Викулёк Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 насколько я понял, вам приятно думать в других направлениях.Странно, да)
Гоша Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Я уж давно понял, что нет никакого спорта. Есть только развод для девок: "Я спортсмен!" вы очень проницательный.
Викулёк Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 Вы ко мне не подкатывайте, даже виртуально) я вон написала какие мне мужчины нравятся))
Гоша Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Вы ко мне не подкатывайте, даже виртуально) я вон написала какие мне мужчины нравятся)) скромней надо быть, я кажется повода так думать не давал....или этот пост не мне?
Так бывает Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 вы очень проницательный. Да я вообще парень хороший. Я вот у одного спрашиваю: "Вот зачем ты себе уши ломаешь, чтобы как борец выглядеть? А представь реальный замес, вся надежда на тебя, а ты просто показуха дешовая!" А он мне: "Так не будет такого!" А вдруг будет? И за уши спросят, поприкалываются. Он не догоняет. Он дебил.
AleHka Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Думаю парная йога. Или тантраДа шахматы это
Гоша Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Да шахматы это нет, это домино, я со старыми пердунами, такими как и сам во дворе играю, 2 на 2.
Так бывает Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Да шахматы это Да нет там никаго спорта, даж шахмат нет. Чувак слаб в хлам и хочет чет из себя представлять поэтому строит из себя спортсмена: пробежал вокруг дома - бегун, сходил в качалку - пауэрлифтер, посмотрел бокс по телеку и побил грушу - боксер и т.д. А чувак то тухлый: ни в науке, ни в спорте, ни в отношениях.
Викулёк Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 Как вы надоели устраивают взаимоопускания в темах.
Гоша Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Как вы надоели У вас каждый вечер одна и та же фраза.
Так бывает Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 пойду на печку спать. Попробуй хоть раз на печку дамочку затащить и темы твои пройдут.
Викулёк Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 Мужчинам дай друг друга пропускать и женщин, женщинам побороться и тоже пропускать спать( некоторым) . прибегает кто-то такой в тему о орет да ты ваще ужасный! Фу.
Так бывает Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Как вы надоели устраивают взаимоопускания в темах. Какие кусания? Мне вот например не нравятся романтики типа Гоши. У этого то хоть ладно - ему бабы не дают он никакой. Но естьже романтики, которым бабы дают. Тебе не жаль однополовцев?
Викулёк Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 Какие кусания? Мне вот например не нравятся романтики типа Гоши. У этого то хоть ладно - ему бабы не дают он никакой. Но естьже романтики, которым бабы дают. Тебе не жаль однополовцев? Я думаю стоит оставить тему что там у гощи в постеле и кто ему даёт. Считайте что никто и успокойтесь. Тема в мусор превращается
Так бывает Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Я думаю стоит оставить тему что там у гощи в постеле и кто ему даёт. Считайте что никто и успокойтесь. Тема в мусор превращается Хорошо. Пусть Гоша будет мачо. Не мешаю ему.
Гоша Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Я думаю стоит оставить тему что там у гощи в постеле и кто ему даёт. не питайте иллюзий, Аленка будет регулярно подбрасывать дровишек.
Vlad Tepes Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 И есть ли мужчины, которые нормально к этому отнесутся? конечно, я сам прекрасно готовлю.
Гоша Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Хорошо. Пусть Гоша будет мачо. Не мешаю ему. та мешай, даже можешь под ногами путаться.
Викулёк Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 не питайте иллюзий, Аленка будет регулярно подбрасывать дровишек.Наблюдать ваш сратч с так бывает по поводу чьейто сексуальной невостребованности и о всяких бабах на печке на неск листов в теме об отношениях уныло
Гоша Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 конечно, я сам прекрасно готовлю. зачем живот втянул
Викулёк Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 конечно, я сам прекрасно готовлю.А что умеешь готовить?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти