза .

принимайте её обратно

:ohyeah::thumb_yello: нормально, записал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...