Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

На вашем месте, я бы сидел и не жужжал, а на месте вашего мужа, давно вас слил бы, нашел бы себе молодую женщину и взаимодействовал бы с ней (без прицепа).

А 33 года - это старуха по-вашему? В каком классе учитесь?

как я рада, что у меня этот вопрос в прошлом) далеком

В любом случае, это не повод для развода). Трудности нужно преодолевать вместе. А если каждый будет тянуть одеяло на себя, то зачем было семью создавать?

Опубликовано

В любом случае, это не повод для развода). Трудности нужно преодолевать вместе. А если каждый будет тянуть одеяло на себя, то зачем было семью создавать?

Честно говоря, я думаю. что семьи, как таковой особо и нет пока. Нужно вместе прожите несколько лет прежде, чем в ту же ипотеку втягиваться, и уж тем более требовать, чтобы муж что-то продал во благо цели жены

Опубликовано

приезжим? хз, 

да хоть и местным.

Не жить же с мамо до пенсии?

но для ряда руководителей подчиненный с ипотекой- это находка, никуда не денется, кабала

сомнительное утверждение.

Если специалист востребованный, найдет более доходное место - кто его удержит?

Честно говоря, я думаю. что семьи, как таковой особо и нет пока. Нужно вместе прожите несколько лет прежде, чем в ту же ипотеку втягиваться, и уж тем более требовать, чтобы муж что-то продал во благо цели жены

это да. По сути, они и не жили вместе.

Опубликовано

да хоть и местным.

Не жить же с мамо до пенсии?

сомнительное утверждение.

Если специалист востребованный, найдет более доходное место - кто его удержит?

это да. По сути, они и не жили вместе.

местным легче. я жила с мамой, а ипотеку в новостройке взяла (т.е. не нужно было за съемное жилье платить)

да как сказать) у нас незаменимых нет

ну да, поэтому и планировать что-то глобальное не серьезно

Опубликовано

Я так понял, что Елена рассуждает о элитной недвижимости, ведь иные категории её интересовать не могут. С такой красотой, полагаю, вы нашли ухаря с тугим кошельком и купаетесь в роскоши. 

Неправильно поняли. Я говорила о жилье класса эконом, если брать внутриМкадье. И было бы странным в теме говорить об элитном.

З.Ы.зачем рассуждать о роскоши? Вы же большой мальчик, знаете, что бесплатный сыр только в мышеловке. 

Опубликовано

А 33 года - это старуха по-вашему? В каком классе учитесь?

Для 33 летнего мужчины, 33 летняя женщина это старуха, это факт. Вы можете об этом спорить, а можете принять как факт. В рамках социума, 33 года хороший возраст, ничего против не имею.

Опубликовано

приезжим? хз, образование получать, дело свое открывать, по карьерной лестнице подниматься

А если местный, то бабушку поджидать свою или жены. :laughing:

но для ряда руководителей подчиненный с ипотекой- это находка, никуда не денется, кабала

Это для руководителей-лошпедов находка, который специально набирают туповатых, чтобы не подсидели. На деле даже не хороший, а просто нормальный специалист свалит, только его и видели. Ипотека многих стимулирует повышать уровень и рисковать.

Неправильно поняли. Я говорила о жилье класса эконом, если брать внутриМкадье. И было бы странным в теме говорить об элитном.

Елена, ты ценники завышаешь на 20% по Москве минимум. Однушку в западном округе сейчас можно взять за 4.5 мулика, в "панеле". Двушку можно и за 6 найти. А можно и поторговаться. Я говорю про район в километре от Кутузовского проспекта. 

Автору я рекомендую оставить родственников в покое и начать коммуникацию с мужем на тему ипотеки, так как копить больше 2-х лет экономически не выгодно, пусть почитает про инфляцию, которая в РФ дай боже)) А если нет, то на нет и суда нет. Разбежались по мирному и пусть твой муж с братом играют в компьютер до старости, а ты ищи себе мужика с жильем. (желательно в барвихе)

Опубликовано

Вы два взрослых человека, а проблема возникла на пустом месте. Молодежь и то умудряется сначала снимать небольшую квартиру и постепенно откладывать на свою.

По ситуации с родственниками мужа тоже сложновато выходит. Ваш супруг желает усидеть на всех стульях сразу, быть хорошим для всех (и для родственников и для Вас). Ему бы определиться с будущим. Иногда нужно принимать решения, а не болтаться подобно щепке в море (авось куда-то вынесет).

Опубликовано

Елена, ты ценники завышаешь на 20% по Москве минимум. Однушку в западном округе сейчас можно взять за 4.5 мулика, в "панеле". Двушку можно и за 6 найти. А можно и поторговаться. Я говорю про район в километре от Кутузовского проспекта. 

Говорили о двушке. 

Давай поспорим на Рафаэлку, что не найти несмежной двушки (это которые больше 35м2+) с лифтом, внутри МКАДа, за исключением Бирюлево в НЕпешей доступности к метро? Только там цены около 6млн. Везде выше. 

На ЦИАНе объявления - фигня...надо ножками походить и убедиться.

Опубликовано

Говорили о двушке. 

Давай поспорим на Рафаэлку, что не найти несмежной двушки (это которые больше 35м2+) с лифтом, внутри МКАДа, за исключением Бирюлево в НЕпешей доступности к метро? Только там цены около 6млн. Везде выше. 

На ЦИАНе объявления - фигня...надо ножками походить и убедиться.

Ну я как бэ пару лет назад на циане искал себе квартиру и ножками ходил, сейчас предложения с еще большей скидкой, продаж то не много. У меня в районе в обычном 14 этажном панельном доме с лифтом 2-х комнатные квартиры с отдельными комнатами за 40 метров можно найти за 6 миллионов. Понятно что там кухня 6 метров и с ремонтом, который делали при Горбачеве, но в Москве и не где нибудь в жопе промзоны с видом на кладбище или инфекционную больницу соседствующую с цементным заводом. :laughing:  У меня очень хороший район с парками, речками и отсутствием вылетных магистралей. (пока :laughing: ) Если искать ближе к МКАДУ я думаю там ценники сейчас еще слаще. 

А если рассуждать с точки зрения темы, то будучи москвичем без жилья, можно поступится гордостью и купить новостройку за МКАДом, пусть даже без косметики но дешево и сердито. Все лучше чем терроризировать родственников своих или чужих сомнительными разменами. Предложений сейчас море, новостройки симпатичные, кредиты доступные.

Опубликовано

Ну я как бэ пару лет назад на циане искал себе квартиру и ножками ходил, 

пару лет назад были другие цены. Я сравнивала с фактом.

Понятно что там кухня 6 метров и с ремонтом, который делали при Горбачеве, но в Москве и не где нибудь в жопе промзоны с видом на кладбище или инфекционную больницу соседствующую с цементным заводом.  :laughing:  У меня очень хороший район с парками, речками и отсутствием вылетных магистралей.

за 6млн??и не в самой московской заднице? НЕТУ такого...

на ЦИАНе мне попадались фейковые объявления. Допущу каких-то мошенников. Нетуть...ну прорабатывали. Не так давно.

и купить новостройку за МКАДом,

а на работу ты как добираться прикажешь? С точки зрения московских семей, то лучше старшему поколению перебираться на Истру куда-нибудь...к природе поближе. Если бы мне не надо было мотаться на работу, я  только ЗА жить подальше и дышать нормально. 

Предложений сейчас море, новостройки симпатичные, кредиты доступные.

согласна

если бы не сомнительные отношения Автора с мужем, то вносить первоначальный взнос ипотечный, пару годков пожить у родителей мужа, оперативно досрочно погашая, и съезжать в новое жилье. Вон, в Бутово ценник вполне себе щадящий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...