Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Владимир, книгу еще не начали читать, но скажу: с совестью там туго. Девочку нельзя пронять на жалость и на совесть. Она не поможет даже тогда, когда понимает, что родитель болен или устал.

Какие молниеносные суждения) Мило)

Ок) можете продолжать поиски заболеваний у девочки. Может еще и в психушку посадите для удобства.

Но лучше с себя начните)

Удачи!

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот есть такие точно действия, нашли в описаниях психопатий

Это хорошо, что вы любите читать. Прочтите тогда об фундаментальной ошибке атрибуции (склонность человека объяснять поступки и поведение других людей их личностными особенностями а не внешними обстоятельствами).

P.S. Понятие "психопатия" такой же атавизм, как и "бешенство матки". Не лечат от этого потому, что не существует таких заболеваний. )

Опубликовано

Владимир, и еще хочу сказать, что девочка очень и очень неглупая. Вот что поражает. 

Это хорошо, что вы любите читать. Прочтите тогда об фундаментальной ошибке атрибуции (склонность человека объяснять поступки и поведение других людей их личностными особенностями а не внешними обстоятельствами).

P.S. Понятие "психопатия" такой же атавизм, как и "бешенство матки". Не лечат от этого потому, что не существует таких заболеваний. )

Думаете? Почитаем обязательно. Надо окончательно разобраться.

Опубликовано

Ставить диагнозы и тем более ребенку через форум и тем более не являясь специалистом - порочная практика. И это запрещено правилами.

О, какие  персонажи. Возрождение из пепла? 

Опубликовано

весна же )

Ну-ну.

Вчера создавала тут тему, понравилось. А сегодня моя подруга тоже захотела посоветоваться тут. Регистрироваться лень, потому пишем с моего аккаунта.

Для продолжения банкета создайте свою регистрацию. И вместо того чтобы выискивать блох в книжках - займитесь ребенком.

Опубликовано

Владимир, и еще хочу сказать, что девочка очень и очень неглупая. Вот что поражает.

Интеллектуальное превосходство (даже мнимое) только усугубляет положение бездушных, самодовольных истериков, и их близких. (

Опубликовано

Для продолжения банкета создайте свою регистрацию. И вместо того чтобы выискивать блох в книжках - займитесь ребенком.

Создам, позже немного. А как ей заняться? К врачу сводить? Ни разговоры, ни увещевания, ни просьбы, ни угрозы, ни подзатыльники не работают. 

Опубликовано

Ставить диагнозы и тем более ребенку через форум и тем более не являясь специалистом - порочная практика. 

Я же говорю о нравственном поражении личности, но поскольку такого диагноза не существует, то приходится упоминать аналоги. )

Опубликовано

Тут вопрос в том: к какому врачу? К психиатру?

Интеллектуальное превосходство (даже мнимое) только усугубляет положение бездушных, самодовольных истериков, и их близких. (

Да(

Опубликовано

А как ей заняться? К врачу сводить? Ни разговоры, ни увещевания, ни просьбы, ни угрозы, ни подзатыльники не работают. 

Всё. Уже ничего не исправите, это ж взрослый человек.

Педагогика, это наука детства.

Опубликовано

Педагогика, это наука детства.

Так на нее педагогика обычная не действовала никогда. Впрочем, необычная тоже. Ни один человек для нее не стал авторитетом

Врет настолько реально! На чистом глазу, не моргнув. 

Опубликовано

За окном всё цветёт и пахнет а вы тут такой трагизм вырисовываете...

P.S. Здрасьте.)

Врет настолько реально! На чистом глазу, не моргнув. 

У кого научилась? Превзошла учителя, да? )

Дети, они такие... 

Опубликовано

Создам, позже немного. А как ей заняться? К врачу сводить? Ни разговоры, ни увещевания, ни просьбы, ни угрозы, ни подзатыльники не работают. 

Я сказала - преодолейте свою лень и а. создайте свой аккаунт б. перейдите от увещеваний и угроз к системному обследованию ребенка у врача, раз у нее была родовая травма и к детскому психологу. И это не одноразовый визит к школьному психологу, который в большинстве случаев ничем не поможет, а нормальный такой детский психолог, который понимает - ребенок это, простите, продукт взаимодействия в семье. И что у него там - психопатология, невроз, травма, реакция на младшего сиблинга - разберется без Лиз Бурбо.

Опубликовано

У кого научилась? Превзошла учителя, да? )

Дети, они такие... 

Намекаете на родителей? Превзошла всех. Ни учителя, ни родители не могут понять, когда она врет. В голове не укладываются просто мотивы вранья ее. Нет в них выгоды для нее какой-то или самозащиты. Логики ноль. 

Опубликовано

Я же говорю о нравственном поражении личности, но поскольку такого диагноза не существует, то приходится упоминать аналоги. )

Нравственное поражение ребенка , которого вы в глаза не видели - ваши фантазии.

Опубликовано

Я сказала - преодолейте свою лень и а. создайте свой аккаунт б. перейдите от увещеваний и угроз к системному обследованию ребенка у врача, раз у нее была родовая травма и к детскому психологу. И это не одноразовый визит к школьному психологу, который в большинстве случаев ничем не поможет, а нормальный такой детский психолог, который понимает - ребенок это, простите, продукт взаимодействия в семье. И что у него там - психопатология, невроз, травма, реакция на младшего сиблинга - разберется без Лиз Бурбо.

Хорошо, создам. Просто, я не так быстро печатаю и формулирую мысли, как Елена (печатаю со слов бабушки девочки)

К психологу ходили, к постороннему, дорогому и с дипломами. И школьный психолог, несмотря на странное поведение и вранье не бьет тревогу. 

Да, нужно еще поискать специалистов. 

Намекаю, намекаю. )

Нормальные у нее родители. Не было у матери таких проблем с дочерью и муж ее нормальный. 

Опубликовано

Ходить к психологу - это значит не одноразовый визит. А последовательная работа. В результате которой меняется взаимодействие с ребенком и в семье. 

Опубликовано

Нравственное поражение ребенка , которого вы в глаза не видели - ваши фантазии.

Но я умею читать.

А что, фотография Чикатилы, или даже собеседование с ним скажут про него больше чем милицейские протоколы написанные буквами?

Опубликовано

Ходить к психологу - это значит не одноразовый визит. А последовательная работа. В результате которой меняется взаимодействие с ребенком и в семье. 

Нас просто тогда убедили, что мы себе напридумывали. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...