Bianca Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 А чем плоха агрессия? Она воспринимается большинством как что-то негативное, но по сути она свойственна многим жизненным процессам, без которых не было бы прогресса
Снежинка* Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 А чем плоха агрессия? Она воспринимается большинством как что-то негативное, Видимо, путается с агрессивностью.
ауструми Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Агрессия и агрессивность - это одно и то же.... Не нравится такая постановка вопроса.. Сегодня спрашивают чем плоха агрессия, завтра спросят чем плох Адольф Гитлер, а послезавтра пересмотрят итоги Великой Отечественной.. Белое перекрасят в чёрное, а чёрное в белое.. Нет уж.. Не надо такое..
Трубадурович Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Агрессия и агрессивность - это одно и то же.... "для меня". не забывайте добавлять "для меня".
Original Маня Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Агрессия и агрессивность - это одно и то же.... Не нравится такая постановка вопроса.. Сегодня спрашивают чем плоха агрессия, завтра спросят чем плох Адольф Гитлер, а послезавтра пересмотрят итоги Великой Отечественной.. Белое перекрасят в чёрное, а чёрное в белое.. Нет уж.. Не надо такое.. )))))))))))))))))))))))) "Он сегодня травку курит, а потом колоться будет"(с)
ауструми Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 "для меня". не забывайте добавлять "для меня". ОК. Для меня. Я это воспринимаю как синонимы.
Original Маня Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 ОК. Для меня. Я это воспринимаю как синонимы. Я тоже.
Bianca Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Агрессия и агрессивность - это одно и то же.... Не нравится такая постановка вопроса.. Сегодня спрашивают чем плоха агрессия, завтра спросят чем плох Адольф Гитлер, а послезавтра пересмотрят итоги Великой Отечественной.. Белое перекрасят в чёрное, а чёрное в белое.. Нет уж.. Не надо такое.. Дим, в работе мы часто применяем агрессию. Чтобы отстоять своё мнение агрессия в ряде случаев применяется. Если бы её не было, многие бы открытия так и остались бы лежать в тумбочках столов умных, но ничуть не агрессивных людей.
Трубадурович Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 ОК. Для меня. Я это воспринимаю как синонимы. а то, что одно - поведение, а другое - свойство личности, вам не мешает?
Road Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 Агрессия и агрессивность - это одно и то же.... Не нравится такая постановка вопроса.. Сегодня спрашивают чем плоха агрессия, завтра спросят чем плох Адольф Гитлер, а послезавтра пересмотрят итоги Великой Отечественной.. Белое перекрасят в чёрное, а чёрное в белое.. Нет уж.. Не надо такое.. Нет.Это разные понятия.
Радугa Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Нет, тема не о такой мстительности. О чем тема ясно видно из статьи, которую я запостила на первой странице темы. Но передёргивать, ясен пень, не запретишь. Довести до абсурда тему , а потом срывать аплодисменты.....нуну. Каждый видит реальность сквозь свои фильтры восприятия. Следующая тема будет про мелочность. Что заставило тебя тему мести свести к мелочной расправе больного на всю голову человека? И это при том, что стартопик говорил совсем о других ситуациях? я выше писала и о другой мести вплоть до кровной но ты почему то решила припечатать что я свела тему к мелочной расправе больного на всю голову человека я бы не сказала что мудак-3 больной на всю голову он мстительный то есть злой, и память у него хорошая и отсутствуют берега в ощущениях что воздаяние не всегда адекватно ущербу, и что ущерб, который он наносит "в ответ", ранит другого ничуть не меньше, чем его собственная наступленная мозоль а рассказ привела, потому что мне он нравится,он в тему мстительности
Радугa Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 А о какой? О "благородной"?) Месть еще ладно, можно в некоторых ситуациях свести к благородству. А вот мстительность - никак. Это опять все как с агрессией и агрессивностью. +++
ауструми Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Дим, в работе мы часто применяем агрессию. Чтобы отстоять своё мнение агрессия в ряде случаев применяется. Если бы её не было, многие бы открытия так и остались бы лежать в тумбочках столов умных, но ничуть не агрессивных людей. Отстоять в работе и бизнесе свои интересы- это я называю лоббированием своих интересов.. А агрессией называю не это, а криминальные вещи, связанные с физическим насилием или захватнической войной..
Bianca Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Отстоять в работе и бизнесе свои интересы- это я называю лоббированием своих интересов.. А агрессией называю не это, а криминальные вещи, связанные с физическим насилием или захватнической войной.. А между тем агрессия есть в обоих примерах. Дозировка разная
Original Маня Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 а то, что одно - поведение, а другое - свойство личности, вам не мешает? Нет, мы не заморачиваемся))) А почему? Потому, если в свойствах личности не числится агрессия, то и вести себя агрессивно он не станет. Это же элементарно, Ватсон))
Трубадурович Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Нет, мы не заморачиваемся))) А почему? Потому, если в свойствах личности не числится агрессия, то и вести себя агрессивно он не станет. Это же элементарно, Ватсон)) маня, маня...
Road Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 Отстоять в работе и бизнесе свои интересы- это я называю лоббированием своих интересов.. А агрессией называю не это, а криминальные вещи, связанные с физическим насилием или захватнической войной.. Ну , ты же понимаешь, что твой словарь - это твой словарь. А есть ещё и общеупотребительный словарь. Например, то , что под агрессией понимает психология.
Original Маня Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 маня, маня... )))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти