Перейти к содержанию

Интересно, а можно будучи замужем не готовить?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 717
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вы ко мне не подкатывайте, даже виртуально) я вон написала какие мне мужчины нравятся))

скромней надо быть, я кажется повода так думать не давал....или этот пост не мне?

Опубликовано

вы очень проницательный.

Да я вообще парень хороший. Я вот у одного спрашиваю: "Вот зачем ты себе уши ломаешь, чтобы как борец выглядеть? А представь реальный замес, вся надежда на тебя, а ты просто показуха дешовая!" А он мне: "Так не будет такого!"

А вдруг будет? И за уши спросят, поприкалываются.

Он не догоняет. Он дебил.

Опубликовано

Да шахматы это

Да нет там никаго спорта, даж шахмат нет. Чувак слаб в хлам и хочет чет из себя представлять поэтому строит из себя спортсмена: пробежал вокруг дома - бегун, сходил в качалку - пауэрлифтер, посмотрел бокс по телеку и побил грушу - боксер и т.д.

А чувак то тухлый: ни в науке, ни в спорте, ни в отношениях.

Опубликовано

Мужчинам дай друг друга пропускать и женщин, женщинам побороться и тоже пропускать спать( некоторым) . прибегает кто-то такой в тему о орет да ты ваще ужасный! Фу.

Опубликовано

Как вы надоели устраивают взаимоопускания в темах.

Какие кусания? Мне вот например не нравятся романтики типа Гоши.

У этого то хоть ладно - ему бабы не дают он никакой. Но естьже романтики, которым бабы дают. Тебе не жаль однополовцев?

Опубликовано

Какие кусания? Мне вот например не нравятся романтики типа Гоши.

У этого то хоть ладно - ему бабы не дают он никакой. Но естьже романтики, которым бабы дают. Тебе не жаль однополовцев?

Я думаю стоит оставить тему что там у гощи в постеле и кто ему даёт. Считайте что никто и успокойтесь. Тема в мусор превращается
Опубликовано

Я думаю стоит оставить тему что там у гощи в постеле и кто ему даёт. Считайте что никто и успокойтесь. Тема в мусор превращается

Хорошо. Пусть Гоша будет мачо. Не мешаю ему.

Опубликовано

Я думаю стоит оставить тему что там у гощи в постеле и кто ему даёт.

не питайте иллюзий, Аленка будет регулярно подбрасывать дровишек.

Опубликовано

не питайте иллюзий, Аленка будет регулярно подбрасывать дровишек.

Наблюдать ваш сратч с так бывает по поводу чьейто сексуальной невостребованности и о всяких бабах на печке на неск листов в теме об отношениях уныло

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...