Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

лучше ни чего не рассказывай , а всплывает крайне редко это я тебе по своему опыту могу сказать , и если что можешь за работой обращаться 

все контакты у меня в профиле найдешь

Опубликовано

Вы правы, это тоже присутствует, по себе ощущаю.

так всетаки это легкие деньги по вашему? Скажите, аесли бы вам одинаково платили за работу санитарки и проституцию, что бы вы выбрали?

Опубликовано

Ничего постыдного в занятии праституцией я не вижу.Сама прошла семилетний путь московских барделей.Главное наркотики стороной обходить....Сейчас я мама трех замечательных сыночков и все что хотела я в жизни,добилась праституцией....А муж мой клиет,но мы никогда об этом не вспоминаем..Провели черту и все,что было оставили позади.

• Не нравится 1
Опубликовано

Здравствуйте, форум. Никогда не думала, что буду здесь писать....

Мне 23 года, я студентка. И в моей жизни получилось так, что из-за нехватки денежных средств я начала подрабатывать проституцией. Я конечно не стояла на трассе, но договаривалась с мужчинами по интернету....

Некоторое время назад я познакомилась с парнем и влюбилась. Но на протяжении этого времени меня грызут муки совести...

Прекрасно понимаю, что парень имеет право знать с какого рода девушкой встречается, но из=за боязни его потерять я боюсь открывать эту правду. Тем не менее я понимаю, что правда эта рано или поздно всплывет.

Что мне делать?

Р.S. знаю, что будете меня осуждать, но до сих пор этим занимаюсь.

А вы бы взяли такую девушку замуж??????????

Как сказать ? так и скажи ! прям после секса

Эй дружок часик 2500

Опубликовано

Р.S. знаю, что будете меня осуждать, но до сих пор этим занимаюсь.

А вы бы взяли такую девушку замуж??????????

Был в губернском городе N курьезный случай, что собрались мужики как положено перед свадьбой на мальчишник и один поддатый говорит: "А давайте девок вызовем!" Вызвали и вместе в этими "девушками по вызову" приехала невеста.. Свадьбу естественно отменили. Так что иметь парня и продолжать как ни в чем не бывало этим заниматься - такое вранье хуже любого самого жуткого прошлого. Я бы однозначно не женился.

Опубликовано

Здравствуйте. Ищу девушек для работы во Вьетнаме городе Нячанг. Требуются девушки от 18 до 30 включительно , блондинки, светло русые (либо готовые перекраситься), рост от 170 см, чем светлее кожа тем лучше. Минимальный контракт 3 месяца( возможен договор на меньший контракт , зависит от ваших обстоятельств) . Нами оплачивается виза, перелет и жилье. В аэропорт проводят и по прилёту вас встретят. Условия прекрасные, жизнь в доме у моря , всегда солнечно и тепло, предоставляется охрана. Клиенты только богатые туристы и очень богатые местные, их так же предоставим , искать самой не нужно. Если по прилёту вам что-либо не понравится , вы сможете вернуться домой после окончания контракта. Рассмотрим кандидаток разных городов , но желательно рядом с Екатеринбургом и прям из Екатеринбурга. Связаться можете в Ватсапп или Вайбер по номеру 89022688280, или ВКонтакте https://vk.com/id507281163

• Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...