Перейти к содержанию

Интересно, а можно будучи замужем не готовить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Готовить еду для ВАС - это сексуально в вашем представлении.

Простите, это НЕ МОЕ мнение. Это то что вы выдумали только что, ваша фантазия про меня)))

Мое мнение (повторю на всякий случай) : готовить еду для мужчины - сексуально.

Вы можете эти мои слова крутить как вам угодно, изменять, додумывать, но все такие пируэты будут искажением моего мнения.

• Ответов 717
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Истинно верующий не ведет себя более пренебрежительно и с высока к другим людям, чем обычные неверующие, имеющие хоть какое-то понятие о нехамском общении и уважении к другому

Вы скорее всего плохо знакомы с текстом Священного писания. Вы просто транслируете общечеловеческие ценности схваченные вашим сознанием в песнях, фильмах, литературе. Христианство например это не так просто как в песне Бутусова "Прогулки по воде"

Опубликовано

Ахаха )))) точно)))

Сказать женщине, что приготовление пищи это сексуально - примитивная манипуляция, чтобы поставить ее к плите))))

Ну так. И потом и носки будет стирать сексуально, и рубашки гладтить и когда мужчина лежит на диване с пивом , пока девушка сексуально готовит,и секс от этого лучше

Мое мнение не такое. Вы его искажаете - я сказал, что готовить еду для мужчины - сексуально. А не "женщина у плиты - сексуально". Женщина у плиты - также сексуально, как женщина у станка, женщина у стены, женщина в поле итд.

Ну тогда так , женщина сексуальга во всех эпостясях, но также устает как и мужчина, поэтому до брака каждый сам тратит на приготовление свою энергию, а после- поровну.
Опубликовано

Ну так. И потом и носки будет стирать сексуально, и рубашки гладтить и когда мужчина лежит на диване с пивом , пока девушка сексуально готовит,и секс от этого лучше

Совершенно верно! Когда женщина делает всю домашнюю работу, а мужчина как царь в доме - это сексуально.

Опубликовано

Вы скорее всего плохо знакомы с текстом Священного писания. Вы просто транслируете общечеловеческие ценности схваченные вашим сознанием в песнях, фильмах, литературе. Христианство например это не так просто как в песне Бутусова "Прогулки по воде"

общечеловеческие ценности это конечно просто, а вот пост- это посерьезнее будет.
Опубликовано

Какие такие в США плохие удовольствия у людей, что вы аж позволили себе вопреки писанию назвать имя бога всуе, можно пример?

Я не в суе произнес, а воздал хвалу. Помню сам хотел в США, но бог вывел их на чистую воду.

Опубликовано

Можно. От этого ценят еще больше.

Вы про что?

Я не в суе произнес, а воздал хвалу. Помню сам хотел в США, но бог вывел их на чистую воду.

Ну так удовольствия плохие озвучьте. А то вы голословно страну обесчестили
Опубликовано

поносить людей с врожденными особенностями

Чистых геев и не бывает, они все практически бисексуальны, так что вряд ли это болезнь. Геи ненавидят Библию, Коран это 100%, потому что гомосексуализм там объявлен грехом. У вас не получится одновременно дружить с верующим и с геем, придется выбирать.

Опубликовано

Вы про что?

Ну так удовольствия плохие озвучьте. А то вы голословно страну обесчестили

О вашем вопросе. Он ведь так звучал: можно ли не готовить, будучи замужем?

Отвечаю: да, можно. Кухарка - самый неблагодарный труд. 

Опубликовано

Большинство людей слабы, но все равно в России с верой даже получше, чем на Западе, там намного искушенные мужики в плане чревоугодия. Особенно в США, там любят большие кухни с островками, с двумя раковинами, всегда готовят и первое, и второе. А если еще в доме есть столовая, то она точно пустовать не будет.

Вам не приходило в голову что в мире так много убийств, некачественного лечения, смертельных болезней, жестокого обращения, что то, что кто-то обожрался не является первостепенной темой в вопросе спасения людей в мире и ценности жизни?
Опубликовано

Простите, это НЕ МОЕ мнение. Это то что вы выдумали только что, ваша фантазия про меня)))

Мое мнение (повторю на всякий случай) : готовить еду для мужчины - сексуально.

Вы можете эти мои слова крутить как вам угодно, изменять, додумывать, но все такие пируэты будут искажением моего мнения.

Я уточнила, что ИМЕННО ВЫ ИМЕЛИ ВВИДУ, когда проецировали свое мнение на других мужчин. Иначе говоря, как есть на самом деле. То что вы здесь пытаетесь доказать уже стописят первый пост - это ваши фантазии про абстрактного мужчину
Опубликовано

Вы верите в существование падших ангелов?

И как ангелы относятся к теме о приготовлении пищи, интересно?

В религиозной теме блудите, отче, мирские оставьте в покое.

Опубликовано

Я уточнила, что ИМЕННО ВЫ ИМЕЛИ ВВИДУ, когда проецировали свое мнение на других мужчин. Иначе говоря, как есть на самом деле. То что вы здесь пытаетесь доказать уже стописят первый пост - это ваши фантазии про абстрактного мужчину

Ален, бесполезно.

Опубликовано

Просто нужно понимать, что потребность в пище - одна из основных. Рано или поздно кому-нибудь готовить придётся. Например, домоработнице.

Опубликовано

Ну так. И потом и носки будет стирать сексуально, и рубашки гладтить и когда мужчина лежит на диване с пивом , пока девушка сексуально готовит,и секс от этого лучше .

Ржу))))) манипуляции для слабоумных)))))
Опубликовано

Вы верите в существование падших ангелов?

Пока вы про падших ангелов и обжорство говорите, в другом месте земли пожарник спасает людей. Расскажите ему как-нибудь как он пал, обжираясь.
Опубликовано

Просто нужно понимать, что потребность в пище - одна из основных. Рано или поздно кому-нибудь готовить придётся. Например, домоработнице.

Кому-нибудь? почему тогда обязательно - женщине?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...